Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Monterrey

Restaurantes cerca de Vaqueros

Precios
Cocina (20 de 55)

135 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Campomar - Arboleda Mty
4.7
Excepcional(875)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • San Pedro Garza García
Reservado 71 veces hoy
Mucho gusto. Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde tranformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos. ​ Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos. La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día.
Una foto del restaurante El Gaucho - Arboleda
4.7
Excepcional(308)
Precio: Muy caro
• Argentina • San Pedro Garza García
Reservado 54 veces hoy
Originario de Argentina, en El Gaucho somos expertos en los cortes de carnes más exquisitos asados en leña de mezquite desde 1968. Autores de la famosa ensalada Gaucha, emblemática en Monterrey, y creadores de una variedad de deliciosas empanadas argentinas. Contamos con platillos regionales, italianos y más. Nuestros postres hechos en casa le darán el toque perfecto al final de tu velada. Nuestra carta de vinos acompañará perfecto el corte de carne o platillo que te apetezca. Nuestra especialidad es la tradición y sabor, te esperamos.
Una foto del restaurante Cara de Vaca
4.7
Excepcional(980)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • San Pedro Garza García
Reservado 34 veces hoy
Asadero con ingredientes locales
Una foto del restaurante Cuerno - Calzada
4.6
Excepcional(1125)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • San Pedro Garza García
Reservado 32 veces hoy
CUERNO es el nuevo restaurante-bar en avenida Calzada del Valle, con la especialidad en la alta cocina de asador y parrilla mexicana, que emplea los mejores ingredientes en un menú de entradas, cortes de primera calidad ,pescados , mariscos, vinos y mixología especializada, para crear una experiencia cálida y premium que se enciende entre ocasiones de amigos y negocios.CUERNO es un lugar con carácter ,conocimiento y propósito de traer lo enorme a cada mesa y abrir nuevos tiempos auténticos para la la gente de la Ciudad de México y sus visitantes.Contamos con todas las medias necesarias de la OMS para recibirlos.
Una foto del restaurante Cantinetta
4.7
Excepcional(130)
Precio: Caro
• Italiana • Monterrey
Reservado 24 veces hoy
En el corazón de San Pedro, en Parque Arboleda, nace la Cantinetta de Il Duomo, un restaurante clásico italiano que irradia elegancia y encanto, mientras incorpora toques modernos para satisfacer y enamorar a los más exigentes paladares.La atmósfera es cálida y los interiores rinden un homenaje a la arquitectura italiana tanto tradicional como contemporánea, buscando llevarte en un viaje. El menú es una obra maestra culinaria que reúne de manera artística los auténticos sabores italianos con técnicas tanto tradicionales como innovadoras, acompañadas de ingredientes de origen local, así como pastas hechas a mano y en sitio, exhibiendo la maestría al combinar recetas clásicas con un toque contemporáneo.La extensa cava cuenta con una muy curada selección de vinos, perfectos para realzar tu experiencia gastronómica. Asegurando una experiencia culinaria excepcional que fusiona, el encanto del pasado con los deseos de hoy.Cantinetta es una creación más de Grupo Pasta, con mucho gusto.
Una foto del restaurante Señora Tanaka - Monterrey
4.7
Excepcional(629)
Precio: Muy caro
• Japonesa • San Pedro Garza García
Reservado 20 veces hoy
"Homenaje y respuesta a su padre Señor Tanakaheredando la afición a la cocina y al Rock con un toque más carnívoro y moderno.
 De día y de noche toda una experiencia de comida Japonesa/Peruana Con Ingredientes Latinos".
Una foto del restaurante Ryoshi - Monterrey
4.8
Excepcional(630)
Precio: Muy caro
• Japonesa • San Pedro Garza García
Reservado 24 veces hoy
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de“hangout fine- dining” de alta cocina japonesa, oriental e internacional, alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados. No solo es un restaurante japonés, fusionado con toques latinos; Ryoshi es todo eso y más, y te invita a vivir una experiencia culinaria diferente a todas las demás, en cada bocado.
Una foto del restaurante La Nacional - Gomez Morin
4.8
Excepcional(683)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • San Pedro Garza García
Reservado 23 veces hoy
Un Lugar para comer el Ribeye a la Sal. El Filete con Tuétano , Arrachera Asada, El New York Strip, un templo al Carnívoro, en un ambiente de negocios. NO FISH: es un oximoron. Alude a hacer clara nuestra especialidad de Carnívoros. Como cuidamos sobre todo al ingrediente, tenemos cantidades limitadas de pescados. Pregunta a tu mesero por disponibilidad.Un lugar de regios, para regios, chilangos, sonoritas, chihuahuitas, culichis y gente que aprecie los sabores simples, que emanan de nuestro cuidado por el ingrediente.Servicio profesional y de vocación que trabajará duro por hacer tu estadía memorable!!!
Una foto del restaurante La Nacional - San Jeronimo
4.8
Excepcional(2003)
Precio: Muy caro
• Mexicana • San Pedro Garza García
Reservado 35 veces hoy
Restaurante de comida Regia, de regios para regios. Aqui verás a la gente de Monterrey, emprendedores, intelectuales, ejecutivos y uno que otro extranjero. Hay demasiado amor detrás de cada platillo y un equipo profesional de artistas locales. Contamos con una de las cartas de vinos muy simple con caracter para la CarneSomos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal. El SteakHouse Regio.Apoyamos ambiente de negocios.Un hidden champion: el taco de asado.
Una foto del restaurante Vernaculo
4.6
Excepcional(246)
Precio: Muy caro
• Mexicana regional • San Pedro Garza García
Reservado 27 veces hoy
Chef: Hugo Guajardo Vernaculo: “Nativo” , “Propio del lugar de donde eres”Proyecto hermano de “El Jonuco” inspirado en la expresión de la tierra del noreste mexicano.“COCINA DEL TERRUÑO” Vernaculo habla no solamente de la gastronomía, si no también de su entorno, sus aromas, texturas, materiales, costumbres, utensilios, su vegetación, el lenguaje, sus artesanos y artistas del campo que conforman estas tierras. Mostramos los sabores que ofrece nuestra tierra de una manera actual, cocinando todo a la antigua bajo fogones de leña y trabajando de la mano con productores locales y artesanos del estado de Nuevo León.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de Rentalcars
Logotipo de OpenTable