Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Georgia del norte

Restaurantes cerca de Sky Valley Ski Area

Precios
Cocina (20 de 28)

32 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Oak Steakhouse - Highlands
4.7
Excepcional(1602)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Highlands/Sapphire
Reservado 29 veces hoy
Skyline Lodge features Indigo Road Hospitality Group's Oak Steakhouse, a contemporary steakhouse restaurant. Oak's menu includes steakhouse classics with a modern flair, utilizing Certified Angus Beef and local ingredients. The steakhouse, designed by Skyline's interior design team, Mey & Co, seats up to 80 guests in an intimate and inviting dining room lined with luxurious leather banquettes, a custom floor-to-ceiling wine display, and three original working native granite stone fireplaces. Oak Steakhouse Highlands is sure to become a go-to for both Skyline Lodge guests and locals.
Una foto del restaurante The Stubborn Bull at Mill Creek
4.7
Excepcional(439)
Precio: Moderado
• Española • Highlands/Sapphire
Reservado 16 veces hoy
Inspired by Mediterranean Spanish and South American influences, we are cooking up rustic tapas, or small savory dishes, in a modern environment. Here at Stubborn Seeds, our menu is created in the spirit of gathering and sharing. We encourage everyone to try a variety of our small plates. Tapas come to the table as they are prepared, so relax and enjoy a social dining experience. Engage with all your senses and enjoy every bite!
Una foto del restaurante Madison's
4.6
Excepcional(2291)
Precio: Caro
• Regional americana (Sureña) • Highlands/Sapphire
Reservado 19 veces hoy
El Madison’s Restaurant and Wine Garden at the Old Edwards Inn and Spa recibió hace poco el Premio Cuatro Diamantes AAA, y define el mundo culinario en el área de Highlands en el centro de la ciudad. El talentoso equipo culinario prepara a la mano cada platillo con ingredientes sustentables de la granja a la mesa para mostrar los sabores más abundantes que puede ofrecer la naturaleza. La carta de vinos en Madison's presenta una amplia selección de su bodega de vinos y durante los últimos cinco años ha sido el restaurante galardonado por Wine Spectator, en donde obtuvo premios en la categoría “Best of“ por los últimos dos años. El sommelier del Madison’s, o “Wine Navigator” como acostumbra llamarse a si mismo, ayuda con la selección de vinos. El área llamada The Private Wine Cellar ofrece un entorno culinario íntimo para hasta 12 comensales. El Madison’s Restaurant and Wine Garden ofrece todos los días desayuno, almuerzo y cena. Se recomienda hacer reservación para el almuerzo y la cena. The Wine Garden abre durante los meses más cálidos. Acepta las principales tarjetas de crédito.
Una foto del restaurante Fortify Kitchen and Bar
4.8
Excepcional(3455)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Clayton
Reservado 23 veces hoy
Fortify Kitchen & Bar ofrece cocina de calidad, cocteles deliciosos y un servicio impecable en un ambiente distendido. El establecimiento apoya la sostenibilidad de la zona y utiliza productos de pequeños agricultores y granjeros locales, carnes y proteínas libres de hormonas y antibióticos y marisco obtenido de fuentes sostenibles.
Una foto del restaurante Rabun Social
4.6
Excepcional(63)
Precio: Moderado
• Asiática • Clayton
Reservado 10 veces hoy
Welcome to Rabun Social, a dynamic kitchen, cocktail, and sushi bar in downtown Clayton, GA. Delight in our rich Asian flavors with dishes like Ramen, Pad Thai, Chicken Lettuce Wraps, and Mongolian Beef Short Ribs. Our sushi is crafted following authentic Japanese traditions, offering some of the finest tastes available.We’re also proud of our handcrafted cocktails, each a masterpiece made with in-house syrups and fresh-squeezed fruits. At Rabun Social, every visit is a promise of an extraordinary culinary adventure.
Una foto del restaurante Wolfgang's Restaurant and Wine Bistro
4.7
Excepcional(1693)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Highlands/Sapphire
Reservado 3 veces hoy
El chef Wolfgang, reconocido internacionalmente, le invita a disfrutar de una cena en su pabellón de jardín o al lado de la chimenea en una casa histórica. Su carta de vinos, que ha sido galardonada con el premio "Best of Award of Excellence" de Wine Spectator durante los últimos años, ofrece una selección de 1000 vinos. Su ecléctica cocina estadounidense contemporánea, con un toque de sabores de Nueva Orleans, ofrece carnes y mariscos. El restaurante está ubicado entre los rododendros de la histórica Main Street de Highlands. Según la guía Southern Living 2016, Wolfgang's es "el mejor lugar para cenar en Highlands". La revista "our state" nombró Wolfgang's Restaurant and Wine Bistro como el restaurante en el que se debe comer en el Condado de Macon. Presentado en Southern Living, Southern Accents, WNC Magazine y Outside Magazine, el chef Wolfgang Green era el chef ejecutivo del Brennan Family of Commander's Palace. También es un miembro electo de la Academy of Chefs, chef ejecutivo certificado, miembro del Culinary Olympic Team de Texas, electo Jamaican and Texas Chef of the Year y miembro de la Chaîne des Rôtisseurs.
Una foto del restaurante The Vandiver
4.6
Excepcional(33)
Precio: Moderado
• Americana • Clayton
Reservado 10 veces hoy
Just as Vandiver's legacy is woven into the fabric of the local area's history, so too is our commitment to crafting an experience rooted in regional flavor and adventure. Amidst the rustic charm of the North Georgia mountains, we invite you to embark on a culinary journey where every dish from tells a story. Every dish at The Vandiver evokes the spirit and flavor of the North Georgia region with ingredients sourced from local friends and neighbors. Our menus combine the familiarity and comfort of American classics with contemporary twists that take create an unforgettable culinary experience.
Una foto del restaurante Canyon Kitchen
4.8
Excepcional(1388)
Precio: Muy caro
• Americana • Highlands/Sapphire
Reservado 3 veces hoy
En ocasiones la magia de compartir la mesa con comida fabulosa y vino excelente con los amigos puede ser realzada por el lugar. Ubicado al pie de la cara de granito más grande en East Coast, en el Saphire Valley, Canyon Kitchen genera un gran impacto en los clientes. El chef del lugar, Adam Hayes, utiliza como base de su creativa gastronomía sureña productos locales y selecciones orgánicas de los jardines comunitarios del restaurante y de los alrededores. El menú de precio fijo y de varios tiempos cambia regularmente, en ocasiones todos los días, y es realzado por la carta de vinos, los cuales son producidos mediante prácticas sustentables, orgánicas o biodinámicas. Tome en cuenta que el 18% correspondiente al servicio es cargado a su cuenta de manera automática. Se cobra una cuota de 30 USD por descorche de botellas de hasta 750 ml. Se cobrará una cuota adicional de 30 USD por cada botella extra de 750ml.
Una foto del restaurante Lake Rabun Hotel and Restaurant
4.7
Excepcional(1477)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Lakemont
Reservado 6 veces hoy
In the mountains of North Georgia the Lake Rabun Hotel & Restaurant has been welcoming guests since 1922. Restored in 2008, the hotel and restaurant offer the best of rustic elegance. From the antique heart pine walls to the locust beams on our deck, expect unique, local craftsmanship. The decor is rich with period antiques, hand-woven rugs, and local artwork. It features a creatively prepared and presented Contemporary American menu with a Southern twist in the farm to table tradition. Fresh produce locally grown is hand selected and prepared by our Chef de Cuisine, whose entrees respect the natural flavors of high quality, humanely raised and locally harvested food. His kitchen produces cuisines from many regions including Classical French, Southern USA, and Mediterranean. Many guests describe the food at the Lake Rabun Hotel as "the best in the mountains."
Una foto del restaurante Brio Italian Grille - Cherokee - Cherokee Casino
4.3
Increíble(3648)
Precio: Moderado
• Italiana • Cherokee
Reservado 65 veces hoy
BRIO, "animado" o "lleno de vida" en italiano, es un restaurante informal y elegante especializado en gastronomía típica del norte de Italia. Su subtítulo, "Tuscan Grille", describe un menú de platillos con filetes, chuletas y mariscos asados al horno, similar al que ofrecen los ristorantes tradicionales de la Toscana. La filosofía de BRIO es "comer bien es vivir bien" y es por eso que el restaurante solo emplea los ingredientes más frescos y de mejor calidad. BRIO traslada el ambiente de una localidad rural de la Toscana a la ciudad estadounidense. Para más información, visite la página web http://www.BrioItalian.com.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable