Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Casa
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Restaurantes cerca de Roan Park

Precios
Cocina (20 de 97)

176 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Antepli Mediterranean Grill
5.0
Excepcional(3)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Albany Park
Reservado 4 veces hoy
Antepli Mediterranean Grill- Serving up Chicago’s favorite Mediterranean tastes,baklava,kunefe and flavors that happen to be healthy- since 2020! Fresh baked pita, zesty meats,lahmacun,pide,hummus and baba ghanoush that will show up in your dreams. All of our meals will leave you saying Place your order, and bite into your falafel fantasy today! Eat, Live, Love, Antepli Mediterranean Grill!
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.6
Excepcional(7525)
Precio: Moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 270 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.
Una foto del restaurante Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Excepcional(9001)
Precio: Moderado
• Tapas / Botanas • Lincoln Park
Reservado 153 veces hoy
El Cafe Ba-Ba-Reeba! es el bar de tapas más original de Chicago y sirve lo mejor de la cocina española. El menú ofrece combinaciones exquisitas de carnes, mariscos, verduras y quesos, contando con platillos renombrados como sangría, tapas, pinchos y paella. Como si realizara un viaje a España, disfrutará de nuestro excelente servicio mientras cena en el patio al aire libre en un ambiente cálido, sazonado por música en vivo. El restaurante cuenta con una agenda mensual de eventos, clases de cocina y catering para fiestas privadas de todos los tamaños. El patio al aire libre está disponible sin importar el clima o la estación del año, ya que cuenta con un domo deslizable que ofrece protección durante los meses más calurosos. El Cafe Ba-Ba-Reeba! es propiedad de chef Gabino Sotelino y Lettuce Entertain You Enterprises.
Una foto del restaurante The Green Post Pub
4.7
Excepcional(8)
Precio: Moderado
• Británica del Noroeste • Lincoln Square
Reservado 12 veces hoy
Located in Lincoln Square's unique Rockwell Corridor, The Green Post (No. 49) is a testament to the centuries-old traditions and evolution of the Public House. Our aspiration is to offer guests a home outside of theirs; a place to meet with friends, host a meeting, read a book, play a game, work remotely, or watch a match amongst the historical architecture of our three rooms with additional garden spaces.
Una foto del restaurante Artango Bar & Steakhouse
4.4
Increíble(1713)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Lincoln Square
Reservado 21 veces hoy
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Una foto del restaurante Farm Bar - Ravenswood
4.4
Increíble(170)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Lincoln Square
Reservado 61 veces hoy
ARRIBA, a rooftop margarita bar with Latin inspired snacks from the wood fired oven, is NOW OPEN! Join us on a first-come, first-served basis. NO RESERVATIONS. WEATHER PERMITTING. Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve homestyle food with ingredients from Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and Wisconsin Cheese Curds. Our mixologists behind the bar will shake up cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. Upon request, a paper menu with standard items can be provided along with removing our inflation fee.
Una foto del restaurante Angelo's Wine Bar
4.8
Excepcional(567)
Precio: Moderado
• Bar de Vinos • Albany Park
Reservado 10 veces hoy
La enoteca Angelo’s Wine Bar es un establecimiento de gestión familiar fundado en 1962 y situado en Albany Park. El concepto es servir pizza napolitana y un platillo pequeño de inspiración italiana en el salón, y hay menú de platillos italianos clásicos para encargar y llevar. Esta moderna enoteca de estilo rústico ofrece diversos vinos de Italia y de los países vecinos, y una cuidada selección de cócteles y cervezas artesanales.
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1461)
Precio: Caro
• Americana • Avondale
Reservado 35 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Una foto del restaurante Swift & Sons Tavern and Oyster Bar - Wrigleyville
4.5
Increíble(820)
Precio: Moderado
• Americana • Wrigleyville
Reservado 84 veces hoy
Located right across from Wrigley Field, Swift Tavern is a neighborhood eatery and watering hole serving up po’boys, steak sandwiches, and oysters on the half shell charming families and game-goers alike. Experience homespun culinary classics from Chef Chris Pandel alongside the hospitality expertise of Swift & Sons in one of the city’s most treasured communities.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(6895)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 72 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de Roan Park

Última actualización:

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable