Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de Beauregard-Keyes House

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

207 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Muriel's Jackson Square
4.7
Excepcional(10265)
Precio: Muy caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • French Quarter
Reservado 103 veces hoy
El bistro en Muriel's Jackson Square ofrece clásicos de Nueva Orleans como gumbo, camarones estilo barbacoa, ostras "Muriel", sopa de tortuga, po-boy de camarón de golfo frito, carne de cangrejo Imperial, remoulade (mayonesa con pepinillos) de camarón y cocina criolla contemporánea como corvina en costra de nuez pecana y atún asado en madera, mientras que el Courtyard Bar es el lugar perfecto para pasar y tomar bebidas y aperitivos. El Séance Lounge es el lugar para una reunión tranquila y cómoda antes o después de comer. Muriel's se compone de dos zonas, The Outer y The Inner Séance. The Séance también cuenta la historia de un pasado místico e intrigante. The Outer Séance aborda la era de Nueva Orleans de Storyville, cuando Muriel's Jackson Square era uno de los mejores burdeles del French Quarter. The Inner Séance es el dominio preferido del fantasma residente, Pierre Antoine Lepardi Jourdan, y es el lugar perfecto para una conversación íntima y una copa entre sus lujosos alrededores.
Una foto del restaurante The Italian Barrel
4.7
Excepcional(3450)
Precio: Caro
• Italiana • French Quarter
Reservado 23 veces hoy
Una gastronomía elegante espera al comensal en el área de comedor privada tanto dentro del establecimiento como al aire libre, así como los espacios en el bar principal. Justo al entrar lo recibe la barra de mármol, en donde se encontrará a la luz de las velas frente a las mesas de manteles blancos ubicadas en un área de hermoso piso de madera y ladrillo, y rodeadas de botellas de elegantes vinos italianos. Decir que la comida es auténtica sería un eufemismo, pues la chef y propietaria transporta al comensal hasta su ciudad en el norte de Italia gracias a las importaciones de comida italiana y a sus más de 40 vinos, casi todos ellos servidos por copa.
Una foto del restaurante Café Sbisa
4.8
Excepcional(1449)
Precio: Moderado
• Cajún • French Quarter
Reservado 10 veces hoy
Café Sbisa, established in 1899 and the third oldest fine-dining establishment in the French Quarter, is proud to re-open under the direction of a new team to once again offer the highest quality French-Creole cuisine in a welcoming, historical setting that both locals and tourists will appreciate. Spearheading the new Café Sbisa are Mr. Craig Napoli, who successfully ran the notable restaurant from 1992 - 2005 when Hurricane Katrina devastated the city, and Chef Alfred Singleton, who met Craig when he started working for him at the former Café Sbisa as a prep cook. Now, the unique venue will once again open its doors to serve classic local fare like Turtle Soup, Louisiana Blue Crab Cakes and BBQ Shrimp using the freshest, locally-sourced seafood and produce. While many restaurants tout “fresh and local”, Sbisa means it, as the Napoli family owns their own seafood dock and distribution business in Hopedale, Louisiana.
Una foto del restaurante Snug Harbor Jazz Bistro
4.4
Increíble(301)
Precio: Moderado
• Criolla (Luisiana) • The Marigny
Reservado 13 veces hoy
For over 30 years, Snug Harbor has provided the best in live jazz & great regional cooking at reasonable prices. Snug is located in three rooms of a renovated 1800's storefront located in the Faubourg Marigny, just outside the French Quarter. We have a dining room, a bar, and a music room.
Una foto del restaurante Louisiana Pizza Kitchen- French Quarter
4.6
Excepcional(551)
Precio: Moderado
• Italiana • French Quarter
Reservado 5 veces hoy
El Louisiana Pizza Kitchen ofrece una exclusiva experiencia gastronómica en el barrio francés. Elabora pizzas gourmet en un horno de leña con harina de trigo sin blanquear o harina integral no tratada. Tanto la carne como las aves son ecológicas y han sido criadas en libertad. Se utilizan productos locales de calidad y, siempre que es posible, procedentes de Luisiana. La bodega del establecimiento ha ganado el "Wine Spectator Award of Excellence" durante 4 años consecutivos. Merecen una mención aparte la excelente selección de cervezas locales elaboradas de manera artesanal y las especialidades de cerveza de todo el mundo.
Una foto del restaurante Tapas e Vino
4.3
Increíble(29)
Precio: Moderado
• Tapas / Botanas • The Marigny
A unique and delightful dining experience! Frenchmen Street in New Orleans is known for its vibrant music scene and diverse culinary offerings. The combination of tapas, small plates, and a selection of wines from around the world provides a rich and varied menu.Chef Mandi Foudil brings a distinctive culinary perspective to the table. Tapas e Vino offers balcony dining. Being situated in a music corridor adds to the overall ambiance, providing a lively atmosphere that complements the dining experience. Sample traditional Spanish tapas dishes and small plates, as well as fresh Gulf of Mexico seafood offerings. The combination of international wines, small plates, and a music-focused setting creates a unique fusion that can appeal to a wide range of tastes and preferences. Enjoy not just a meal but a holistic experience that engages the senses through food, music, and the lively atmosphere of Frenchmen Street.
Una foto del restaurante El Gato Negro French Quarter
4.4
Increíble(8)
Precio: Caro
• Mexicana • French Quarter
Reservado 1 vez hoy
An authentic Mexican kitchen in the heart of New Orleans, Louisiana, El Gato Negro offers Western-inspired and traditional Mexican dishes made with fresh flavors and ingredients. Staff members at El Gato Negro recommend a pairing of a fresh squeezed margarita alongside any tasteful dish. Menu favorites include stuffed avocado, grilled homemade chorizo, aged skirt steak, Chihuahua original burritos, ground chuck quesadillas and more. The wine and drinks menu at El Gato Negro contains handpicked favorites to be included alongside any hearty dish. Seasonal margarita flavors are available for a limited time and include blueberry, blackberry, strawberry and more. Specialty margaritas are prepared in a large glass using high-end products for enhanced flavor and taste.
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11678)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 150 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11208)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 162 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(19939)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 124 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable