
Los 50 Mejores Lugares Para Brunch 2022

por OpenTable team
Última actualización: 19 de abril de 2022
Ya sea que a mamá le gusten los brunch dulces o los brunch salados, comienza a planificar el Día de las Madres con los top 50 lugares de brunch en México. OpenTable analizó las reseñas de comensales reales como tú para elaborar esta lista de los mejores sitios para salir, justo a tiempo para las celebraciones de primavera.
4.2 (451)
De MXN310 a MXN500
Italiana contemporánea
Valle de Guadalupe
Restaurante ubicado en el corazón del Valle de Guadalupe, popular por su estilo fresco y amigable ambiente. Se destaca por sus exquisitos y únicos platillos que contarán maravillosas historias de vivir la Experiencia CUARZO.
Sus instalaciones con estilo único y su vista panorámica fusionan lo mejor de la cocina y ambiente del Valle de Guadalupe.
-----
-Manejamos 15 minutos de tolerancia para llegar a su reservación con el grupo completo.
-Contamos con área de exterior e interior; nos reservamos las preferencias de ubicación seleccionada a disponibilidad del lugar y del horario.
-Lista de espera solo presencial.
Sus instalaciones con estilo único y su vista panorámica fusionan lo mejor de la cocina y ambiente del Valle de Guadalupe.
-----
-Manejamos 15 minutos de tolerancia para llegar a su reservación con el grupo completo.
-Contamos con área de exterior e interior; nos reservamos las preferencias de ubicación seleccionada a disponibilidad del lugar y del horario.
-Lista de espera solo presencial.
Reseña destacada
V
Veronica
Comieron en 3 ene 2025
Restaurante ubicado en el corazón del Valle de Guadalupe, popular por su estilo fresco y amigable ambiente. Se destaca por sus exquisitos y únicos platillos que contarán maravillosas historias de vivir la Experiencia CUARZO.
Sus instalaciones con estilo único y su vista panorámica fusionan lo mejor de la cocina y ambiente del Valle de Guadalupe.
-----
-Manejamos 15 minutos de tolerancia para llegar a su reservación con el grupo completo.
-Contamos con área de exterior e interior; nos reservamos las preferencias de ubicación seleccionada a disponibilidad del lugar y del horario.
-Lista de espera solo presencial.
Sus instalaciones con estilo único y su vista panorámica fusionan lo mejor de la cocina y ambiente del Valle de Guadalupe.
-----
-Manejamos 15 minutos de tolerancia para llegar a su reservación con el grupo completo.
-Contamos con área de exterior e interior; nos reservamos las preferencias de ubicación seleccionada a disponibilidad del lugar y del horario.
-Lista de espera solo presencial.
Reseña destacada
V
Veronica
Comieron en 3 ene 2025
4.5 (562)
De MXN310 a MXN500
Parrilla
Tlalpan
Somos un refugio al sur de la Ciudad de México, donde combinamos un ambiente tranquilo y acogedor con una exquisita fusión gastronómica. Los bellos jardines y su cocina abierta crean una experiencia única, donde cada plato está cuidadosamente preparado para alimentar tanto el cuerpo como el alma. Con una ubicación privilegiada y un ambiente familiar, es el lugar perfecto para celebrar y crear recuerdos inolvidables junto a personas especiales.
Reseña destacada
P
Paula
Comieron hace 6 días
Somos un refugio al sur de la Ciudad de México, donde combinamos un ambiente tranquilo y acogedor con una exquisita fusión gastronómica. Los bellos jardines y su cocina abierta crean una experiencia única, donde cada plato está cuidadosamente preparado para alimentar tanto el cuerpo como el alma. Con una ubicación privilegiada y un ambiente familiar, es el lugar perfecto para celebrar y crear recuerdos inolvidables junto a personas especiales.
Reseña destacada
P
Paula
Comieron hace 6 días
4.6 (2257)
De MXN310 a MXN500
Internacional
Querétaro
Hacienda La Laborcilla data del siglo XVIII, siendo restaurada y reestructurada casi en su totalidad para así convertirse en un Restaurante – Bar único en su género. Totalmente inspeccionado y aprobado por el INAH durante sus cinco años de construcción. Cuenta con un diseño tradicional del siglo XVIII, el cual puede ser apreciado en sus pórticos, ventanas y pasillos. Su remodelación se enriquece de un estilo ecléctico y vanguardista; inspiración que nace de tres grandes culturas, Hindú, Egipcia y Romana. La combinación de dichas culturas se vive a través de sus decoraciones, pisos y mobiliario. Uno de los aspectos más relevantes a observar durante su estancia, es la apreciación de las múltiples obras de arte, replicas originales de esculturas que se encuentran en el museo del Louvre en París, Francia. Destacando entre ellas La Victoria Alada de Samotracia, también conocida como Niké; misma que sirve de estandarte para el logotipo de La Hacienda.
Reseña destacada
A
Alberto
Comieron hace 1 día
Hacienda La Laborcilla data del siglo XVIII, siendo restaurada y reestructurada casi en su totalidad para así convertirse en un Restaurante – Bar único en su género. Totalmente inspeccionado y aprobado por el INAH durante sus cinco años de construcción. Cuenta con un diseño tradicional del siglo XVIII, el cual puede ser apreciado en sus pórticos, ventanas y pasillos. Su remodelación se enriquece de un estilo ecléctico y vanguardista; inspiración que nace de tres grandes culturas, Hindú, Egipcia y Romana. La combinación de dichas culturas se vive a través de sus decoraciones, pisos y mobiliario. Uno de los aspectos más relevantes a observar durante su estancia, es la apreciación de las múltiples obras de arte, replicas originales de esculturas que se encuentran en el museo del Louvre en París, Francia. Destacando entre ellas La Victoria Alada de Samotracia, también conocida como Niké; misma que sirve de estandarte para el logotipo de La Hacienda.
Reseña destacada
A
Alberto
Comieron hace 1 día
4.7 (159)
Hasta MXN300
Mexicana
Tlaquepaque
palReal es un laboratorio que experimenta con las puertas abiertas.
Jugamos con sabores, olores y texturas para reflejar los sabores de la memoria del paladar en México.
Usos y costumbres de comer y beber que se heredan para ser los ingredientes con los que llevamos a cabo la experimentación organoléptica.
Una colaboración interdependiente entre sus paladares y nuestros sabores.
Reseña destacada
A
Alvaro
Comieron en 6 feb 2023
palReal es un laboratorio que experimenta con las puertas abiertas.
Jugamos con sabores, olores y texturas para reflejar los sabores de la memoria del paladar en México.
Usos y costumbres de comer y beber que se heredan para ser los ingredientes con los que llevamos a cabo la experimentación organoléptica.
Una colaboración interdependiente entre sus paladares y nuestros sabores.
Reseña destacada
A
Alvaro
Comieron en 6 feb 2023
4.4 (1032)
De MXN310 a MXN500
Internacional
Polanco/Nueva Anzures
Un concepto de cocina contemporánea con una selección inspirada en platillos Mediterraneos en una terraza en el corazón de polanco al estilo Amalfi. Perfecto setting para Desayunos, Comidas, Cenas e Inigualable Sunday Brunch en un ambiente romántico y Único
Reseña destacada
J
Jorge
Comieron hace 3 días
Un concepto de cocina contemporánea con una selección inspirada en platillos Mediterraneos en una terraza en el corazón de polanco al estilo Amalfi. Perfecto setting para Desayunos, Comidas, Cenas e Inigualable Sunday Brunch en un ambiente romántico y Único
Reseña destacada
J
Jorge
Comieron hace 3 días
4.6 (204)
De MXN310 a MXN500
Baja Med
Tecate
Restaurante EL Ciclo y su chef, Daniel Flores, incorporan el concepto de Cocina Evocativa para definir una cocina única. Inspirada en el pasado, proyectada en el presente y compuesta de elementos que te llevan a una nueva dimensión basada en recuerdos. Ofrecer una gran experiencia Gastronomica a travez de un excelente servicio es nuestro principal estándar de calidad.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 8 mar 2025
Restaurante EL Ciclo y su chef, Daniel Flores, incorporan el concepto de Cocina Evocativa para definir una cocina única. Inspirada en el pasado, proyectada en el presente y compuesta de elementos que te llevan a una nueva dimensión basada en recuerdos. Ofrecer una gran experiencia Gastronomica a travez de un excelente servicio es nuestro principal estándar de calidad.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 8 mar 2025
4.6 (644)
De MXN310 a MXN500
Mundial, internacional
Juárez/Cuauhtémoc
Sonia es un encantador restaurante ubicado en el corazón de la vibrante colonia Juárez, donde cada visita se convierte en una experiencia culinaria inolvidable. Su cocina está profundamente inspirada en los sabores tradicionales de hogar, evocando los entrañables recuerdos de las comidas en familia que tanto atesoramos. Con un ambiente íntimo y acogedor, Sonia ofrece espacio para hasta 60 comensales, creando el escenario perfecto para disfrutar de momentos especiales.
Además de su exquisita propuesta gastronómica, Sonia se distingue por una selección de vinos cuidadosamente curada para complementar cada plato y satisfacer los paladares más exigentes. Ya sea para una cena romántica, una reunión con amigos o una celebración familiar, Sonia es el lugar ideal donde los sabores y las emociones se entrelazan en perfecta armonía.
Reseña destacada
V
Valentin
Comieron en 14 mar 2025
Sonia es un encantador restaurante ubicado en el corazón de la vibrante colonia Juárez, donde cada visita se convierte en una experiencia culinaria inolvidable. Su cocina está profundamente inspirada en los sabores tradicionales de hogar, evocando los entrañables recuerdos de las comidas en familia que tanto atesoramos. Con un ambiente íntimo y acogedor, Sonia ofrece espacio para hasta 60 comensales, creando el escenario perfecto para disfrutar de momentos especiales.
Además de su exquisita propuesta gastronómica, Sonia se distingue por una selección de vinos cuidadosamente curada para complementar cada plato y satisfacer los paladares más exigentes. Ya sea para una cena romántica, una reunión con amigos o una celebración familiar, Sonia es el lugar ideal donde los sabores y las emociones se entrelazan en perfecta armonía.
Reseña destacada
V
Valentin
Comieron en 14 mar 2025
4.7 (3095)
más de MXN500
Internacional
Puerto Vallarta
La Palapa combina cocina gourmet, servicio cálido y el destino espectacular a la orilla del mar en la bella ciudad de Puerto Vallarta, Mexico. Abrimos todos los días para Desayuno, Comida y Cena. Nuestro Beach Club abre todos los días con camastros y servicio frente a la playa.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 13 mar 2025
La Palapa combina cocina gourmet, servicio cálido y el destino espectacular a la orilla del mar en la bella ciudad de Puerto Vallarta, Mexico. Abrimos todos los días para Desayuno, Comida y Cena. Nuestro Beach Club abre todos los días con camastros y servicio frente a la playa.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 13 mar 2025
4.4 (127)
Hasta MXN300
Desayuno
San Pedro Garza García
"Nolan by Chef Gus" es un restaurante que se encuentra en la Plaza Vía Cordillera, con una experiencia gastronómica 100% mexicana. Cada platillo tiene su propia historia que contar gracias a los cinco sentidos que tiene el ser humano. Por el montaje, por la textura, por el sonido, por el olor y lo más importante... por el sabor.
Disfruta con nosotros los platillos por el Chef Gustavo Fernández, galardonado por dos años consecutivos en esa área culinaria.
Disfruta con nosotros los platillos por el Chef Gustavo Fernández, galardonado por dos años consecutivos en esa área culinaria.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 2 ene 2022
"Nolan by Chef Gus" es un restaurante que se encuentra en la Plaza Vía Cordillera, con una experiencia gastronómica 100% mexicana. Cada platillo tiene su propia historia que contar gracias a los cinco sentidos que tiene el ser humano. Por el montaje, por la textura, por el sonido, por el olor y lo más importante... por el sabor.
Disfruta con nosotros los platillos por el Chef Gustavo Fernández, galardonado por dos años consecutivos en esa área culinaria.
Disfruta con nosotros los platillos por el Chef Gustavo Fernández, galardonado por dos años consecutivos en esa área culinaria.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 2 ene 2022
4.8 (1766)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Puerto Vallarta
Tintoque busca ser un vínculo cultural que expresa el viaje gastronómico del paso de los años en la bahía, encontrando sabores y elementos que marcan cada etapa en la historia de Puerto Vallarta.
Aquí se presenta una propuesta diferente de cocina creativa basada en la esencia de las recetas e ingredientes regionales, con el mejor producto que ofrece el Pacífico mexicano, materializado con la influencia de las cocinas y viajes que han marcado la vida del Chef Vallartense Joel Ornelas; quien transmite una cocina de autor que logra ser una verdadera experiencia gastronómica para los amantes de la buena mesa y todos aquellos que buscan afinar su paladar con experiencias únicas.
La editorial Culinaria Mexicana ha galardonado a Tintoque por quinto año consecutivo como uno de los 120 mejores restaurantes de México en su “Guía de México Gastronómico”.
Reseña destacada
C
ClaudiaVIP
Comieron en 16 mar 2025
Tintoque busca ser un vínculo cultural que expresa el viaje gastronómico del paso de los años en la bahía, encontrando sabores y elementos que marcan cada etapa en la historia de Puerto Vallarta.
Aquí se presenta una propuesta diferente de cocina creativa basada en la esencia de las recetas e ingredientes regionales, con el mejor producto que ofrece el Pacífico mexicano, materializado con la influencia de las cocinas y viajes que han marcado la vida del Chef Vallartense Joel Ornelas; quien transmite una cocina de autor que logra ser una verdadera experiencia gastronómica para los amantes de la buena mesa y todos aquellos que buscan afinar su paladar con experiencias únicas.
La editorial Culinaria Mexicana ha galardonado a Tintoque por quinto año consecutivo como uno de los 120 mejores restaurantes de México en su “Guía de México Gastronómico”.
Reseña destacada
C
ClaudiaVIP
Comieron en 16 mar 2025
4.6 (1494)
De MXN310 a MXN500
Mediterránea
Condesa/Roma
El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.
La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.
Reseña destacada
BB
BiancaB
Comieron en 5 mar 2025
El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.
La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.
Reseña destacada
BB
BiancaB
Comieron en 5 mar 2025
4.4 (2012)
más de MXN500
De la granja a la mesa
Polanco/Nueva Anzures
LagoAlgo es un punto de encuentro entre arte y gastronomía. En diálogo con el Bosque
de Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global.
Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.
de Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global.
Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.
Reseña destacada
R
Roberto
Comieron en 17 mar 2025
LagoAlgo es un punto de encuentro entre arte y gastronomía. En diálogo con el Bosque
de Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global.
Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.
de Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global.
Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.
Reseña destacada
R
Roberto
Comieron en 17 mar 2025
Descubre más
4.7 (464)
De MXN310 a MXN500
Bistro
San José del Cabo
Ruba´s Bakery se encuentra en una casa de 1940 ubicada en el distrito del arte en San Jose del Cabo, nuestros desayunos rinden tributo a las masas madres y pan artesanal horneado diariamente, cada uno de nuestros platillos tiene como protagonista al pan, acompañados de una selección de café Mexicano.
Nuestra propuesta para la cena "Family Style" esta enfocada en platillos para compartir y acompañar con una buena copa de vino con productos de temporada y nuestras ya famosas pizzas en horno de piedra.
Nuestra propuesta para la cena "Family Style" esta enfocada en platillos para compartir y acompañar con una buena copa de vino con productos de temporada y nuestras ya famosas pizzas en horno de piedra.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 17 mar 2025
Ruba´s Bakery se encuentra en una casa de 1940 ubicada en el distrito del arte en San Jose del Cabo, nuestros desayunos rinden tributo a las masas madres y pan artesanal horneado diariamente, cada uno de nuestros platillos tiene como protagonista al pan, acompañados de una selección de café Mexicano.
Nuestra propuesta para la cena "Family Style" esta enfocada en platillos para compartir y acompañar con una buena copa de vino con productos de temporada y nuestras ya famosas pizzas en horno de piedra.
Nuestra propuesta para la cena "Family Style" esta enfocada en platillos para compartir y acompañar con una buena copa de vino con productos de temporada y nuestras ya famosas pizzas en horno de piedra.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 17 mar 2025
Descubre más
Descubre más
4.8 (888)
De MXN310 a MXN500
Portuguesa
Polanco/Nueva Anzures
Que se lleve muchas "Saudades" quien deje esta casa para sentir la alegría de nuevamente regresar.
Llama y pide comida para llevar en WhasApp: +52 5531300368
Horario de lunes a viernes de 7:30am a 11pm / sábados de 9am a 11pm / domingos de 9am a 6pm.
Llama y pide comida para llevar en WhasApp: +52 5531300368
Horario de lunes a viernes de 7:30am a 11pm / sábados de 9am a 11pm / domingos de 9am a 6pm.
Reseña destacada
G
Guadalupe
Comieron hace 5 días
Que se lleve muchas "Saudades" quien deje esta casa para sentir la alegría de nuevamente regresar.
Llama y pide comida para llevar en WhasApp: +52 5531300368
Horario de lunes a viernes de 7:30am a 11pm / sábados de 9am a 11pm / domingos de 9am a 6pm.
Llama y pide comida para llevar en WhasApp: +52 5531300368
Horario de lunes a viernes de 7:30am a 11pm / sábados de 9am a 11pm / domingos de 9am a 6pm.
Reseña destacada
G
Guadalupe
Comieron hace 5 días
Descubre más
4.7 (396)
De MXN310 a MXN500
Mundial, internacional
Cabo San Lucas
Relax over breakfast, lunch, or dinner at The Ledge, our casual beach house restaurant serving a creative menu of contemporary Mexican cuisine, as well as traditional American breakfast favorites like pancakes, eggs and our signature french toasts. The vibrant, luminous space features hand-blown glass lighting and Mexican-tiled décor extending outside to a pergola on the patio.
Reseña destacada
E
Eleazar
Comieron en 18 mar 2025
Relax over breakfast, lunch, or dinner at The Ledge, our casual beach house restaurant serving a creative menu of contemporary Mexican cuisine, as well as traditional American breakfast favorites like pancakes, eggs and our signature french toasts. The vibrant, luminous space features hand-blown glass lighting and Mexican-tiled décor extending outside to a pergola on the patio.
Reseña destacada
E
Eleazar
Comieron en 18 mar 2025
4.7 (160)
De MXN310 a MXN500
De la granja a la mesa
Tijuana
FARMER’S TABLE es un concepto diferente creado desde la perspectiva de ser los mejores anfitriones que gustan de recibir a sus amigos y preparar para ellos deliciosos platillos hechos con productos locales, orgánicos y frescos; elegidos cuidadosamente para deleitarlos con innovadoras recetas, acompañadas de mixología fresca y original.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 21 sep 2023
FARMER’S TABLE es un concepto diferente creado desde la perspectiva de ser los mejores anfitriones que gustan de recibir a sus amigos y preparar para ellos deliciosos platillos hechos con productos locales, orgánicos y frescos; elegidos cuidadosamente para deleitarlos con innovadoras recetas, acompañadas de mixología fresca y original.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 21 sep 2023
4.4 (66)
De MXN310 a MXN500
Comida reconfortante
Condesa/Roma
Nuestra historia
Somos un espacio creado a partir del amor a la cocina y muy especialmente a la repostería. Un proyecto integral de innovación culinaria que comprende conceptos distintos bajo un mismo espacio: Academy, Bakery, Restaurant & Events. La buena comida y el diseño es lo que mueve cada uno de los conceptos en los que ofrecemos una parte de nuestra visión innovadora de la gastronomía a nuestros invitados. Somos un espacio abierto a la creatividad, a las buenas pláticas y a los momentos inolvidables.
Somos PET FRIENDLY.
Somos un espacio creado a partir del amor a la cocina y muy especialmente a la repostería. Un proyecto integral de innovación culinaria que comprende conceptos distintos bajo un mismo espacio: Academy, Bakery, Restaurant & Events. La buena comida y el diseño es lo que mueve cada uno de los conceptos en los que ofrecemos una parte de nuestra visión innovadora de la gastronomía a nuestros invitados. Somos un espacio abierto a la creatividad, a las buenas pláticas y a los momentos inolvidables.
Somos PET FRIENDLY.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 21 ago 2022
Nuestra historia
Somos un espacio creado a partir del amor a la cocina y muy especialmente a la repostería. Un proyecto integral de innovación culinaria que comprende conceptos distintos bajo un mismo espacio: Academy, Bakery, Restaurant & Events. La buena comida y el diseño es lo que mueve cada uno de los conceptos en los que ofrecemos una parte de nuestra visión innovadora de la gastronomía a nuestros invitados. Somos un espacio abierto a la creatividad, a las buenas pláticas y a los momentos inolvidables.
Somos PET FRIENDLY.
Somos un espacio creado a partir del amor a la cocina y muy especialmente a la repostería. Un proyecto integral de innovación culinaria que comprende conceptos distintos bajo un mismo espacio: Academy, Bakery, Restaurant & Events. La buena comida y el diseño es lo que mueve cada uno de los conceptos en los que ofrecemos una parte de nuestra visión innovadora de la gastronomía a nuestros invitados. Somos un espacio abierto a la creatividad, a las buenas pláticas y a los momentos inolvidables.
Somos PET FRIENDLY.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 21 ago 2022
4.6 (1289)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Tabacalera
Cocina mexicana contemporánea.
Alejandro Cuatepotzo es originario de la ciudad de Puebla, para este cocinero, la cocina representa pasión, creatividad y constancia. Dedicado a descubrir la magia de los sabores de México, “pues no hay nada más rico que refrescar la memoria, mucho más que si es con el paladar”. Fue reconocido en el año 2015 como “Rising Star Chef de Mexico” por el festival Wine and Food Festival de Cancún-Riviera Maya, uno de los festivales más importantes de Latinoamérica y es el ganador al Mejor chef del Año 2019 por la revista Food and Travel.
Alejandro Cuatepotzo es originario de la ciudad de Puebla, para este cocinero, la cocina representa pasión, creatividad y constancia. Dedicado a descubrir la magia de los sabores de México, “pues no hay nada más rico que refrescar la memoria, mucho más que si es con el paladar”. Fue reconocido en el año 2015 como “Rising Star Chef de Mexico” por el festival Wine and Food Festival de Cancún-Riviera Maya, uno de los festivales más importantes de Latinoamérica y es el ganador al Mejor chef del Año 2019 por la revista Food and Travel.
Reseña destacada
R
Ricardo
Comieron en 20 mar 2025
Cocina mexicana contemporánea.
Alejandro Cuatepotzo es originario de la ciudad de Puebla, para este cocinero, la cocina representa pasión, creatividad y constancia. Dedicado a descubrir la magia de los sabores de México, “pues no hay nada más rico que refrescar la memoria, mucho más que si es con el paladar”. Fue reconocido en el año 2015 como “Rising Star Chef de Mexico” por el festival Wine and Food Festival de Cancún-Riviera Maya, uno de los festivales más importantes de Latinoamérica y es el ganador al Mejor chef del Año 2019 por la revista Food and Travel.
Alejandro Cuatepotzo es originario de la ciudad de Puebla, para este cocinero, la cocina representa pasión, creatividad y constancia. Dedicado a descubrir la magia de los sabores de México, “pues no hay nada más rico que refrescar la memoria, mucho más que si es con el paladar”. Fue reconocido en el año 2015 como “Rising Star Chef de Mexico” por el festival Wine and Food Festival de Cancún-Riviera Maya, uno de los festivales más importantes de Latinoamérica y es el ganador al Mejor chef del Año 2019 por la revista Food and Travel.
Reseña destacada
R
Ricardo
Comieron en 20 mar 2025
4.6 (1755)
De MXN310 a MXN500
Internacional
Polanco/Nueva Anzures
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos.
En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin.
Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos.
Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible.
La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Reseña destacada
C
Carlos
Comieron hace 4 días
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos.
En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin.
Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos.
Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible.
La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Reseña destacada
C
Carlos
Comieron hace 4 días
4.6 (288)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Santa Fe/Bosques
Aida te ofrece una carta con personalidad propia que reinventa lo clásico de la comida mexicana, conservando los sabores tradicionales de la cocina casera. Destaca lo mejor de los ingredientes mexicanos sin dejar a lado la innovación y calidad que nos caracteriza. Busca ser el lugar para unir amigos, familia y parejas en un espacio relajado, sin presiones. Aida te espera con las puertas abiertas, es tu casa.
Reseña destacada
I
Ivett
Comieron en 6 mar 2025
Aida te ofrece una carta con personalidad propia que reinventa lo clásico de la comida mexicana, conservando los sabores tradicionales de la cocina casera. Destaca lo mejor de los ingredientes mexicanos sin dejar a lado la innovación y calidad que nos caracteriza. Busca ser el lugar para unir amigos, familia y parejas en un espacio relajado, sin presiones. Aida te espera con las puertas abiertas, es tu casa.
Reseña destacada
I
Ivett
Comieron en 6 mar 2025
4.7 (98)
De MXN310 a MXN500
Francesa
Zapopan
Café Pía es un espacio ideal para disfrutar del comer, beber y compartir.
Pan recién horneado en casa, café premium, alimentos de la cocina franco mexicana y cocteles espirituosos.
Pan recién horneado en casa, café premium, alimentos de la cocina franco mexicana y cocteles espirituosos.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 6 días
Café Pía es un espacio ideal para disfrutar del comer, beber y compartir.
Pan recién horneado en casa, café premium, alimentos de la cocina franco mexicana y cocteles espirituosos.
Pan recién horneado en casa, café premium, alimentos de la cocina franco mexicana y cocteles espirituosos.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 6 días
Descubre más
4.8 (1845)
más de MXN500
Internacional
Puerto Vallarta
Hacienda San Angel Gourmet es una experiencia escénica magníficamente elegante, perfecta para cenas románticas y todas las ocasiones especiales. Brunch servido los domingos, del 6 de noviembre al 16 de abril.
Bandas de mariachis en vivo y música folclórica mexicana tradicional brindan serenatas a los comensales hasta cuatro noches a la semana durante la temporada baja.
En nuestro restaurante de servicio completo en la terraza, se crean memorables comidas mexicanas e internacionales de primer nivel.
EL CÓDIGO de VESTIMENTA en su lugar es mantener una experiencia gastronómica fina. Se requieren cuellos de camisa; camisetas y camisetas sin mangas no permitidas.
NIÑOS: No se permiten niños de 4 años o menos. Este lugar no es adecuado para niños pequeños.
Límite de mesa de 2 HORAS para reservas de 6 pm y 6:30 pm para fiestas de 4 o menos, sin embargo, tenemos un área para que disfrute de música y bebidas después de su cena si no está listo para
Bandas de mariachis en vivo y música folclórica mexicana tradicional brindan serenatas a los comensales hasta cuatro noches a la semana durante la temporada baja.
En nuestro restaurante de servicio completo en la terraza, se crean memorables comidas mexicanas e internacionales de primer nivel.
EL CÓDIGO de VESTIMENTA en su lugar es mantener una experiencia gastronómica fina. Se requieren cuellos de camisa; camisetas y camisetas sin mangas no permitidas.
NIÑOS: No se permiten niños de 4 años o menos. Este lugar no es adecuado para niños pequeños.
Límite de mesa de 2 HORAS para reservas de 6 pm y 6:30 pm para fiestas de 4 o menos, sin embargo, tenemos un área para que disfrute de música y bebidas después de su cena si no está listo para
Reseña destacada
E
Eduardo
Comieron en 18 mar 2025
Hacienda San Angel Gourmet es una experiencia escénica magníficamente elegante, perfecta para cenas románticas y todas las ocasiones especiales. Brunch servido los domingos, del 6 de noviembre al 16 de abril.
Bandas de mariachis en vivo y música folclórica mexicana tradicional brindan serenatas a los comensales hasta cuatro noches a la semana durante la temporada baja.
En nuestro restaurante de servicio completo en la terraza, se crean memorables comidas mexicanas e internacionales de primer nivel.
EL CÓDIGO de VESTIMENTA en su lugar es mantener una experiencia gastronómica fina. Se requieren cuellos de camisa; camisetas y camisetas sin mangas no permitidas.
NIÑOS: No se permiten niños de 4 años o menos. Este lugar no es adecuado para niños pequeños.
Límite de mesa de 2 HORAS para reservas de 6 pm y 6:30 pm para fiestas de 4 o menos, sin embargo, tenemos un área para que disfrute de música y bebidas después de su cena si no está listo para
Bandas de mariachis en vivo y música folclórica mexicana tradicional brindan serenatas a los comensales hasta cuatro noches a la semana durante la temporada baja.
En nuestro restaurante de servicio completo en la terraza, se crean memorables comidas mexicanas e internacionales de primer nivel.
EL CÓDIGO de VESTIMENTA en su lugar es mantener una experiencia gastronómica fina. Se requieren cuellos de camisa; camisetas y camisetas sin mangas no permitidas.
NIÑOS: No se permiten niños de 4 años o menos. Este lugar no es adecuado para niños pequeños.
Límite de mesa de 2 HORAS para reservas de 6 pm y 6:30 pm para fiestas de 4 o menos, sin embargo, tenemos un área para que disfrute de música y bebidas después de su cena si no está listo para
Reseña destacada
E
Eduardo
Comieron en 18 mar 2025
Descubre más
4.7 (444)
De MXN310 a MXN500
Italiana
Santa Fe/Bosques
Durante 10 años, Torino ha sido el restaurante italiano predilecto en Santa Fe. Ideal para cualquier ocasión, te ofrecemos recetas tradicionales de las diversas regiones de Italia, cuidando y respetando al máximo la materia prima, así como la excelencia en el servicio al cliente. Arquitectura cálida que remite a una villa en la Toscana y refleja nuestra pasión por la cocina y el servicio clásico.
Reseña destacada
P
Paulina
Comieron hace 1 día
Durante 10 años, Torino ha sido el restaurante italiano predilecto en Santa Fe. Ideal para cualquier ocasión, te ofrecemos recetas tradicionales de las diversas regiones de Italia, cuidando y respetando al máximo la materia prima, así como la excelencia en el servicio al cliente. Arquitectura cálida que remite a una villa en la Toscana y refleja nuestra pasión por la cocina y el servicio clásico.
Reseña destacada
P
Paulina
Comieron hace 1 día
4.6 (350)
más de MXN500
Internacional
Querétaro
Nueva apertura!!!!
Nace Vertical Restaurante y Bar!
Inmersos en la magia del viñedo Puerta del Lobo, nuestra cocina se ancla en la inexplorada riqueza del Bajío mexicano.
Creamos platos que parten de nuestras raíces y tradiciones, y que al encontrarse con técnicas y tendencias de distintas latitudes, detonan los sabores francos y honestos de nuestro menú. Una carta que se conforma por platos para compartir y reunir alrededor de la mesa.
El origen de cada ingrediente es fundamental en nuestra cocina. Hemos creado lazos estrechos con productores de ranchos cercanos para obtener alimentos de excelente calidad, reflejo de la fertilidad y el trabajo de nuestra comunidad en el campo.
Cocinamos lento, con cuidado, con amor y con pasión,
para llevar a la mesa una cocina sabrosa, nutritiva y honesta.
Contamos con 15 minutos de tolerancia para cada reserva. En caso de presentarse en el tiempo establecido su mesa se dará automáticamente a otro comensal.
SOMOS PET FRIENDLY !
Nace Vertical Restaurante y Bar!
Inmersos en la magia del viñedo Puerta del Lobo, nuestra cocina se ancla en la inexplorada riqueza del Bajío mexicano.
Creamos platos que parten de nuestras raíces y tradiciones, y que al encontrarse con técnicas y tendencias de distintas latitudes, detonan los sabores francos y honestos de nuestro menú. Una carta que se conforma por platos para compartir y reunir alrededor de la mesa.
El origen de cada ingrediente es fundamental en nuestra cocina. Hemos creado lazos estrechos con productores de ranchos cercanos para obtener alimentos de excelente calidad, reflejo de la fertilidad y el trabajo de nuestra comunidad en el campo.
Cocinamos lento, con cuidado, con amor y con pasión,
para llevar a la mesa una cocina sabrosa, nutritiva y honesta.
Contamos con 15 minutos de tolerancia para cada reserva. En caso de presentarse en el tiempo establecido su mesa se dará automáticamente a otro comensal.
SOMOS PET FRIENDLY !
Reseña destacada
C
Claudia
Comieron en 16 mar 2025
Nueva apertura!!!!
Nace Vertical Restaurante y Bar!
Inmersos en la magia del viñedo Puerta del Lobo, nuestra cocina se ancla en la inexplorada riqueza del Bajío mexicano.
Creamos platos que parten de nuestras raíces y tradiciones, y que al encontrarse con técnicas y tendencias de distintas latitudes, detonan los sabores francos y honestos de nuestro menú. Una carta que se conforma por platos para compartir y reunir alrededor de la mesa.
El origen de cada ingrediente es fundamental en nuestra cocina. Hemos creado lazos estrechos con productores de ranchos cercanos para obtener alimentos de excelente calidad, reflejo de la fertilidad y el trabajo de nuestra comunidad en el campo.
Cocinamos lento, con cuidado, con amor y con pasión,
para llevar a la mesa una cocina sabrosa, nutritiva y honesta.
Contamos con 15 minutos de tolerancia para cada reserva. En caso de presentarse en el tiempo establecido su mesa se dará automáticamente a otro comensal.
SOMOS PET FRIENDLY !
Nace Vertical Restaurante y Bar!
Inmersos en la magia del viñedo Puerta del Lobo, nuestra cocina se ancla en la inexplorada riqueza del Bajío mexicano.
Creamos platos que parten de nuestras raíces y tradiciones, y que al encontrarse con técnicas y tendencias de distintas latitudes, detonan los sabores francos y honestos de nuestro menú. Una carta que se conforma por platos para compartir y reunir alrededor de la mesa.
El origen de cada ingrediente es fundamental en nuestra cocina. Hemos creado lazos estrechos con productores de ranchos cercanos para obtener alimentos de excelente calidad, reflejo de la fertilidad y el trabajo de nuestra comunidad en el campo.
Cocinamos lento, con cuidado, con amor y con pasión,
para llevar a la mesa una cocina sabrosa, nutritiva y honesta.
Contamos con 15 minutos de tolerancia para cada reserva. En caso de presentarse en el tiempo establecido su mesa se dará automáticamente a otro comensal.
SOMOS PET FRIENDLY !
Reseña destacada
C
Claudia
Comieron en 16 mar 2025
Descubre más
4.7 (236)
Hasta MXN300
Bistro
Puebla
Somos un restaurante que fusiona la cocina francesa con la mexicana: desayunos, comidas, cenas y la más deliciosa panadería artesanal de la ciudad. Experticia, sabor, ambiente y servicio 👩 🍳.
Contamos con un espacio muy acogedor y lleno de confort con varios espacios diferentes, desde un lugar para lectura y juntas, hasta una bella terraza.
Estamos ubicados en el corazón gastronómico de Puebla, en la colonia La Paz, a sólo una cuadra de la Av. Juárez y a pocos pasos del centro histórico.
¡Atrévete a vivir la experiencia Bistro 702!
Contamos con un espacio muy acogedor y lleno de confort con varios espacios diferentes, desde un lugar para lectura y juntas, hasta una bella terraza.
Estamos ubicados en el corazón gastronómico de Puebla, en la colonia La Paz, a sólo una cuadra de la Av. Juárez y a pocos pasos del centro histórico.
¡Atrévete a vivir la experiencia Bistro 702!
Reseña destacada
E
Elisa
Comieron en 17 mar 2025
Somos un restaurante que fusiona la cocina francesa con la mexicana: desayunos, comidas, cenas y la más deliciosa panadería artesanal de la ciudad. Experticia, sabor, ambiente y servicio 👩🍳.
Contamos con un espacio muy acogedor y lleno de confort con varios espacios diferentes, desde un lugar para lectura y juntas, hasta una bella terraza.
Estamos ubicados en el corazón gastronómico de Puebla, en la colonia La Paz, a sólo una cuadra de la Av. Juárez y a pocos pasos del centro histórico.
¡Atrévete a vivir la experiencia Bistro 702!
Contamos con un espacio muy acogedor y lleno de confort con varios espacios diferentes, desde un lugar para lectura y juntas, hasta una bella terraza.
Estamos ubicados en el corazón gastronómico de Puebla, en la colonia La Paz, a sólo una cuadra de la Av. Juárez y a pocos pasos del centro histórico.
¡Atrévete a vivir la experiencia Bistro 702!
Reseña destacada
E
Elisa
Comieron en 17 mar 2025
Descubre más
4.8 (3303)
más de MXN500
Mundial, internacional
San José del Cabo
ACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.
El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.
Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.
Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
Reseña destacada
PS
PamelaS
Comieron en 8 mar 2025
ACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.
El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.
Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.
Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
Reseña destacada
PS
PamelaS
Comieron en 8 mar 2025
4.8 (3175)
más de MXN500
Italiana
Puerto Vallarta
Cocina Italiana e Internacional en un espacio elegante con un ambiente musical perfecto y vistas panorámicas a la Bahía de Banderas, el hermoso océano azul y la emblemática Iglesia de Guadalupe.
*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 19 mar 2025
Cocina Italiana e Internacional en un espacio elegante con un ambiente musical perfecto y vistas panorámicas a la Bahía de Banderas, el hermoso océano azul y la emblemática Iglesia de Guadalupe.
*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 19 mar 2025
4.5 (4658)
más de MXN500
Internacional
Del Valle/Nápoles/Narvarte
Reservando por opentable ofrecemos 50% de descuento en alimentos a la carta de lunes a viernes de 13 a 17 hrs. Vigencia 30 de noviembre. No aplica 14 de febrero ni 10 de mayo. L@s niñ@s comen gratis todos los días. Excepto en buffet dominical -Válido para niñ@s hasta 10 años-Menú Preestablecido-Por cada adulto 1 niño come gratis
Localizado en la corona del World Trade Center, Bellini Restaurante Giratorio, ofrece todo lo que usted está esperando de su visita: comida internacional de altura en un ambiente íntimo y exclusivo con un servicio atento y personalizado, así como música en vivo por las noches y todos los domingos. Todo esto con una inigualable vista de 360º sobre la Ciudad de México.
Ofrecemos una carta en la que se conjuntan mar y tierra, para ofrecerle sabores inigualables, como el ya famoso New York steak, así como postres hechos en casa. En el tema de las experiencias se pide el pago del 100% pero si sus planes cambian contáctenos y revisaremos la devolución de su dinero.
Localizado en la corona del World Trade Center, Bellini Restaurante Giratorio, ofrece todo lo que usted está esperando de su visita: comida internacional de altura en un ambiente íntimo y exclusivo con un servicio atento y personalizado, así como música en vivo por las noches y todos los domingos. Todo esto con una inigualable vista de 360º sobre la Ciudad de México.
Ofrecemos una carta en la que se conjuntan mar y tierra, para ofrecerle sabores inigualables, como el ya famoso New York steak, así como postres hechos en casa. En el tema de las experiencias se pide el pago del 100% pero si sus planes cambian contáctenos y revisaremos la devolución de su dinero.
Reseña destacada
J
José Héctor
Comieron hace 1 día
Reservando por opentable ofrecemos 50% de descuento en alimentos a la carta de lunes a viernes de 13 a 17 hrs. Vigencia 30 de noviembre. No aplica 14 de febrero ni 10 de mayo. L@s niñ@s comen gratis todos los días. Excepto en buffet dominical -Válido para niñ@s hasta 10 años-Menú Preestablecido-Por cada adulto 1 niño come gratis
Localizado en la corona del World Trade Center, Bellini Restaurante Giratorio, ofrece todo lo que usted está esperando de su visita: comida internacional de altura en un ambiente íntimo y exclusivo con un servicio atento y personalizado, así como música en vivo por las noches y todos los domingos. Todo esto con una inigualable vista de 360º sobre la Ciudad de México.
Ofrecemos una carta en la que se conjuntan mar y tierra, para ofrecerle sabores inigualables, como el ya famoso New York steak, así como postres hechos en casa. En el tema de las experiencias se pide el pago del 100% pero si sus planes cambian contáctenos y revisaremos la devolución de su dinero.
Localizado en la corona del World Trade Center, Bellini Restaurante Giratorio, ofrece todo lo que usted está esperando de su visita: comida internacional de altura en un ambiente íntimo y exclusivo con un servicio atento y personalizado, así como música en vivo por las noches y todos los domingos. Todo esto con una inigualable vista de 360º sobre la Ciudad de México.
Ofrecemos una carta en la que se conjuntan mar y tierra, para ofrecerle sabores inigualables, como el ya famoso New York steak, así como postres hechos en casa. En el tema de las experiencias se pide el pago del 100% pero si sus planes cambian contáctenos y revisaremos la devolución de su dinero.
Reseña destacada
J
José Héctor
Comieron hace 1 día
4.7 (840)
más de MXN500
Mexicana
Cuernavaca
Nuestra grandiosa cocina ha sido reconocida a nivel internacional, otorgándole un lugar dentro de la colección de los 25 Mejores Restaurantes del Mundo 'Demitasse Cup Collection' por Franklin Mint, distinguido por DiRoNa 'Distinguished Restaurants of North América' desde 1993, incluido en 'The Gold List' por Condé Nast Traveler en el año 2004, galardonado con la distinción 4 diamantes por la 'AAA' por más de una década.
Reseña destacada
E
Elias
Comieron hace 4 días
Nuestra grandiosa cocina ha sido reconocida a nivel internacional, otorgándole un lugar dentro de la colección de los 25 Mejores Restaurantes del Mundo 'Demitasse Cup Collection' por Franklin Mint, distinguido por DiRoNa 'Distinguished Restaurants of North América' desde 1993, incluido en 'The Gold List' por Condé Nast Traveler en el año 2004, galardonado con la distinción 4 diamantes por la 'AAA' por más de una década.
Reseña destacada
E
Elias
Comieron hace 4 días
4.6 (494)
más de MXN500
Mundial, internacional
Querétaro
Hacienda El Salitre “El Gran Lugar de Querétaro”, es una hacienda del siglo XVII que encapsula la esencia misma de la riqueza cultural e histórica de la región. Se posiciona como el epicentro de Querétaro ya que cuenta con un exclusivo Hotel Boutique & Spa, un restaurante de exquisita cocina internacional, patios y terrazas para eventos sociales y empresariales y una plaza de toros que se proyecta como centro de espectáculos y conciertos que le dan vida a la hacienda.
Nuestro exquisito brunch de fin de semana se ha convertido en una atracción culinaria clave, atrayendo a una clientela amplia y leal que busca deleitarse con la calidad y variedad de nuestro buffet.
Además, contamos con un área de juegos y ludoteca con actividades para los niños, supervisión de nuestras niñeras certificadas y momentos inolvidables en donde los niños podrán convivir y tomarse fotos con nuestros ponys y caballos.
Nuestro exquisito brunch de fin de semana se ha convertido en una atracción culinaria clave, atrayendo a una clientela amplia y leal que busca deleitarse con la calidad y variedad de nuestro buffet.
Además, contamos con un área de juegos y ludoteca con actividades para los niños, supervisión de nuestras niñeras certificadas y momentos inolvidables en donde los niños podrán convivir y tomarse fotos con nuestros ponys y caballos.
Reseña destacada
F
FedraVIP
Comieron en 16 mar 2025
Hacienda El Salitre “El Gran Lugar de Querétaro”, es una hacienda del siglo XVII que encapsula la esencia misma de la riqueza cultural e histórica de la región. Se posiciona como el epicentro de Querétaro ya que cuenta con un exclusivo Hotel Boutique & Spa, un restaurante de exquisita cocina internacional, patios y terrazas para eventos sociales y empresariales y una plaza de toros que se proyecta como centro de espectáculos y conciertos que le dan vida a la hacienda.
Nuestro exquisito brunch de fin de semana se ha convertido en una atracción culinaria clave, atrayendo a una clientela amplia y leal que busca deleitarse con la calidad y variedad de nuestro buffet.
Además, contamos con un área de juegos y ludoteca con actividades para los niños, supervisión de nuestras niñeras certificadas y momentos inolvidables en donde los niños podrán convivir y tomarse fotos con nuestros ponys y caballos.
Nuestro exquisito brunch de fin de semana se ha convertido en una atracción culinaria clave, atrayendo a una clientela amplia y leal que busca deleitarse con la calidad y variedad de nuestro buffet.
Además, contamos con un área de juegos y ludoteca con actividades para los niños, supervisión de nuestras niñeras certificadas y momentos inolvidables en donde los niños podrán convivir y tomarse fotos con nuestros ponys y caballos.
Reseña destacada
F
FedraVIP
Comieron en 16 mar 2025
4.8 (137)
Hasta MXN300
Internacional
Juarez
Somos la segunda sucursal de Rocco, nuestras puertas abrieron después de 18 años de aprendizaje, crecimiento y evolución, sabemos hacer las cosas y las hacemos muy bien. En Rocco sucursal Cantabria buscamos ofrecer alternativas al paladar, pero seguimos siento honestos y responsables, queremos caracterizarnos por mantener nuestro altos estándares de calidad en sabor, elección de productos, instalaciones, servicio y experiencia Rocco.
En Rocco somos frescura, innovación y honestidad.
Somos #HonestFood
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 7 días
Somos la segunda sucursal de Rocco, nuestras puertas abrieron después de 18 años de aprendizaje, crecimiento y evolución, sabemos hacer las cosas y las hacemos muy bien. En Rocco sucursal Cantabria buscamos ofrecer alternativas al paladar, pero seguimos siento honestos y responsables, queremos caracterizarnos por mantener nuestro altos estándares de calidad en sabor, elección de productos, instalaciones, servicio y experiencia Rocco.
En Rocco somos frescura, innovación y honestidad.
Somos #HonestFood
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron hace 7 días
3.8 (417)
más de MXN500
Mediterránea
Juárez/Cuauhtémoc
La gastronomía de Helena se distingue por ingredientes y sabores característicos de la cocina mexicana fusionados con ingredientes del Mediterráneo, Asia y el caribe.
Nuestros productos locales y la versatilidad en su uso crean un concepto único y auténtico.
Mariscos nacionales, carne del norte del país y especias de todas partes del mundo, crean el distintivo de la oferta gastronómica de Helena.
Su diseño, arquitectura, los mejores D.J. junto con su mixología de autor crean un ambiente que te transportará lejos de la ciudad.
Los fines de semana visita nuestro bruch y prueba los bowls de fruta, toast, Sándwiches (pollo al curry, grilled Cheese), Buttermilk Pancakes, French Toast, barra de mariscos y nuestra promoción de mimosas.
Nuestros productos locales y la versatilidad en su uso crean un concepto único y auténtico.
Mariscos nacionales, carne del norte del país y especias de todas partes del mundo, crean el distintivo de la oferta gastronómica de Helena.
Su diseño, arquitectura, los mejores D.J. junto con su mixología de autor crean un ambiente que te transportará lejos de la ciudad.
Los fines de semana visita nuestro bruch y prueba los bowls de fruta, toast, Sándwiches (pollo al curry, grilled Cheese), Buttermilk Pancakes, French Toast, barra de mariscos y nuestra promoción de mimosas.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 25 may 2024
La gastronomía de Helena se distingue por ingredientes y sabores característicos de la cocina mexicana fusionados con ingredientes del Mediterráneo, Asia y el caribe.
Nuestros productos locales y la versatilidad en su uso crean un concepto único y auténtico.
Mariscos nacionales, carne del norte del país y especias de todas partes del mundo, crean el distintivo de la oferta gastronómica de Helena.
Su diseño, arquitectura, los mejores D.J. junto con su mixología de autor crean un ambiente que te transportará lejos de la ciudad.
Los fines de semana visita nuestro bruch y prueba los bowls de fruta, toast, Sándwiches (pollo al curry, grilled Cheese), Buttermilk Pancakes, French Toast, barra de mariscos y nuestra promoción de mimosas.
Nuestros productos locales y la versatilidad en su uso crean un concepto único y auténtico.
Mariscos nacionales, carne del norte del país y especias de todas partes del mundo, crean el distintivo de la oferta gastronómica de Helena.
Su diseño, arquitectura, los mejores D.J. junto con su mixología de autor crean un ambiente que te transportará lejos de la ciudad.
Los fines de semana visita nuestro bruch y prueba los bowls de fruta, toast, Sándwiches (pollo al curry, grilled Cheese), Buttermilk Pancakes, French Toast, barra de mariscos y nuestra promoción de mimosas.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 25 may 2024
4.7 (541)
De MXN310 a MXN500
Europea contemporánea
Lomas/Tecamachalco
La gastronomía de Casa Ó de Grupo Carolo gira alrededor del ingrediente, desde su origen hasta que el platillo llega a tu mesa; ello enmarcado dentro de la atmosfera que solo nosotros podemos imprimirle a la experiencia que brindamos
Usamos las técnicas, bases y sabores de la cocina europea con los mejores ingredientes mexicanos para crear una experiencia inolvidable
Comida y cena
No puedes irte sin probar: el carpaccio de alcachofa con manzana verde y parmesano, el souffle de queso de cabra con olivas negras y jitomate confitado, nuestra crema de hongos rostizados con esencia de trufa, el confit de pato sobre un risotto de hongos y jus, el steak & frites con salsa de tuétano o nuestra hamburguesa con trufa negra y gruyere y para terminar con nuestra tarta fina de manzana o el cheesecake de guayaba
Desayunos
No puedes dejar de venir con nosotros a nuestros tradicionales desayunos y probar los roles y nuestras espacialidades de Casa Ó
Usamos las técnicas, bases y sabores de la cocina europea con los mejores ingredientes mexicanos para crear una experiencia inolvidable
Comida y cena
No puedes irte sin probar: el carpaccio de alcachofa con manzana verde y parmesano, el souffle de queso de cabra con olivas negras y jitomate confitado, nuestra crema de hongos rostizados con esencia de trufa, el confit de pato sobre un risotto de hongos y jus, el steak & frites con salsa de tuétano o nuestra hamburguesa con trufa negra y gruyere y para terminar con nuestra tarta fina de manzana o el cheesecake de guayaba
Desayunos
No puedes dejar de venir con nosotros a nuestros tradicionales desayunos y probar los roles y nuestras espacialidades de Casa Ó
Reseña destacada
P
Patricia
Comieron hace 2 días
La gastronomía de Casa Ó de Grupo Carolo gira alrededor del ingrediente, desde su origen hasta que el platillo llega a tu mesa; ello enmarcado dentro de la atmosfera que solo nosotros podemos imprimirle a la experiencia que brindamos
Usamos las técnicas, bases y sabores de la cocina europea con los mejores ingredientes mexicanos para crear una experiencia inolvidable
Comida y cena
No puedes irte sin probar: el carpaccio de alcachofa con manzana verde y parmesano, el souffle de queso de cabra con olivas negras y jitomate confitado, nuestra crema de hongos rostizados con esencia de trufa, el confit de pato sobre un risotto de hongos y jus, el steak & frites con salsa de tuétano o nuestra hamburguesa con trufa negra y gruyere y para terminar con nuestra tarta fina de manzana o el cheesecake de guayaba
Desayunos
No puedes dejar de venir con nosotros a nuestros tradicionales desayunos y probar los roles y nuestras espacialidades de Casa Ó
Usamos las técnicas, bases y sabores de la cocina europea con los mejores ingredientes mexicanos para crear una experiencia inolvidable
Comida y cena
No puedes irte sin probar: el carpaccio de alcachofa con manzana verde y parmesano, el souffle de queso de cabra con olivas negras y jitomate confitado, nuestra crema de hongos rostizados con esencia de trufa, el confit de pato sobre un risotto de hongos y jus, el steak & frites con salsa de tuétano o nuestra hamburguesa con trufa negra y gruyere y para terminar con nuestra tarta fina de manzana o el cheesecake de guayaba
Desayunos
No puedes dejar de venir con nosotros a nuestros tradicionales desayunos y probar los roles y nuestras espacialidades de Casa Ó
Reseña destacada
P
Patricia
Comieron hace 2 días
4.3 (1129)
De MXN310 a MXN500
Italiana
Condesa/Roma
Ubicada en el corazón de la Colonia Roma en una antigua casona, Macelleria abrió sus puertas en noviembre del 2012, trayendo el sazón casero italiano a México.
Trajimos la esencia de lo que significa una auténtica reunión italiana, acompañado del sabor único que una nonna puede brindar y que hoy te hará sentir como en casa, en la casa nostra.
Elaboramos todos nuestros platillos de forma artesanal y tradicional, respetando las recetas y los ingredientes originales italianos, pero fomentando el consumo de productos mexicanos de la más alta calidad.
Ofrecemos en nuestro menú platillos preparados al momento, como nuestra famosa Pasta Alla Ruota hecha dentro de una rueda de Grana Padano.
¡Reserva tu mesa y disfruta de La Casa Nostra!
Trajimos la esencia de lo que significa una auténtica reunión italiana, acompañado del sabor único que una nonna puede brindar y que hoy te hará sentir como en casa, en la casa nostra.
Elaboramos todos nuestros platillos de forma artesanal y tradicional, respetando las recetas y los ingredientes originales italianos, pero fomentando el consumo de productos mexicanos de la más alta calidad.
Ofrecemos en nuestro menú platillos preparados al momento, como nuestra famosa Pasta Alla Ruota hecha dentro de una rueda de Grana Padano.
¡Reserva tu mesa y disfruta de La Casa Nostra!
Reseña destacada
M
Maximiliano
Comieron en 19 mar 2025
Ubicada en el corazón de la Colonia Roma en una antigua casona, Macelleria abrió sus puertas en noviembre del 2012, trayendo el sazón casero italiano a México.
Trajimos la esencia de lo que significa una auténtica reunión italiana, acompañado del sabor único que una nonna puede brindar y que hoy te hará sentir como en casa, en la casa nostra.
Elaboramos todos nuestros platillos de forma artesanal y tradicional, respetando las recetas y los ingredientes originales italianos, pero fomentando el consumo de productos mexicanos de la más alta calidad.
Ofrecemos en nuestro menú platillos preparados al momento, como nuestra famosa Pasta Alla Ruota hecha dentro de una rueda de Grana Padano.
¡Reserva tu mesa y disfruta de La Casa Nostra!
Trajimos la esencia de lo que significa una auténtica reunión italiana, acompañado del sabor único que una nonna puede brindar y que hoy te hará sentir como en casa, en la casa nostra.
Elaboramos todos nuestros platillos de forma artesanal y tradicional, respetando las recetas y los ingredientes originales italianos, pero fomentando el consumo de productos mexicanos de la más alta calidad.
Ofrecemos en nuestro menú platillos preparados al momento, como nuestra famosa Pasta Alla Ruota hecha dentro de una rueda de Grana Padano.
¡Reserva tu mesa y disfruta de La Casa Nostra!
Reseña destacada
M
Maximiliano
Comieron en 19 mar 2025
4.6 (659)
De MXN310 a MXN500
Mediterránea
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Ubicado en la plaza Grand San Ángel el nuevo concepto en plazas boutique, cuenta con una amplia terraza y un ambiente con el sabor característico de la zona, en donde se fusiona lo contemporáneo con lo colonial.
Reseña destacada
J
Jonathan
Comieron hace 3 días
Ubicado en la plaza Grand San Ángel el nuevo concepto en plazas boutique, cuenta con una amplia terraza y un ambiente con el sabor característico de la zona, en donde se fusiona lo contemporáneo con lo colonial.
Reseña destacada
J
Jonathan
Comieron hace 3 días
4.7 (552)
Hasta MXN300
Internacional
Puerto Vallarta
VITEA es una gran combinación de frescura, saludable y sabrosa comida con una ubicación de primera. Un bistro frente al mar con el ambiente de la Riviera francesa tiene una panorámica vista de la bahía con espectaculares puestas de sol. Estamos abiertos para el desayuno, comida y cena. Los dos chefs europeos incorporan lo mejor de la temporada con una inspirada y envolvente cocina. Tome asiento, disfrute la buena vida y observe el mundo pasar.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 21 may 2024
VITEA es una gran combinación de frescura, saludable y sabrosa comida con una ubicación de primera. Un bistro frente al mar con el ambiente de la Riviera francesa tiene una panorámica vista de la bahía con espectaculares puestas de sol. Estamos abiertos para el desayuno, comida y cena. Los dos chefs europeos incorporan lo mejor de la temporada con una inspirada y envolvente cocina. Tome asiento, disfrute la buena vida y observe el mundo pasar.
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 21 may 2024
4.7 (355)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Cozumel
Ix-Kool (En español Milpa) representa la vida a través de tiempos ancestrales; este concepto nos deleitará con una explosión de sabores y texturas en cada uno de sus alimentos, representando la frescura e innovación de la cultura maya a través de los años, sin perder de vista sus orígenes y la increíble sazón de sus platillos a través del tiempo.
Reseña destacada
F
Fernando
Comieron en 3 ene 2025
Ix-Kool (En español Milpa) representa la vida a través de tiempos ancestrales; este concepto nos deleitará con una explosión de sabores y texturas en cada uno de sus alimentos, representando la frescura e innovación de la cultura maya a través de los años, sin perder de vista sus orígenes y la increíble sazón de sus platillos a través del tiempo.
Reseña destacada
F
Fernando
Comieron en 3 ene 2025
4.6 (118)
Hasta MXN300
Cafetería
Metepec
Loraine Cafe nace de la inspiración de la cultura del "Hanami", que es la tradición japonesa de observar la belleza de las flores de cerezo. Los japoneses acuden a parques y jardines a contemplar sus flores y celebrar en conjunto la amistad y la vida.
Reseña destacada
CP
CarolinaP
Comieron en 15 feb 2024
Loraine Cafe nace de la inspiración de la cultura del "Hanami", que es la tradición japonesa de observar la belleza de las flores de cerezo. Los japoneses acuden a parques y jardines a contemplar sus flores y celebrar en conjunto la amistad y la vida.
Reseña destacada
CP
CarolinaP
Comieron en 15 feb 2024
4.8 (1077)
más de MXN500
Italiana
Guadalajara
Inspirado en la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoria del Viejo Mundo. En un espacio clásico, contemporáneo y acogedor, que nos transporta a la antigua Italia, disfrutamos de platillos hechos con ingredientes frescos en una cocina abierta y energética.
Reseña destacada
R
robertoVIP
Comieron hace 6 días
Inspirado en la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoria del Viejo Mundo. En un espacio clásico, contemporáneo y acogedor, que nos transporta a la antigua Italia, disfrutamos de platillos hechos con ingredientes frescos en una cocina abierta y energética.
Reseña destacada
R
robertoVIP
Comieron hace 6 días
4.3 (640)
más de MXN500
Internacional
Juárez/Cuauhtémoc
Masala & Maíz es un restaurante en la Ciudad de México de los Chefs Norma Listman y Saqib Keval que explora la migración de ingredientes, técnicas de cocina y movimientos políticos entre el Sur de Asia, África del Este y México. Su comida se basa en años de investigación y estudio de las recetas familiares de ambos, así como el movimiento de ingredientes entre los tres continentes.
Los martes estamos cerrados.
Síguenos en Instagram: @masalaymaiz
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 3 feb 2024
Masala & Maíz es un restaurante en la Ciudad de México de los Chefs Norma Listman y Saqib Keval que explora la migración de ingredientes, técnicas de cocina y movimientos políticos entre el Sur de Asia, África del Este y México. Su comida se basa en años de investigación y estudio de las recetas familiares de ambos, así como el movimiento de ingredientes entre los tres continentes.
Los martes estamos cerrados.
Síguenos en Instagram: @masalaymaiz
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 3 feb 2024
4.5 (1436)
más de MXN500
Mexicana
Juárez/Cuauhtémoc
Con vistas espectaculares hacia Paseo de la Reforma, el Angel de la Independencia y el Castillo de Chapultepec desde Cityzen, el lugar más exclusivo de la Ciudad de México. Perfecto para deleitar cocteles novedosos que invitan a brindar entre las nubes de la ciudad.
Después de las 18:00 hrs no se aceptan menores de edad, ni mascotas.
Después de las 18:00 hrs no se aceptan menores de edad, ni mascotas.
Reseña destacada
A
Adrian
Comieron hace 3 días
Con vistas espectaculares hacia Paseo de la Reforma, el Angel de la Independencia y el Castillo de Chapultepec desde Cityzen, el lugar más exclusivo de la Ciudad de México. Perfecto para deleitar cocteles novedosos que invitan a brindar entre las nubes de la ciudad.
Después de las 18:00 hrs no se aceptan menores de edad, ni mascotas.
Después de las 18:00 hrs no se aceptan menores de edad, ni mascotas.
Reseña destacada
A
Adrian
Comieron hace 3 días
4.7 (262)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Cuernavaca
HOUSE Restaurante en el Centro Histórico de Cuernavaca: Casual, Cozy, Auténtico. Riquísima cocina Mediterránea, Italiana y Mexicana creada por chef Ana Karina Rodríguez con enfoque contemporáneo.
Hermoso estilo moderno y rústico, ambiente casual y relajado con servicio cálido que te hará sentir como en casa desde tu primer visita. En el corazón del centro histórico de Cuernavaca, frente al Palacio de Cortés. Uno De Los Mejores Lugares y Restaurantes Para Desayunar, Comer, Cenar y Brunchear. Perfecto para compartir con tu pareja, familia y amigos.
Una deliciosa experiencia inspirada en California! Excelente mixología, carta de vinos interesante y accesible con ambiente increíble!
Celebra tu Evento Especial en Uno de Los Mejores Restaurantes en Morelos. Vive el romance en el Spot más Romántico de Cuernavaca, disfruta una cena romántica para dos, bajo las estrellas rodeado de cientos de velas, en un entorno de jardín Californiano.
Hermoso estilo moderno y rústico, ambiente casual y relajado con servicio cálido que te hará sentir como en casa desde tu primer visita. En el corazón del centro histórico de Cuernavaca, frente al Palacio de Cortés. Uno De Los Mejores Lugares y Restaurantes Para Desayunar, Comer, Cenar y Brunchear. Perfecto para compartir con tu pareja, familia y amigos.
Una deliciosa experiencia inspirada en California! Excelente mixología, carta de vinos interesante y accesible con ambiente increíble!
Celebra tu Evento Especial en Uno de Los Mejores Restaurantes en Morelos. Vive el romance en el Spot más Romántico de Cuernavaca, disfruta una cena romántica para dos, bajo las estrellas rodeado de cientos de velas, en un entorno de jardín Californiano.
Reseña destacada
E
Eduardo
Comieron en 1 mar 2025
HOUSE Restaurante en el Centro Histórico de Cuernavaca: Casual, Cozy, Auténtico. Riquísima cocina Mediterránea, Italiana y Mexicana creada por chef Ana Karina Rodríguez con enfoque contemporáneo.
Hermoso estilo moderno y rústico, ambiente casual y relajado con servicio cálido que te hará sentir como en casa desde tu primer visita. En el corazón del centro histórico de Cuernavaca, frente al Palacio de Cortés. Uno De Los Mejores Lugares y Restaurantes Para Desayunar, Comer, Cenar y Brunchear. Perfecto para compartir con tu pareja, familia y amigos.
Una deliciosa experiencia inspirada en California! Excelente mixología, carta de vinos interesante y accesible con ambiente increíble!
Celebra tu Evento Especial en Uno de Los Mejores Restaurantes en Morelos. Vive el romance en el Spot más Romántico de Cuernavaca, disfruta una cena romántica para dos, bajo las estrellas rodeado de cientos de velas, en un entorno de jardín Californiano.
Hermoso estilo moderno y rústico, ambiente casual y relajado con servicio cálido que te hará sentir como en casa desde tu primer visita. En el corazón del centro histórico de Cuernavaca, frente al Palacio de Cortés. Uno De Los Mejores Lugares y Restaurantes Para Desayunar, Comer, Cenar y Brunchear. Perfecto para compartir con tu pareja, familia y amigos.
Una deliciosa experiencia inspirada en California! Excelente mixología, carta de vinos interesante y accesible con ambiente increíble!
Celebra tu Evento Especial en Uno de Los Mejores Restaurantes en Morelos. Vive el romance en el Spot más Romántico de Cuernavaca, disfruta una cena romántica para dos, bajo las estrellas rodeado de cientos de velas, en un entorno de jardín Californiano.
Reseña destacada
E
Eduardo
Comieron en 1 mar 2025
Descubre más
4.6 (1943)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Oaxaca
Criollo se encuentra en un barrio contiguo al centro de la ciudad de Oaxaca.
El chef Luis Arellano es un cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo.
Construye el menú adaptándose a los productos locales disponibles y a las temporadas, inspirado en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, haciendo guiños a la costa, los valles, la sierra y al Istmo del estado de Oaxaca.
El chef Luis Arellano es un cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo.
Construye el menú adaptándose a los productos locales disponibles y a las temporadas, inspirado en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, haciendo guiños a la costa, los valles, la sierra y al Istmo del estado de Oaxaca.
Reseña destacada
C
ConsueloVIP
Comieron hace 6 días
Criollo se encuentra en un barrio contiguo al centro de la ciudad de Oaxaca.
El chef Luis Arellano es un cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo.
Construye el menú adaptándose a los productos locales disponibles y a las temporadas, inspirado en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, haciendo guiños a la costa, los valles, la sierra y al Istmo del estado de Oaxaca.
El chef Luis Arellano es un cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo.
Construye el menú adaptándose a los productos locales disponibles y a las temporadas, inspirado en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, haciendo guiños a la costa, los valles, la sierra y al Istmo del estado de Oaxaca.
Reseña destacada
C
ConsueloVIP
Comieron hace 6 días
Descubre más
4.7 (838)
más de MXN500
Mexicana
San José del Cabo
Tamarindos is a Mexican farm-to-table restaurant located in San José del Cabo, at the tip of México's Baja Peninsula, only a mile from the Sea of Cortez. The farm and restaurant occupied the side of a former 19th-century sugar cane plantation. In 2003, owner and executive chef Enrique Silva spearheaded the property's return to agriculture, this time becoming a sustainable farm, one if the first in the area. Today Tamarindos, in addition to the restaurant, offers cooking classes, roasts sustainable Mexican coffee onsite, and has just opened bungalows for our guests.
Reseña destacada
L
Luis Armando
Comieron en 2 mar 2025
Tamarindos is a Mexican farm-to-table restaurant located in San José del Cabo, at the tip of México's Baja Peninsula, only a mile from the Sea of Cortez. The farm and restaurant occupied the side of a former 19th-century sugar cane plantation. In 2003, owner and executive chef Enrique Silva spearheaded the property's return to agriculture, this time becoming a sustainable farm, one if the first in the area. Today Tamarindos, in addition to the restaurant, offers cooking classes, roasts sustainable Mexican coffee onsite, and has just opened bungalows for our guests.
Reseña destacada
L
Luis Armando
Comieron en 2 mar 2025
4.6 (831)
Hasta MXN300
Mexicana regional
Mérida
El museo de la gastronomía yucateca o MUGY es un restaurante único en México que promueve nuestra riqueza cultural y gastronómica. Esta situado en el corazón del centro de Mérida y al visitarlo te llevara al pasado a través de un recorrido mágico por la historia de nuestra gastronomía, donde podrás descubrir los auténticos olores y sabores de la fusión perfecta de dos culturas. No te lo puedes perder¡
Reseña destacada
D
Daniel
Comieron hace 4 días
El museo de la gastronomía yucateca o MUGY es un restaurante único en México que promueve nuestra riqueza cultural y gastronómica. Esta situado en el corazón del centro de Mérida y al visitarlo te llevara al pasado a través de un recorrido mágico por la historia de nuestra gastronomía, donde podrás descubrir los auténticos olores y sabores de la fusión perfecta de dos culturas. No te lo puedes perder¡
Reseña destacada
D
Daniel
Comieron hace 4 días
4.6 (708)
De MXN310 a MXN500
Mundial, internacional
Altavista/San Angel/San Jerónimo
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Reseña destacada
D
DanielaVIP
Comieron en 20 mar 2025
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Reseña destacada
D
DanielaVIP
Comieron en 20 mar 2025
4.5 (487)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Centro
El Restaurante Terraza, mejor conocido como la Terraza del Gran Hotel Ciudad de México, se encuentra ubicado justamente en uno de los edificios más bellos y representativos de la Ciudad. Considerado el más bello y suntuoso edificio de la Capital después del Palacio de Bellas Artes, siendo un ejemplo remarcable del “Art Nouveau”.
Describir el Gran Hotel Ciudad de México parece imposible, ya que en un sólo edificio encontrará el contraste de un vitral Tiffany del año 1908, un imponente candil estilo Luis XV, elevadores panorámicos de comienzos del siglo XX y un hermoso barandal de herrería artesanal de una sola pieza del primer al tercer piso. Sin hacer mención de su incomparable vista panorámica al Palacio Nacional, la Catedral Metropolitana y los hermosos edificios de Gobierno de la Cd. de México; mejor apreciados desde nuestro Restaurante Terraza.
Además de glamour y belleza, contamos también con “Distintivo H”.
Reseña destacada
Z
Zury Mauricio
Comieron hace 2 días
El Restaurante Terraza, mejor conocido como la Terraza del Gran Hotel Ciudad de México, se encuentra ubicado justamente en uno de los edificios más bellos y representativos de la Ciudad. Considerado el más bello y suntuoso edificio de la Capital después del Palacio de Bellas Artes, siendo un ejemplo remarcable del “Art Nouveau”.
Describir el Gran Hotel Ciudad de México parece imposible, ya que en un sólo edificio encontrará el contraste de un vitral Tiffany del año 1908, un imponente candil estilo Luis XV, elevadores panorámicos de comienzos del siglo XX y un hermoso barandal de herrería artesanal de una sola pieza del primer al tercer piso. Sin hacer mención de su incomparable vista panorámica al Palacio Nacional, la Catedral Metropolitana y los hermosos edificios de Gobierno de la Cd. de México; mejor apreciados desde nuestro Restaurante Terraza.
Además de glamour y belleza, contamos también con “Distintivo H”.
Reseña destacada
Z
Zury Mauricio
Comieron hace 2 días
4.9 (3011)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Puerto Vallarta
No se aceptan niños menores de 10 años.
Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.
La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.
Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.
La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.
Reseña destacada
J
Juan CarlosVIP
Comieron en 16 feb 2025
No se aceptan niños menores de 10 años.
Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.
La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.
Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.
La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.
Reseña destacada
J
Juan CarlosVIP
Comieron en 16 feb 2025
Hasta MXN300
Comida reconfortante
San Luis Potosí
Malo es un Restaurant Cafe especializado en comfort food utilizando ingredientes locales de temporada
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 8 oct 2022
Malo es un Restaurant Cafe especializado en comfort food utilizando ingredientes locales de temporada
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 8 oct 2022
Explorar otras ciudades y regiones
Otras formas de explorar el mundo mediante la comida