Ixi'im ofrece cocina mexicana con matices del sureste de México, conceptualizada por el Chef Jorge Vallejo del Restaurante Quintonil en la Ciudad de México. Ixi'im exhibe la colección de Tequilas más grande del mundo y está ubicado en Chablé Resort & Spa.
130° Steakhouse Tu espacio para la autoindulgencia. Rendimos culto a la carne y a la buena vida, combinamos las técnicas y procesos tradicionales con los gadgets más sosticados, en una atmósfera íntima. Creemos que los éxitos se celebran a la altura de los logros y el esfuerzo.
Casa de Piedra - Cocina Regional y Espontánea.Casa de Piedra, restaurante insignia de Hacienda Xcanatun by Angsana, es un punto de referencia en la ciudad de Mérida. La cocina de la Chef zacatecana Reyna García, se define como regional y espontánea. La Chef Reyna, de contagiosa sonrisa y un...
Catrín es comida mexicana real, es cultura, ambiente, sabor y arte. Al visitarnos, podrás experimentar los sabores de México como nunca antes los has probado. Nuestros platillos, pensados por el chef Adrian Marcos, son una representación emblemática de cada región y nuestro espacio está diseñado...
TEYA, Gastronomía Yucateca Viva, es un nuevo proyecto de Hacienda Teya, que a través de la preservación de nuestra cultura y cocina, se convierte en la representación en el presente del Yucatán del futuro: moderno, innovador y en desarrollo.Visítanos, vive la experiencia y conoce hasta dónde...