
Las reseñas de los comensales ya están aquí: Los 50 restaurantes más amados de México en 2022

por OpenTable
Última actualización: 01 de diciembre de 2022
Estos son los 50 restaurantes más amados por los comensales de todo el país en 2022. Para determinar la lista, analizamos más de 340,000 reseñas de restaurantes en todo México, enviadas por comensales verificados de OpenTable. El resultado es una selección de lugares en todo el país que han logrado crear un impacto duradero en los comensales.
4.8 (3276)
más de MXN500
Mundial, internacional
San José del Cabo
ACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.
El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.
Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.
Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
Reseña destacada
PS
PamelaS
Comieron en 8 mar 2025
ACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.
El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.
Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.
Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
Reseña destacada
PS
PamelaS
Comieron en 8 mar 2025
4.5 (1489)
más de MXN500
Francesa
Polanco/Nueva Anzures
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.
Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas.
Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas.
Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
Reseña destacada
VV
VicenteVVIP
Comieron hace 4 días
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.
Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas.
Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas.
Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
Reseña destacada
VV
VicenteVVIP
Comieron hace 4 días
4.8 (2028)
más de MXN500
Española
Puerto Vallarta
Ubicados a cuatro cuadras del Malecón, donde podrás disfrutar de la mejor vista de la bahía
de PUERTO VALLARTA. En Barcelona Tapas nos encargamos de cuidar la frescura y calidad de
los ingredientes con los que son preparados nuestros suculentos platillos. Nos satisface el
cuidar a nuestros clientes para lograr que se sientan como en casa y que disfruten de cada
detalle de nuestra cocina española. Lo más recomendable es pedir al centro para compartir en
familia o amigos, con dos o tres tapas por persona se podrás disfrutar de una auténtica
aventura culinaria. Podrás deleitarte con nuestro pan hecho en casa, así como de las
deliciosas ensaladas, y la variedad de platillos y postres preparados y horneados en casa.
Reseña destacada
L
Leonardo Daniel
Comieron en 15 feb 2025
Ubicados a cuatro cuadras del Malecón, donde podrás disfrutar de la mejor vista de la bahía
de PUERTO VALLARTA. En Barcelona Tapas nos encargamos de cuidar la frescura y calidad de
los ingredientes con los que son preparados nuestros suculentos platillos. Nos satisface el
cuidar a nuestros clientes para lograr que se sientan como en casa y que disfruten de cada
detalle de nuestra cocina española. Lo más recomendable es pedir al centro para compartir en
familia o amigos, con dos o tres tapas por persona se podrás disfrutar de una auténtica
aventura culinaria. Podrás deleitarte con nuestro pan hecho en casa, así como de las
deliciosas ensaladas, y la variedad de platillos y postres preparados y horneados en casa.
Reseña destacada
L
Leonardo Daniel
Comieron en 15 feb 2025
4.8 (484)
más de MXN500
Francesa
San Pedro Garza García
Bardot, Libertad y Chinolatino en un mismo lugar. Visítanos para vivir un concepto gastronómico único en nuestra ciudad eligiendo platillos de una variedad de cocinas al mismo tiempo. Encuentra platillos como escargots a la bourguignonne de nuestra cocina francesa en Bardot, taquitos a las brasas estilo albañil de nuestra cocina mexicana en Libertad o disfruta de un rollo de sushi de nuestra cocina oriental en Chino Latino. Restaurantes de Grupo Pangea, ubicado en el tercer piso de Parque Arboleda.
Reseña destacada
J
JaimeVIP
Comieron hace 3 días
Bardot, Libertad y Chinolatino en un mismo lugar. Visítanos para vivir un concepto gastronómico único en nuestra ciudad eligiendo platillos de una variedad de cocinas al mismo tiempo. Encuentra platillos como escargots a la bourguignonne de nuestra cocina francesa en Bardot, taquitos a las brasas estilo albañil de nuestra cocina mexicana en Libertad o disfruta de un rollo de sushi de nuestra cocina oriental en Chino Latino. Restaurantes de Grupo Pangea, ubicado en el tercer piso de Parque Arboleda.
Reseña destacada
J
JaimeVIP
Comieron hace 3 días
4.7 (1316)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Polanco/Nueva Anzures
BELUGA MASARYK OYSTER BAR & STEAK HOUSE
Para Reservar favor de llamar al siguiente número telefónico
5573242695
Para Reservar favor de llamar al siguiente número telefónico
5573242695
Reseña destacada
A
AngelaVIP
Comieron hoy
BELUGA MASARYK OYSTER BAR & STEAK HOUSE
Para Reservar favor de llamar al siguiente número telefónico
5573242695
Para Reservar favor de llamar al siguiente número telefónico
5573242695
Reseña destacada
A
AngelaVIP
Comieron hoy
4.8 (4119)
más de MXN500
Francesa
Puerto Vallarta
AHORA ABIERTO PARA COMIDA
*De Miércoles a Domingo a partir de las 2PM.
Ubicado en el centro de Puerto Vallarta, con 34 años de experiencia ofreciendo exclusividad, elegancia y comodidad a sus invitados en singulares ambientes naturales y placenteros, donde podrán degustar la exquisita cocina de Thierry Blouet.
Compuesto por diferentes áreas mágicas y placenteras:
·Jardín Interior: Salón con aire acondicionado, ofrece vistas al jardín exterior y cascada, ideal para ocasiones especiales y eventos privados.
·Exuberante Exterior: Mágicos y exóticos espacios al aire libre rodeados vegetación, generando un ambiente exclusivo, romántico y elegante atmósfera bajo las estrellas (disponible de NOV-MAY).
CONSIDERACIONES IMPORTANTES:
*Aceptamos niños mayores de 8 años.
*Código de vestir: Casual / Elegante (No se permite ropa de playa ni camisetas sin mangas).
*No se aceptan Mascotas.
*Todos los asientos se asignarán por orden de llegada.
*De Miércoles a Domingo a partir de las 2PM.
Ubicado en el centro de Puerto Vallarta, con 34 años de experiencia ofreciendo exclusividad, elegancia y comodidad a sus invitados en singulares ambientes naturales y placenteros, donde podrán degustar la exquisita cocina de Thierry Blouet.
Compuesto por diferentes áreas mágicas y placenteras:
·Jardín Interior: Salón con aire acondicionado, ofrece vistas al jardín exterior y cascada, ideal para ocasiones especiales y eventos privados.
·Exuberante Exterior: Mágicos y exóticos espacios al aire libre rodeados vegetación, generando un ambiente exclusivo, romántico y elegante atmósfera bajo las estrellas (disponible de NOV-MAY).
CONSIDERACIONES IMPORTANTES:
*Aceptamos niños mayores de 8 años.
*Código de vestir: Casual / Elegante (No se permite ropa de playa ni camisetas sin mangas).
*No se aceptan Mascotas.
*Todos los asientos se asignarán por orden de llegada.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 5 días
AHORA ABIERTO PARA COMIDA
*De Miércoles a Domingo a partir de las 2PM.
Ubicado en el centro de Puerto Vallarta, con 34 años de experiencia ofreciendo exclusividad, elegancia y comodidad a sus invitados en singulares ambientes naturales y placenteros, donde podrán degustar la exquisita cocina de Thierry Blouet.
Compuesto por diferentes áreas mágicas y placenteras:
·Jardín Interior: Salón con aire acondicionado, ofrece vistas al jardín exterior y cascada, ideal para ocasiones especiales y eventos privados.
·Exuberante Exterior: Mágicos y exóticos espacios al aire libre rodeados vegetación, generando un ambiente exclusivo, romántico y elegante atmósfera bajo las estrellas (disponible de NOV-MAY).
CONSIDERACIONES IMPORTANTES:
*Aceptamos niños mayores de 8 años.
*Código de vestir: Casual / Elegante (No se permite ropa de playa ni camisetas sin mangas).
*No se aceptan Mascotas.
*Todos los asientos se asignarán por orden de llegada.
*De Miércoles a Domingo a partir de las 2PM.
Ubicado en el centro de Puerto Vallarta, con 34 años de experiencia ofreciendo exclusividad, elegancia y comodidad a sus invitados en singulares ambientes naturales y placenteros, donde podrán degustar la exquisita cocina de Thierry Blouet.
Compuesto por diferentes áreas mágicas y placenteras:
·Jardín Interior: Salón con aire acondicionado, ofrece vistas al jardín exterior y cascada, ideal para ocasiones especiales y eventos privados.
·Exuberante Exterior: Mágicos y exóticos espacios al aire libre rodeados vegetación, generando un ambiente exclusivo, romántico y elegante atmósfera bajo las estrellas (disponible de NOV-MAY).
CONSIDERACIONES IMPORTANTES:
*Aceptamos niños mayores de 8 años.
*Código de vestir: Casual / Elegante (No se permite ropa de playa ni camisetas sin mangas).
*No se aceptan Mascotas.
*Todos los asientos se asignarán por orden de llegada.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 5 días
4.8 (1701)
De MXN310 a MXN500
Pescados y Mariscos
San Pedro Garza García
Mucho gusto.
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde tranformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.
Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos.
La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día.
Reseña destacada
M
Miguel
Comieron hace 1 día
Mucho gusto.
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde tranformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.
Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos.
La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día.
Reseña destacada
M
Miguel
Comieron hace 1 día
Descubre más
4.6 (1323)
más de MXN500
Cortes de carne
San Pedro Garza García
Una evolución de la carne asada regiomontana.
Cara de Vaca presenta la cocina regional de Chuy Villarreal.
Ofrecemos un periodo de gracia de 10 minutos. Llámanos si vas a llegar con más de 10 minutos de retraso después de tu hora de reservación.
Gracias por preferir a Cara de Vaca.
Haremos lo posible por otorgar el área deseada pero no podemos garantizar la disponibilidad de esta misma. Si su reservación es para grupos de más de 6 personas o es un evento especial, por favor comuníquese al restaurante para brindarle atención personalizada.
Reseña destacada
G
GabrielaVIP
Comieron hace 2 días
Una evolución de la carne asada regiomontana.
Cara de Vaca presenta la cocina regional de Chuy Villarreal.
Ofrecemos un periodo de gracia de 10 minutos. Llámanos si vas a llegar con más de 10 minutos de retraso después de tu hora de reservación.
Gracias por preferir a Cara de Vaca.
Haremos lo posible por otorgar el área deseada pero no podemos garantizar la disponibilidad de esta misma. Si su reservación es para grupos de más de 6 personas o es un evento especial, por favor comuníquese al restaurante para brindarle atención personalizada.
Reseña destacada
G
GabrielaVIP
Comieron hace 2 días
Descubre más
4.4 (1419)
más de MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Carajillo es la cita obligada para la comunión de sentidos y sabores, combinado a la perfección la tradición y modernidad. Un auténtico festival para los sentidos donde celebramos el patrimonio gastronómico. Al Carajillo sabe mejor.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 6 días
Carajillo es la cita obligada para la comunión de sentidos y sabores, combinado a la perfección la tradición y modernidad. Un auténtico festival para los sentidos donde celebramos el patrimonio gastronómico. Al Carajillo sabe mejor.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 6 días
4.7 (2319)
más de MXN500
Mexicana
Lomas/Reforma
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.
Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019
Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.
Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.
Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019
Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.
Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107
Reseña destacada
A
Andrés Bernardo
Comieron hace 2 días
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.
Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019
Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.
Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.
Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019
Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.
Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107
Reseña destacada
A
Andrés Bernardo
Comieron hace 2 días
4.6 (1382)
más de MXN500
Carnes
Cancún
Chambao Cancún by Grupo RosaNegra!
Descubre el mejor grillhouse de Cancún, especializado en mariscos frescos y cortes de carne premium. Con vistas espectaculares a la laguna Nichupté, Chambao ofrece una experiencia culinaria fascinante complementada con emocionantes shows en vivo. Un paraíso gastronómico que te invita a disfrutar cada momento.
Descubre el mejor grillhouse de Cancún, especializado en mariscos frescos y cortes de carne premium. Con vistas espectaculares a la laguna Nichupté, Chambao ofrece una experiencia culinaria fascinante complementada con emocionantes shows en vivo. Un paraíso gastronómico que te invita a disfrutar cada momento.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 4 días
Chambao Cancún by Grupo RosaNegra!
Descubre el mejor grillhouse de Cancún, especializado en mariscos frescos y cortes de carne premium. Con vistas espectaculares a la laguna Nichupté, Chambao ofrece una experiencia culinaria fascinante complementada con emocionantes shows en vivo. Un paraíso gastronómico que te invita a disfrutar cada momento.
Descubre el mejor grillhouse de Cancún, especializado en mariscos frescos y cortes de carne premium. Con vistas espectaculares a la laguna Nichupté, Chambao ofrece una experiencia culinaria fascinante complementada con emocionantes shows en vivo. Un paraíso gastronómico que te invita a disfrutar cada momento.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 4 días
4.8 (914)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Condesa/Roma
Restaurante de pescados y mariscos en la colonia Roma.
Reseña destacada
G
Génesis Lilibeth
Comieron en 12 feb 2025
Restaurante de pescados y mariscos en la colonia Roma.
Reseña destacada
G
Génesis Lilibeth
Comieron en 12 feb 2025
4.8 (436)
más de MXN500
Mexicana
Santa Fe/Bosques
Un concepto de Grupo Hunan en donde la calidad, el servicio y la alta experiencia culinaria de la Chef Mónica Beteta crean los platillos más exquisitos, delicadamente preparados para los paladares más exigentes. Costa Guadiana, incorporó las mejores recetas del galardonado Guadiana con el sabor de las costas mexicanas. Con el más elegante diseño arquitectónico, nuestros espacios crean el ambiente perfecto para vivir momentos inolvidables.
Reseña destacada
D
DiegoVIP
Comieron hace 7 días
Un concepto de Grupo Hunan en donde la calidad, el servicio y la alta experiencia culinaria de la Chef Mónica Beteta crean los platillos más exquisitos, delicadamente preparados para los paladares más exigentes. Costa Guadiana, incorporó las mejores recetas del galardonado Guadiana con el sabor de las costas mexicanas. Con el más elegante diseño arquitectónico, nuestros espacios crean el ambiente perfecto para vivir momentos inolvidables.
Reseña destacada
D
DiegoVIP
Comieron hace 7 días
4.7 (1707)
más de MXN500
Cortes de carne
San Pedro Garza García
CUERNO es el nuevo restaurante-bar en avenida Calzada del Valle, con la especialidad en la alta cocina de asador y parrilla mexicana, que emplea los mejores ingredientes en un menú de entradas, cortes de primera calidad ,pescados , mariscos, vinos y mixología especializada, para crear una experiencia cálida y premium que se enciende entre ocasiones de amigos y negocios.
CUERNO es un lugar con carácter ,conocimiento y propósito de traer lo enorme a cada mesa y abrir nuevos tiempos auténticos para la la gente de la Ciudad de México y sus visitantes.
Contamos con todas las medias necesarias de la OMS para recibirlos.
CUERNO es un lugar con carácter ,conocimiento y propósito de traer lo enorme a cada mesa y abrir nuevos tiempos auténticos para la la gente de la Ciudad de México y sus visitantes.
Contamos con todas las medias necesarias de la OMS para recibirlos.
Reseña destacada
R
Rafael
Comieron hace 7 días
CUERNO es el nuevo restaurante-bar en avenida Calzada del Valle, con la especialidad en la alta cocina de asador y parrilla mexicana, que emplea los mejores ingredientes en un menú de entradas, cortes de primera calidad ,pescados , mariscos, vinos y mixología especializada, para crear una experiencia cálida y premium que se enciende entre ocasiones de amigos y negocios.
CUERNO es un lugar con carácter ,conocimiento y propósito de traer lo enorme a cada mesa y abrir nuevos tiempos auténticos para la la gente de la Ciudad de México y sus visitantes.
Contamos con todas las medias necesarias de la OMS para recibirlos.
CUERNO es un lugar con carácter ,conocimiento y propósito de traer lo enorme a cada mesa y abrir nuevos tiempos auténticos para la la gente de la Ciudad de México y sus visitantes.
Contamos con todas las medias necesarias de la OMS para recibirlos.
Reseña destacada
R
Rafael
Comieron hace 7 días
4.7 (1175)
más de MXN500
Cortes de carne
Polanco/Nueva Anzures
El Chef Dante Ferrero, denominado el ‘Crack’ de la carne en el mundo gastronómico, crea un menú que incluye la carta más extensa en cortes de la ciudad cuidadosamente seleccionados, mariscos, aves, y verduras a las brasasy fuejgo, así como una variedad de platillos elegidos a detalle para lograr un menú, en Dante encontrará la terraza ideal para alargar sus tardes con un servicio profesional, amable y cordial.
Reseña destacada
A
AndreaVIP
Comieron hoy
El Chef Dante Ferrero, denominado el ‘Crack’ de la carne en el mundo gastronómico, crea un menú que incluye la carta más extensa en cortes de la ciudad cuidadosamente seleccionados, mariscos, aves, y verduras a las brasasy fuejgo, así como una variedad de platillos elegidos a detalle para lograr un menú, en Dante encontrará la terraza ideal para alargar sus tardes con un servicio profesional, amable y cordial.
Reseña destacada
A
AndreaVIP
Comieron hoy
4.7 (1347)
más de MXN500
Pescados
Polanco/Nueva Anzures
Restaurante de pescados y mariscos. Comida mexicana de mar en la colonia Polanco.
Todas nuestras áreas son bajo disponibilidad, por lo que no se garantiza alguna área en específico.
No tenemos el acceso para mascotas, solo contamos con nuestras mesas de afuera donde pueden tener sus mascotas, pero les recordamos que no garantizamos alguna área ya que todas nuestras áreas son bajo disponibilidad
Todas nuestras áreas son bajo disponibilidad, por lo que no se garantiza alguna área en específico.
No tenemos el acceso para mascotas, solo contamos con nuestras mesas de afuera donde pueden tener sus mascotas, pero les recordamos que no garantizamos alguna área ya que todas nuestras áreas son bajo disponibilidad
Reseña destacada
A
AriadnaVIP
Comieron hace 1 día
Restaurante de pescados y mariscos. Comida mexicana de mar en la colonia Polanco.
Todas nuestras áreas son bajo disponibilidad, por lo que no se garantiza alguna área en específico.
No tenemos el acceso para mascotas, solo contamos con nuestras mesas de afuera donde pueden tener sus mascotas, pero les recordamos que no garantizamos alguna área ya que todas nuestras áreas son bajo disponibilidad
Todas nuestras áreas son bajo disponibilidad, por lo que no se garantiza alguna área en específico.
No tenemos el acceso para mascotas, solo contamos con nuestras mesas de afuera donde pueden tener sus mascotas, pero les recordamos que no garantizamos alguna área ya que todas nuestras áreas son bajo disponibilidad
Reseña destacada
A
AriadnaVIP
Comieron hace 1 día
4.7 (1167)
más de MXN500
Griega
Lomas/Tecamachalco
Contamos con Servicio a domicilo, revisa nuestro menú aqui: https://www.nostos.mx/menu-nostos
En Estiatorio Nostos encontrarás una cocina sorprendente, caracterizada por el uso de excelentes materias primas en una armoniosa fusión entre pasado y presente que resulta en una cocina mediterránea creativa y de sabores inolvidables.
Contamos con 2 áreas, terraza e interior. Haremos lo posible por respetar tu preferencia de ubicación, sin embargo queda sujeto a disponibilidad. Te sugerimos llamar al restaurante para verificar si hay disponibilidad en el área que solicitas.
En Estiatorio Nostos encontrarás una cocina sorprendente, caracterizada por el uso de excelentes materias primas en una armoniosa fusión entre pasado y presente que resulta en una cocina mediterránea creativa y de sabores inolvidables.
Contamos con 2 áreas, terraza e interior. Haremos lo posible por respetar tu preferencia de ubicación, sin embargo queda sujeto a disponibilidad. Te sugerimos llamar al restaurante para verificar si hay disponibilidad en el área que solicitas.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
Contamos con Servicio a domicilo, revisa nuestro menú aqui: https://www.nostos.mx/menu-nostos
En Estiatorio Nostos encontrarás una cocina sorprendente, caracterizada por el uso de excelentes materias primas en una armoniosa fusión entre pasado y presente que resulta en una cocina mediterránea creativa y de sabores inolvidables.
Contamos con 2 áreas, terraza e interior. Haremos lo posible por respetar tu preferencia de ubicación, sin embargo queda sujeto a disponibilidad. Te sugerimos llamar al restaurante para verificar si hay disponibilidad en el área que solicitas.
En Estiatorio Nostos encontrarás una cocina sorprendente, caracterizada por el uso de excelentes materias primas en una armoniosa fusión entre pasado y presente que resulta en una cocina mediterránea creativa y de sabores inolvidables.
Contamos con 2 áreas, terraza e interior. Haremos lo posible por respetar tu preferencia de ubicación, sin embargo queda sujeto a disponibilidad. Te sugerimos llamar al restaurante para verificar si hay disponibilidad en el área que solicitas.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
4.8 (1239)
más de MXN500
Mexicana regional
Monterrey
Rock and Roll y Tacos!!! Un restaurante de locales para locales. Promovemos el ambiente de Business en un formato casual. La cocina esta basada en Carne y Pescados Asados, así como Tacos. Donde todo esta asado con Quebracho Blanco traído de Uruguay y asado en Jospers.
Nuestros Favoritos: Espina de Ribeye, Totoaba Sarandeada con Esquites y los Tacos de Filete con Tuétano.
No debes perderte el Montadito de Callo con salsa Búfalo como entrada.
Tenemos varios ambientes como la terraza , Bar con música un poco más alta o los salones donde podrás concentrarte en tu gente. Gallo71 emula una tienda de Abarrotes por ser inspirada en primer negocio de la Familia Chapa: El Gallo Abarrotes, y 71 es el número del local.
Nuestros Favoritos: Espina de Ribeye, Totoaba Sarandeada con Esquites y los Tacos de Filete con Tuétano.
No debes perderte el Montadito de Callo con salsa Búfalo como entrada.
Tenemos varios ambientes como la terraza , Bar con música un poco más alta o los salones donde podrás concentrarte en tu gente. Gallo71 emula una tienda de Abarrotes por ser inspirada en primer negocio de la Familia Chapa: El Gallo Abarrotes, y 71 es el número del local.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 13 sep 2024
Rock and Roll y Tacos!!! Un restaurante de locales para locales. Promovemos el ambiente de Business en un formato casual. La cocina esta basada en Carne y Pescados Asados, así como Tacos. Donde todo esta asado con Quebracho Blanco traído de Uruguay y asado en Jospers.
Nuestros Favoritos: Espina de Ribeye, Totoaba Sarandeada con Esquites y los Tacos de Filete con Tuétano.
No debes perderte el Montadito de Callo con salsa Búfalo como entrada.
Tenemos varios ambientes como la terraza , Bar con música un poco más alta o los salones donde podrás concentrarte en tu gente. Gallo71 emula una tienda de Abarrotes por ser inspirada en primer negocio de la Familia Chapa: El Gallo Abarrotes, y 71 es el número del local.
Nuestros Favoritos: Espina de Ribeye, Totoaba Sarandeada con Esquites y los Tacos de Filete con Tuétano.
No debes perderte el Montadito de Callo con salsa Búfalo como entrada.
Tenemos varios ambientes como la terraza , Bar con música un poco más alta o los salones donde podrás concentrarte en tu gente. Gallo71 emula una tienda de Abarrotes por ser inspirada en primer negocio de la Familia Chapa: El Gallo Abarrotes, y 71 es el número del local.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 13 sep 2024
4.7 (1585)
De MXN310 a MXN500
Bar de cócteles
Condesa/Roma
Handshake Bar se distribuye en dos niveles, cada uno con una selección de nuestros cócteles más icónicos. Ambos espacios ofrecen un ambiente cálido e íntimo. Un nivel es ligeramente más amplio para adaptarse mejor a las necesidades de nuestros clientes.
Duración de Reservas:
Las reservas tienen una duración de 1 hora y 30 minutos, permitiendo disfrutar de nuestros cócteles y de nuestra atmósfera única.
POLÍTICAS DE RESERVACIONES:
El número máximo de invitados por reserva es de seis personas. A partir del quinto invitado, se requiere un depósito de $250.00 MXN por cada persona adicional, procesado a través de Open Table.
No se permiten múltiples reservas ni combinar mesas de diferentes reservas. Hay un margen de 15 minutos de tolerancia; pasado este tiempo, la reserva se marcará como "no asistida".
El depósito no es reembolsable si no se llega dentro del tiempo de tolerancia. NO CONTAMOS CON NÚMERO TELEFÓNICO.
Duración de Reservas:
Las reservas tienen una duración de 1 hora y 30 minutos, permitiendo disfrutar de nuestros cócteles y de nuestra atmósfera única.
POLÍTICAS DE RESERVACIONES:
El número máximo de invitados por reserva es de seis personas. A partir del quinto invitado, se requiere un depósito de $250.00 MXN por cada persona adicional, procesado a través de Open Table.
No se permiten múltiples reservas ni combinar mesas de diferentes reservas. Hay un margen de 15 minutos de tolerancia; pasado este tiempo, la reserva se marcará como "no asistida".
El depósito no es reembolsable si no se llega dentro del tiempo de tolerancia. NO CONTAMOS CON NÚMERO TELEFÓNICO.
Reseña destacada
G
Gabriele
Comieron hace 2 días
Handshake Bar se distribuye en dos niveles, cada uno con una selección de nuestros cócteles más icónicos. Ambos espacios ofrecen un ambiente cálido e íntimo. Un nivel es ligeramente más amplio para adaptarse mejor a las necesidades de nuestros clientes.
Duración de Reservas:
Las reservas tienen una duración de 1 hora y 30 minutos, permitiendo disfrutar de nuestros cócteles y de nuestra atmósfera única.
POLÍTICAS DE RESERVACIONES:
El número máximo de invitados por reserva es de seis personas. A partir del quinto invitado, se requiere un depósito de $250.00 MXN por cada persona adicional, procesado a través de Open Table.
No se permiten múltiples reservas ni combinar mesas de diferentes reservas. Hay un margen de 15 minutos de tolerancia; pasado este tiempo, la reserva se marcará como "no asistida".
El depósito no es reembolsable si no se llega dentro del tiempo de tolerancia. NO CONTAMOS CON NÚMERO TELEFÓNICO.
Duración de Reservas:
Las reservas tienen una duración de 1 hora y 30 minutos, permitiendo disfrutar de nuestros cócteles y de nuestra atmósfera única.
POLÍTICAS DE RESERVACIONES:
El número máximo de invitados por reserva es de seis personas. A partir del quinto invitado, se requiere un depósito de $250.00 MXN por cada persona adicional, procesado a través de Open Table.
No se permiten múltiples reservas ni combinar mesas de diferentes reservas. Hay un margen de 15 minutos de tolerancia; pasado este tiempo, la reserva se marcará como "no asistida".
El depósito no es reembolsable si no se llega dentro del tiempo de tolerancia. NO CONTAMOS CON NÚMERO TELEFÓNICO.
Reseña destacada
G
Gabriele
Comieron hace 2 días
4.7 (3529)
más de MXN500
Cortes de carne
Cancún
Harry's Prime Steakhouse & Raw Bar is a complete sensory experience framed by an environment that finds the perfect harmony between exclusivity and atmosphere, through a gastronomic proposal that manages to accentuate the natural qualities of each ingredient. On the menu, you will find the finest cuts of meat brought from the most remote parts of the world, such as Kobe meat from Japan, Black Onyx from Australia, and USDA Prime from the North American Midwest, as well as the most difficult treasures to find under the waters of the sea.
Each dish is a work of art, full of creativity and elegance, exalting the characteristics of the ingredients used, in whose selection Harry’s takes special care.
Each dish is a work of art, full of creativity and elegance, exalting the characteristics of the ingredients used, in whose selection Harry’s takes special care.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 3 días
Harry's Prime Steakhouse & Raw Bar is a complete sensory experience framed by an environment that finds the perfect harmony between exclusivity and atmosphere, through a gastronomic proposal that manages to accentuate the natural qualities of each ingredient. On the menu, you will find the finest cuts of meat brought from the most remote parts of the world, such as Kobe meat from Japan, Black Onyx from Australia, and USDA Prime from the North American Midwest, as well as the most difficult treasures to find under the waters of the sea.
Each dish is a work of art, full of creativity and elegance, exalting the characteristics of the ingredients used, in whose selection Harry’s takes special care.
Each dish is a work of art, full of creativity and elegance, exalting the characteristics of the ingredients used, in whose selection Harry’s takes special care.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 3 días
4.8 (998)
más de MXN500
China
Lomas/Tecamachalco
Nace en 1993 en el corazón de las Lomas, en un ambiente de arquitectura contemporánea enmarcado por nuestra colección de arte moderno. Inspirados en una filosofía de servicio al cliente y totalmente comprometidos desde el primer día, hemos atendido a más de dos millones de clientes, con recetas clásicas e innovadoras de alta cocina china.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 3 días
Nace en 1993 en el corazón de las Lomas, en un ambiente de arquitectura contemporánea enmarcado por nuestra colección de arte moderno. Inspirados en una filosofía de servicio al cliente y totalmente comprometidos desde el primer día, hemos atendido a más de dos millones de clientes, con recetas clásicas e innovadoras de alta cocina china.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 3 días
Descubre más
4.6 (2112)
más de MXN500
Griega
Cancún
Ilios honors the different nuances of traditional Greek gastronomy by taking cuisine from all regions of Greece to a new level of elegance and sophistication amid decor inspired by their conspicuous landscape and rugged beauty.
An oasis of modern Mediterranean cuisine influenced by Greek cuisine and culture, a place where Mediterranean gastronomy converges with good taste, representing the best that its culture has to offer.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 5 días
Ilios honors the different nuances of traditional Greek gastronomy by taking cuisine from all regions of Greece to a new level of elegance and sophistication amid decor inspired by their conspicuous landscape and rugged beauty.
An oasis of modern Mediterranean cuisine influenced by Greek cuisine and culture, a place where Mediterranean gastronomy converges with good taste, representing the best that its culture has to offer.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 5 días
Descubre más
4.6 (497)
más de MXN500
Italiana
Polanco/Nueva Anzures
Grupo Becco inicia su trayectoria en el 2002 con el restaurante L´Ostería del Becco, en el cual el propietario Rolly Pavía decide innovar con un nuevo concepto, un lugar elegante y contemporáneo que ofrece lo mejor de la cocina italiana, considerado como uno de los restaurantes favoritos de la Ciudad de México.
**Así mismo Consiste en crear un ambiente exclusivo SOLO PARA ADULTOS**
*ACCESO A NIÑ@S MAYORES DE 8 AÑOS (en áreas Específicas)
*ÚNICAMENTE DÍAS DOMINGOS ACCESO A BEBÉS.
**Así mismo Consiste en crear un ambiente exclusivo SOLO PARA ADULTOS**
*ACCESO A NIÑ@S MAYORES DE 8 AÑOS (en áreas Específicas)
*ÚNICAMENTE DÍAS DOMINGOS ACCESO A BEBÉS.
Reseña destacada
A
Ahron
Comieron hace 5 días
Grupo Becco inicia su trayectoria en el 2002 con el restaurante L´Ostería del Becco, en el cual el propietario Rolly Pavía decide innovar con un nuevo concepto, un lugar elegante y contemporáneo que ofrece lo mejor de la cocina italiana, considerado como uno de los restaurantes favoritos de la Ciudad de México.
**Así mismo Consiste en crear un ambiente exclusivo SOLO PARA ADULTOS**
*ACCESO A NIÑ@S MAYORES DE 8 AÑOS (en áreas Específicas)
*ÚNICAMENTE DÍAS DOMINGOS ACCESO A BEBÉS.
**Así mismo Consiste en crear un ambiente exclusivo SOLO PARA ADULTOS**
*ACCESO A NIÑ@S MAYORES DE 8 AÑOS (en áreas Específicas)
*ÚNICAMENTE DÍAS DOMINGOS ACCESO A BEBÉS.
Reseña destacada
A
Ahron
Comieron hace 5 días
4.8 (3146)
más de MXN500
Italiana
Puerto Vallarta
Cocina Italiana e Internacional en un espacio elegante con un ambiente musical perfecto y vistas panorámicas a la Bahía de Banderas, el hermoso océano azul y la emblemática Iglesia de Guadalupe.
*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 2 días
Cocina Italiana e Internacional en un espacio elegante con un ambiente musical perfecto y vistas panorámicas a la Bahía de Banderas, el hermoso océano azul y la emblemática Iglesia de Guadalupe.
*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 2 días
4.8 (634)
más de MXN500
Mexicana
San Pedro Garza García
COCINA HONESTA
Tomando inspiración en la fusión de la cocina mexicana con la española, utilizamos los mejores ingredientes para ofrecer una cocina diferente, con preparación tradicional.
En esta colaboración de ideas y sabores, trabajamos con el chef Allan Lee.
Tomando inspiración en la fusión de la cocina mexicana con la española, utilizamos los mejores ingredientes para ofrecer una cocina diferente, con preparación tradicional.
En esta colaboración de ideas y sabores, trabajamos con el chef Allan Lee.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 4 días
COCINA HONESTA
Tomando inspiración en la fusión de la cocina mexicana con la española, utilizamos los mejores ingredientes para ofrecer una cocina diferente, con preparación tradicional.
En esta colaboración de ideas y sabores, trabajamos con el chef Allan Lee.
Tomando inspiración en la fusión de la cocina mexicana con la española, utilizamos los mejores ingredientes para ofrecer una cocina diferente, con preparación tradicional.
En esta colaboración de ideas y sabores, trabajamos con el chef Allan Lee.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 4 días
4.8 (2133)
más de MXN500
Mexicana
San Pedro Garza García
Restaurante de comida Regia, de regios para regios. Aqui verás a la gente de Monterrey, emprendedores, intelectuales, ejecutivos y uno que otro extranjero. Hay demasiado amor detrás de cada platillo y un equipo profesional de artistas locales. Contamos con una de las cartas de vinos muy simple con caracter para la Carne
Somos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal.
El SteakHouse Regio.
Apoyamos ambiente de negocios.
Un hidden champion: el taco de asado.
Somos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal.
El SteakHouse Regio.
Apoyamos ambiente de negocios.
Un hidden champion: el taco de asado.
Reseña destacada
L
Leo
Comieron en 17 sep 2024
Restaurante de comida Regia, de regios para regios. Aqui verás a la gente de Monterrey, emprendedores, intelectuales, ejecutivos y uno que otro extranjero. Hay demasiado amor detrás de cada platillo y un equipo profesional de artistas locales. Contamos con una de las cartas de vinos muy simple con caracter para la Carne
Somos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal.
El SteakHouse Regio.
Apoyamos ambiente de negocios.
Un hidden champion: el taco de asado.
Somos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal.
El SteakHouse Regio.
Apoyamos ambiente de negocios.
Un hidden champion: el taco de asado.
Reseña destacada
L
Leo
Comieron en 17 sep 2024
4.7 (3079)
más de MXN500
Internacional
Puerto Vallarta
La Palapa combina cocina gourmet, servicio cálido y el destino espectacular a la orilla del mar en la bella ciudad de Puerto Vallarta, Mexico. Abrimos todos los días para Desayuno, Comida y Cena. Nuestro Beach Club abre todos los días con camastros y servicio frente a la playa.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 6 días
La Palapa combina cocina gourmet, servicio cálido y el destino espectacular a la orilla del mar en la bella ciudad de Puerto Vallarta, Mexico. Abrimos todos los días para Desayuno, Comida y Cena. Nuestro Beach Club abre todos los días con camastros y servicio frente a la playa.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 6 días
4.8 (918)
más de MXN500
Mexicana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
Reseña destacada
G
George
Comieron en 10 mar 2025
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
Reseña destacada
G
George
Comieron en 10 mar 2025
4.7 (1296)
más de MXN500
Cortes de carne
San Pedro Garza García
Expertos en cortes finos a la leña con una excelente cava de vinos.
El manejo del fuego a la perfección nos caracteriza.
El manejo del fuego a la perfección nos caracteriza.
Reseña destacada
I
IsraelVIP
Comieron hace 2 días
Expertos en cortes finos a la leña con una excelente cava de vinos.
El manejo del fuego a la perfección nos caracteriza.
El manejo del fuego a la perfección nos caracteriza.
Reseña destacada
I
IsraelVIP
Comieron hace 2 días
4.6 (1489)
De MXN310 a MXN500
Mediterránea
Condesa/Roma
El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.
La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.
Reseña destacada
BB
BiancaB
Comieron en 5 mar 2025
El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.
La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.
Reseña destacada
BB
BiancaB
Comieron en 5 mar 2025
4.7 (3131)
más de MXN500
Mundial, internacional
Condesa/Roma
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Reseña destacada
G
genaroVIP
Comieron en 10 mar 2025
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Reseña destacada
G
genaroVIP
Comieron en 10 mar 2025
4.7 (3905)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Polanco/Nueva Anzures
Pujol, el primer restaurante del chef Enrique Olvera, es un acercamiento personal a la cocina mexicana, caracterizado por la exploración de referencias locales aprovechando técnicas ancestrales y contemporáneas; abocado a la experimentación, la calidad de los productos y al cuidado de los detalles.
- Espacio Privado -
Para grupos de 9 hasta 14 personas como máximo con el menú degustación tradicional.
- Espacio Privado -
Para grupos de 9 hasta 14 personas como máximo con el menú degustación tradicional.
Reseña destacada
OT
OpenTable DinerVIP
Comieron en 3 jun 2023
Pujol, el primer restaurante del chef Enrique Olvera, es un acercamiento personal a la cocina mexicana, caracterizado por la exploración de referencias locales aprovechando técnicas ancestrales y contemporáneas; abocado a la experimentación, la calidad de los productos y al cuidado de los detalles.
- Espacio Privado -
Para grupos de 9 hasta 14 personas como máximo con el menú degustación tradicional.
- Espacio Privado -
Para grupos de 9 hasta 14 personas como máximo con el menú degustación tradicional.
Reseña destacada
OT
OpenTable DinerVIP
Comieron en 3 jun 2023
4.7 (1454)
más de MXN500
Italiana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Inspirado en la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoría del Viejo Mundo. En un espacio clásico, contemporáneo y acogedor, que nos transporta a la antigua Italia, disfrutamos de platillos hechos con ingredientes frescos en una cocina abierta y energética. la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoría del Viejo Mundo
Reseña destacada
J
JAVIER
Comieron hace 3 días
Inspirado en la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoría del Viejo Mundo. En un espacio clásico, contemporáneo y acogedor, que nos transporta a la antigua Italia, disfrutamos de platillos hechos con ingredientes frescos en una cocina abierta y energética. la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoría del Viejo Mundo
Reseña destacada
J
JAVIER
Comieron hace 3 días
4.8 (1042)
más de MXN500
Japonesa
Cabo San Lucas
Nobu Los Cabos, restaurante del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en Abril de 2019. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu con influencias de sudamérica, que incluye platillos clásicos, como Yellowtail Jalapeño Sashimi y Black Cod Miso.
La ubicación frente al Océano Pacífico permite disfrutar de una velada en la naturaleza y de una puesta de sol espectacular.
Las maderas pulidas, los ricos matices y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
La ubicación frente al Océano Pacífico permite disfrutar de una velada en la naturaleza y de una puesta de sol espectacular.
Las maderas pulidas, los ricos matices y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Reseña destacada
J
Jesus Eduardo
Comieron en 26 ene 2025
Nobu Los Cabos, restaurante del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en Abril de 2019. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu con influencias de sudamérica, que incluye platillos clásicos, como Yellowtail Jalapeño Sashimi y Black Cod Miso.
La ubicación frente al Océano Pacífico permite disfrutar de una velada en la naturaleza y de una puesta de sol espectacular.
Las maderas pulidas, los ricos matices y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
La ubicación frente al Océano Pacífico permite disfrutar de una velada en la naturaleza y de una puesta de sol espectacular.
Las maderas pulidas, los ricos matices y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Reseña destacada
J
Jesus Eduardo
Comieron en 26 ene 2025
4.7 (3168)
más de MXN500
Mexicana
Cancún
Somos la perfecta armonía entre pasado y presente, la versión de un México contemporáneo. Nuestra cocina recrea los más exquisitos platillos mexicanos y cada detalle es cuidadosamente pensado para traer lo mejor DE LA CALLE A TU MESA.
PORFIRIO'S es México re-interpretado.
PORFIRIO'S es México re-interpretado.
Reseña destacada
L
Luis Francisco
Comieron hace 1 día
Somos la perfecta armonía entre pasado y presente, la versión de un México contemporáneo. Nuestra cocina recrea los más exquisitos platillos mexicanos y cada detalle es cuidadosamente pensado para traer lo mejor DE LA CALLE A TU MESA.
PORFIRIO'S es México re-interpretado.
PORFIRIO'S es México re-interpretado.
Reseña destacada
L
Luis Francisco
Comieron hace 1 día
4.7 (637)
más de MXN500
Internacional
Polanco/Nueva Anzures
PRENDES... EL REGRESO DE UNA LEYENDA
EL 1° DE SEPTIEMBRE DE 2016, EL PRENDES RE ABRE SUS PUERTAS EN EL PALACIO DE LOS PALACIOS; EL PALACIO DE HIERRO DE POLANCO.
EL FILETE “PRENDES”, LOS SESOS A LA MANTEQUILLA NEGRA, LOS GUSANOS DE MAGUEY Y LOS ESCAMOLES A LA HIDALGUENSE (DE TEMPORADA), SON SOLO ALGUNOS DE LOS PLATILLOS DEL MENÚ ORIGINAL, QUE ESTARÁN PRESENTES EN LA CARTA ACTUAL. ENTRE LAS OPCIONES NOVEDOSAS ESTÁN EXQUISITOS CORTES DE CARNE PREMIUM COCINADOS AL BROILER, LA ALCACHOFA A LAS BRASAS, TACOS DE CAMARÓN AL PEREJIL, ENSALADAS LIGERAS, ENTRE MUCHOS OTROS.
PERSONAJES COMO LA DOÑA, MARÍA FÉLIX, ERA TAMBIÉN ASIDUA. DIEGO RIVERA TAMBIÉN FORMA PARTE DE LA HISTORIA DEL LUGAR, YA QUE GRACIAS A SU GUSTO POR LOS GUSANOS DE MAGUEY, EL “PRENDES” SE CONVIRTIÓ EN EL PRIMER RESTAURANTE DE MÉXICO EN SERVIRLOS.
WALT DISNEY, FRIDA KAHLO, VENUSTIANO CARRANZA, OCTAVIO PAZ, ENTRE OTROS, HAN PASADO POR ESTE LUGAR, MISMO QUE HOY REGRESA CON RENOVADOS BRÍOS.
EL 1° DE SEPTIEMBRE DE 2016, EL PRENDES RE ABRE SUS PUERTAS EN EL PALACIO DE LOS PALACIOS; EL PALACIO DE HIERRO DE POLANCO.
EL FILETE “PRENDES”, LOS SESOS A LA MANTEQUILLA NEGRA, LOS GUSANOS DE MAGUEY Y LOS ESCAMOLES A LA HIDALGUENSE (DE TEMPORADA), SON SOLO ALGUNOS DE LOS PLATILLOS DEL MENÚ ORIGINAL, QUE ESTARÁN PRESENTES EN LA CARTA ACTUAL. ENTRE LAS OPCIONES NOVEDOSAS ESTÁN EXQUISITOS CORTES DE CARNE PREMIUM COCINADOS AL BROILER, LA ALCACHOFA A LAS BRASAS, TACOS DE CAMARÓN AL PEREJIL, ENSALADAS LIGERAS, ENTRE MUCHOS OTROS.
PERSONAJES COMO LA DOÑA, MARÍA FÉLIX, ERA TAMBIÉN ASIDUA. DIEGO RIVERA TAMBIÉN FORMA PARTE DE LA HISTORIA DEL LUGAR, YA QUE GRACIAS A SU GUSTO POR LOS GUSANOS DE MAGUEY, EL “PRENDES” SE CONVIRTIÓ EN EL PRIMER RESTAURANTE DE MÉXICO EN SERVIRLOS.
WALT DISNEY, FRIDA KAHLO, VENUSTIANO CARRANZA, OCTAVIO PAZ, ENTRE OTROS, HAN PASADO POR ESTE LUGAR, MISMO QUE HOY REGRESA CON RENOVADOS BRÍOS.
Reseña destacada
S
Sandra
Comieron hace 2 días
PRENDES... EL REGRESO DE UNA LEYENDA
EL 1° DE SEPTIEMBRE DE 2016, EL PRENDES RE ABRE SUS PUERTAS EN EL PALACIO DE LOS PALACIOS; EL PALACIO DE HIERRO DE POLANCO.
EL FILETE “PRENDES”, LOS SESOS A LA MANTEQUILLA NEGRA, LOS GUSANOS DE MAGUEY Y LOS ESCAMOLES A LA HIDALGUENSE (DE TEMPORADA), SON SOLO ALGUNOS DE LOS PLATILLOS DEL MENÚ ORIGINAL, QUE ESTARÁN PRESENTES EN LA CARTA ACTUAL. ENTRE LAS OPCIONES NOVEDOSAS ESTÁN EXQUISITOS CORTES DE CARNE PREMIUM COCINADOS AL BROILER, LA ALCACHOFA A LAS BRASAS, TACOS DE CAMARÓN AL PEREJIL, ENSALADAS LIGERAS, ENTRE MUCHOS OTROS.
PERSONAJES COMO LA DOÑA, MARÍA FÉLIX, ERA TAMBIÉN ASIDUA. DIEGO RIVERA TAMBIÉN FORMA PARTE DE LA HISTORIA DEL LUGAR, YA QUE GRACIAS A SU GUSTO POR LOS GUSANOS DE MAGUEY, EL “PRENDES” SE CONVIRTIÓ EN EL PRIMER RESTAURANTE DE MÉXICO EN SERVIRLOS.
WALT DISNEY, FRIDA KAHLO, VENUSTIANO CARRANZA, OCTAVIO PAZ, ENTRE OTROS, HAN PASADO POR ESTE LUGAR, MISMO QUE HOY REGRESA CON RENOVADOS BRÍOS.
EL 1° DE SEPTIEMBRE DE 2016, EL PRENDES RE ABRE SUS PUERTAS EN EL PALACIO DE LOS PALACIOS; EL PALACIO DE HIERRO DE POLANCO.
EL FILETE “PRENDES”, LOS SESOS A LA MANTEQUILLA NEGRA, LOS GUSANOS DE MAGUEY Y LOS ESCAMOLES A LA HIDALGUENSE (DE TEMPORADA), SON SOLO ALGUNOS DE LOS PLATILLOS DEL MENÚ ORIGINAL, QUE ESTARÁN PRESENTES EN LA CARTA ACTUAL. ENTRE LAS OPCIONES NOVEDOSAS ESTÁN EXQUISITOS CORTES DE CARNE PREMIUM COCINADOS AL BROILER, LA ALCACHOFA A LAS BRASAS, TACOS DE CAMARÓN AL PEREJIL, ENSALADAS LIGERAS, ENTRE MUCHOS OTROS.
PERSONAJES COMO LA DOÑA, MARÍA FÉLIX, ERA TAMBIÉN ASIDUA. DIEGO RIVERA TAMBIÉN FORMA PARTE DE LA HISTORIA DEL LUGAR, YA QUE GRACIAS A SU GUSTO POR LOS GUSANOS DE MAGUEY, EL “PRENDES” SE CONVIRTIÓ EN EL PRIMER RESTAURANTE DE MÉXICO EN SERVIRLOS.
WALT DISNEY, FRIDA KAHLO, VENUSTIANO CARRANZA, OCTAVIO PAZ, ENTRE OTROS, HAN PASADO POR ESTE LUGAR, MISMO QUE HOY REGRESA CON RENOVADOS BRÍOS.
Reseña destacada
S
Sandra
Comieron hace 2 días
4.5 (4154)
más de MXN500
Latinoamericana
Cancún
RosaNegra Cancún by Grupo RosaNegra es un espacio que irradia libertad, un tributo a la cocina Latinoamericana inspirado en países como Perú, Argentina, Colombia, Brasil y México. Ubicado en un impactante complejo en el área más exclusiva de la zona hotelera de Cancún, RosaNegra ofrece una experiencia culinaria fascinante e increíbles shows como el Fire Show, bengalas, y bongos live set.
Reseña destacada
A
Adam
Comieron hace 2 días
RosaNegra Cancún by Grupo RosaNegra es un espacio que irradia libertad, un tributo a la cocina Latinoamericana inspirado en países como Perú, Argentina, Colombia, Brasil y México. Ubicado en un impactante complejo en el área más exclusiva de la zona hotelera de Cancún, RosaNegra ofrece una experiencia culinaria fascinante e increíbles shows como el Fire Show, bengalas, y bongos live set.
Reseña destacada
A
Adam
Comieron hace 2 días
4.5 (3839)
más de MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Rosetta se encuentra en una vieja casona de la colonia Roma. Su cocina está basada en un profundo respeto al ingrediente mexicano.
Su menú a la carta, que cambia permanentemente de acuerdo a la disponibilidad de productos, se distingue por tener tanto las propuestas de Elena Reygadas como otros platillos más tradicionales.
Su menú a la carta, que cambia permanentemente de acuerdo a la disponibilidad de productos, se distingue por tener tanto las propuestas de Elena Reygadas como otros platillos más tradicionales.
Reseña destacada
J
José Antonio
Comieron en 27 oct 2024
Rosetta se encuentra en una vieja casona de la colonia Roma. Su cocina está basada en un profundo respeto al ingrediente mexicano.
Su menú a la carta, que cambia permanentemente de acuerdo a la disponibilidad de productos, se distingue por tener tanto las propuestas de Elena Reygadas como otros platillos más tradicionales.
Su menú a la carta, que cambia permanentemente de acuerdo a la disponibilidad de productos, se distingue por tener tanto las propuestas de Elena Reygadas como otros platillos más tradicionales.
Reseña destacada
J
José Antonio
Comieron en 27 oct 2024
4.9 (1750)
más de MXN500
Japonesa
Polanco/Nueva Anzures
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de“hangout fine- dining” de alta cocina japonesa, oriental e internacional, alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados. No solo es un restaurante japonés, fusionado con toques latinos; Ryoshi es todo eso y más, y te invita a vivir una experiencia culinaria diferente a todas las demás, en cada bocado.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de“hangout fine- dining” de alta cocina japonesa, oriental e internacional, alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados. No solo es un restaurante japonés, fusionado con toques latinos; Ryoshi es todo eso y más, y te invita a vivir una experiencia culinaria diferente a todas las demás, en cada bocado.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
4.6 (1752)
De MXN310 a MXN500
Internacional
Polanco/Nueva Anzures
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos.
En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin.
Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos.
Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible.
La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Reseña destacada
I
Ismael
Comieron hace 2 días
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos.
En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin.
Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos.
Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible.
La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Reseña destacada
I
Ismael
Comieron hace 2 días
4.7 (2126)
más de MXN500
Italiana contemporánea
Condesa/Roma
## Sartoria: Un pedacito de Italia en el corazón de la Roma
Sartoria, ubicado en la vibrante colonia Roma Norte de la Ciudad de México, es un restaurante que te transportará a las calles de Italia con su auténtica cocina italiana.
El chef Marco Carboni, con experiencia en las cocinas de Massimo Bottura, Gordon Ramsay y Dan Barber, ha creado un menú que celebra la frescura de los ingredientes de temporada y la tradición artesanal italiana.
En Sartoria, podrás disfrutar de una variedad de platillos que van desde pastas frescas hechas a mano, como los Spaghetti alla chitarra y los Malloreddus de sémola al ragú, hasta deliciosas opciones de antipasto y risotto.
No te pierdas la Croqueta de prosciutto, un clásico de la casa, o el Tiramisú, un postre que te dejará con un dulce recuerdo de Italia.
El ambiente de Sartoria es cálido y acogedor, con una decoración industrial-chic que te hará sentir como en casa. La terraza exterior es perfecta para disfrutar de una cena al aire libre en las noches cálidas de la Ciudad de México.
Sartoria es un lugar ideal para una cena romántica, una reunión con amigos o una celebración especial
Reseña destacada
E
Eduardo
Comieron en 11 mar 2025
## Sartoria: Un pedacito de Italia en el corazón de la Roma
Sartoria, ubicado en la vibrante colonia Roma Norte de la Ciudad de México, es un restaurante que te transportará a las calles de Italia con su auténtica cocina italiana.
El chef Marco Carboni, con experiencia en las cocinas de Massimo Bottura, Gordon Ramsay y Dan Barber, ha creado un menú que celebra la frescura de los ingredientes de temporada y la tradición artesanal italiana.
En Sartoria, podrás disfrutar de una variedad de platillos que van desde pastas frescas hechas a mano, como los Spaghetti alla chitarra y los Malloreddus de sémola al ragú, hasta deliciosas opciones de antipasto y risotto.
No te pierdas la Croqueta de prosciutto, un clásico de la casa, o el Tiramisú, un postre que te dejará con un dulce recuerdo de Italia.
El ambiente de Sartoria es cálido y acogedor, con una decoración industrial-chic que te hará sentir como en casa. La terraza exterior es perfecta para disfrutar de una cena al aire libre en las noches cálidas de la Ciudad de México.
Sartoria es un lugar ideal para una cena romántica, una reunión con amigos o una celebración especial
Reseña destacada
E
Eduardo
Comieron en 11 mar 2025
4.8 (604)
más de MXN500
Japonesa
San Pedro Garza García
Señor Tanaka es un lugar muy a la moda sudamericana/lrestaurante-barra japonesa. Votado mejor restaurante nuevo en Monterrey, México 2005.
Reseña destacada
G
GustavoVIP
Comieron hace 6 días
Señor Tanaka es un lugar muy a la moda sudamericana/lrestaurante-barra japonesa. Votado mejor restaurante nuevo en Monterrey, México 2005.
Reseña destacada
G
GustavoVIP
Comieron hace 6 días
4.8 (1082)
más de MXN500
Internacional
San Pedro Garza García
SIBAU es un restaurante lifestyle de Cocina de Mundo. Un concepto gastronómico en constante evolución que se basa en la calidad y se inspira en las tendencias globales. El restaurante ofrece un espacio versátil de hospitalidad y diseño contemporáneo en un ambiente lúdico.
Reseña destacada
H
Hugo
Comieron hace 1 día
SIBAU es un restaurante lifestyle de Cocina de Mundo. Un concepto gastronómico en constante evolución que se basa en la calidad y se inspira en las tendencias globales. El restaurante ofrece un espacio versátil de hospitalidad y dise ño contemporáneo en un ambiente lúdico.
Reseña destacada
H
Hugo
Comieron hace 1 día
4.7 (823)
más de MXN500
Mexicana
Jardines del Pedregal
Sylvestre Asador Mexicano un excelente asador Argentino y lo mejor de México. Restaurante de carnes cuyo concepto es muy sencillo y complejo a la vez, buscamos crear experiencias inolvidables a través de ambientes únicos y agradables para todos los que nos visitan.
Reseña destacada
F
FranciscoVIP
Comieron hoy
Sylvestre Asador Mexicano un excelente asador Argentino y lo mejor de México. Restaurante de carnes cuyo concepto es muy sencillo y complejo a la vez, buscamos crear experiencias inolvidables a través de ambientes únicos y agradables para todos los que nos visitan.
Reseña destacada
F
FranciscoVIP
Comieron hoy
4.7 (2826)
más de MXN500
Mediterránea
Cancún
By Grupo RosaNegra
Taboo es un restaurante Mediterráneo en Cancún que ofrece una propuesta gastronómica única, con platillos artesanales y una selección de pescados y mariscos exclusivos, que podrás acompañar con mixología de autor y champaña, una de las bebidas más representativas de la marca.
Vive la experiencia cada noche con los excepcionales happenings del saxofonista y el violinista en vivo que transforman la cena en una celebración sin fin con el ritmo del DJ residente y bengalas en cada una de las mesas.
Descubre Taboo Cancún en la zona hotelera km 13.5, y celebra tu cumpleaños y eventos especiales en una de las marcas más distinguidas de Grupo RosaNegra.
Taboo es un restaurante Mediterráneo en Cancún que ofrece una propuesta gastronómica única, con platillos artesanales y una selección de pescados y mariscos exclusivos, que podrás acompañar con mixología de autor y champaña, una de las bebidas más representativas de la marca.
Vive la experiencia cada noche con los excepcionales happenings del saxofonista y el violinista en vivo que transforman la cena en una celebración sin fin con el ritmo del DJ residente y bengalas en cada una de las mesas.
Descubre Taboo Cancún en la zona hotelera km 13.5, y celebra tu cumpleaños y eventos especiales en una de las marcas más distinguidas de Grupo RosaNegra.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 28 feb 2025
By Grupo RosaNegra
Taboo es un restaurante Mediterráneo en Cancún que ofrece una propuesta gastronómica única, con platillos artesanales y una selección de pescados y mariscos exclusivos, que podrás acompañar con mixología de autor y champaña, una de las bebidas más representativas de la marca.
Vive la experiencia cada noche con los excepcionales happenings del saxofonista y el violinista en vivo que transforman la cena en una celebración sin fin con el ritmo del DJ residente y bengalas en cada una de las mesas.
Descubre Taboo Cancún en la zona hotelera km 13.5, y celebra tu cumpleaños y eventos especiales en una de las marcas más distinguidas de Grupo RosaNegra.
Taboo es un restaurante Mediterráneo en Cancún que ofrece una propuesta gastronómica única, con platillos artesanales y una selección de pescados y mariscos exclusivos, que podrás acompañar con mixología de autor y champaña, una de las bebidas más representativas de la marca.
Vive la experiencia cada noche con los excepcionales happenings del saxofonista y el violinista en vivo que transforman la cena en una celebración sin fin con el ritmo del DJ residente y bengalas en cada una de las mesas.
Descubre Taboo Cancún en la zona hotelera km 13.5, y celebra tu cumpleaños y eventos especiales en una de las marcas más distinguidas de Grupo RosaNegra.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 28 feb 2025
4.9 (2998)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Puerto Vallarta
No se aceptan niños menores de 10 años.
Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.
La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.
Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.
La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.
Reseña destacada
J
Juan CarlosVIP
Comieron en 16 feb 2025
No se aceptan niños menores de 10 años.
Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.
La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.
Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.
La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.
Reseña destacada
J
Juan CarlosVIP
Comieron en 16 feb 2025
4.7 (1682)
más de MXN500
Latinoamericana
Cabo San Lucas
Prueba los sabores y recetas de América Latina con técnicas de cocción lenta, productos frescos y ahumados, más, una pizca de picante que se combinan para crear la cocina Toro Latin Kitchen & Bar.
Toro Latin Kitchen & Bar se ha consolidado como el escenario gastronómico y de estilo de vida más destacado de Los Cabos en los recientes 5 años. Los espacios interiores magistralmente diseñados con acento de arte contemporáneo armonizan con acentos que brindan un toque orgánico que se integra a la perfección con su icónica terraza al aire libre rodeada de un jardín que invita a vivir el mejor momento, ¡tu Momento Toro!
Toro Latin Kitchen & Bar se ha consolidado como el escenario gastronómico y de estilo de vida más destacado de Los Cabos en los recientes 5 años. Los espacios interiores magistralmente diseñados con acento de arte contemporáneo armonizan con acentos que brindan un toque orgánico que se integra a la perfección con su icónica terraza al aire libre rodeada de un jardín que invita a vivir el mejor momento, ¡tu Momento Toro!
Reseña destacada
M
MARTHA
Comieron en 22 feb 2025
Prueba los sabores y recetas de América Latina con técnicas de cocción lenta, productos frescos y ahumados, más, una pizca de picante que se combinan para crear la cocina Toro Latin Kitchen & Bar.
Toro Latin Kitchen & Bar se ha consolidado como el escenario gastronómico y de estilo de vida más destacado de Los Cabos en los recientes 5 años. Los espacios interiores magistralmente diseñados con acento de arte contemporáneo armonizan con acentos que brindan un toque orgánico que se integra a la perfección con su icónica terraza al aire libre rodeada de un jardín que invita a vivir el mejor momento, ¡tu Momento Toro!
Toro Latin Kitchen & Bar se ha consolidado como el escenario gastronómico y de estilo de vida más destacado de Los Cabos en los recientes 5 años. Los espacios interiores magistralmente diseñados con acento de arte contemporáneo armonizan con acentos que brindan un toque orgánico que se integra a la perfección con su icónica terraza al aire libre rodeada de un jardín que invita a vivir el mejor momento, ¡tu Momento Toro!
Reseña destacada
M
MARTHA
Comieron en 22 feb 2025
4.8 (842)
más de MXN500
Vasca
Lomas de Chapultepec
Cocina Vasca, de producto del chef Israel Aretxiga. Un auténtico asador Vasco que ofrece principalmente cocina de mar, aunque también hay opciones de carne, entradas de distintas regiones España y otras especialidades de inspiración mediterránea como arroces melosos, al horno y socarrat. Carta de vinos bien cuidada con etiquetas principalmente españolas pero con opciones de distintos lugares del mundo.
Reseña destacada
FO
FORGACH
Comieron hace 3 días
Cocina Vasca, de producto del chef Israel Aretxiga. Un auténtico asador Vasco que ofrece principalmente cocina de mar, aunque también hay opciones de carne, entradas de distintas regiones España y otras especialidades de inspiración mediterránea como arroces melosos, al horno y socarrat. Carta de vinos bien cuidada con etiquetas principalmente españolas pero con opciones de distintos lugares del mundo.
Reseña destacada
FO
FORGACH
Comieron hace 3 días
4.6 (636)
más de MXN500
Japonesa
Polanco/Nueva Anzures
El chef Makoto Okuwa, con una carrera de mas de 20 años, aprende del sushichef Shinishi Takegasa, y de colaborar con el Ironchef Masaharu Morimoto, emprende su propia aventura, maridando la cocina tradicional Edomae-sushi con innovaciones modernas, creando y presentando sus platillos de una manera espectacular. Abre en 2011 en Bal Harbor, 2016 abre Panamá, y este año llega a México, para satisfacer los gustos mas exigentes de una ciudad cosmopolita, y en constante movimiento.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 17 ago 2024
El chef Makoto Okuwa, con una carrera de mas de 20 años, aprende del sushichef Shinishi Takegasa, y de colaborar con el Ironchef Masaharu Morimoto, emprende su propia aventura, maridando la cocina tradicional Edomae-sushi con innovaciones modernas, creando y presentando sus platillos de una manera espectacular. Abre en 2011 en Bal Harbor, 2016 abre Panamá, y este año llega a México, para satisfacer los gustos mas exigentes de una ciudad cosmopolita, y en constante movimiento.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 17 ago 2024
Otras formas de explorar el mundo mediante la comida