Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Casa
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Naucalpan de Juárez

Precios
Cocina (20 de 32)

37 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Moxaico Cocina Local - Fiesta Americana México Satélite
4.7
Excepcional(1)
Precio: Caro
• Mexicana • Tlalnepantla
Espacios para el deleite, para convivir, compartir y divertirse mientras se saborean deliciosos platillos o refrescantes bebidas. El restaurante ofrece exquisitas creaciones de la cocina internacional y cuenta con terraza para quienes desean disfrutar del aire libre. En el bar hay bebidas nacionales e internacionales, apetitosas botanas y un ambiente perfecto para relajarse.
Una foto del restaurante Rosetta
4.5
Increíble(3625)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 89 veces hoy
Rosetta se encuentra en una vieja casona de la colonia Roma. Su cocina está basada en un profundo respeto al ingrediente mexicano. Su menú a la carta, que cambia permanentemente de acuerdo a la disponibilidad de productos, se distingue por tener tanto las propuestas de Elena Reygadas como otros platillos más tradicionales.
Una foto del restaurante Maximo
4.7
Excepcional(2738)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Condesa/Roma
Reservado 36 veces hoy
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Una foto del restaurante Meroma
4.6
Excepcional(1082)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 23 veces hoy
Restaurante de cocina contemporánea que se enfoca en el uso de producto fresco y local, preparado de una forma creativa y deliciosa. Debido a la contingencia del COVID - 19, las mesas no pueden ser mayores a 8 personas por grupo. Tu reservación te asegura una mesa pero no podemos asegurar que sea en nuestra terraza en el segundo piso. Tu mesa será asignada en el momento de tu llegada al restaurante y puede ser en terraza o en las mesas colocadas en el deck de la banqueta en la calle de COLIMA.Agradecemos su comprensión y estamos disponibles por teléfono para cualquier duda.Cuentas con 10 minutos de tolerancia
Una foto del restaurante Taverna
4.5
Increíble(391)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Molino del Rey
Reservado 15 veces hoy
Tomando como inspiración las clásicas tabernas del sur de Europa, surge Taverna —( ταβέρνα, del Griego y Romano, del latín Taberna) una nueva propuesta gastronómica que evoca la versatilidad de la cocina Mediterránea y la fusiona con ingredientes locales. Al entrar en la mágica casona de la época del Porfiriato —donde antiguamente se realizaban calderas y tiempo después se convirtió en un edificio habitacional—, el encanto que albergan sus paredes te envuelve de inmediato. Al subir las escaleras al salón principal, se escucha de fondo Volare!, y bajo las luces ténues de las velas y los aromas fascinantes que surgen de la cocina nos embarcamos en un viaje culinario.
Una foto del restaurante La Docena - Polanco
4.5
Increíble(461)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 16 veces hoy
Oyster Bar y Grill casual que sirve los productos del mar mas frescos del país. Muy exitoso en su restaurante de Colonia Roma y en su ciudad natal Guadalajara. El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle de todo producto que entra a la cocina, proveniente de productores locales y productos del Pacifico mexicano. Cocina enfocada en el producto, vegetales orgánicos, carne de libre pastoreo.Contamos con una muy buena cava de vinos y excelente variedad de vinos naturales. La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.Condecorado con el premio Latin America's 50 Best RestaurantsAl reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño. Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.Maravillosos especiales diariamente.
Una foto del restaurante CANA
4.6
Excepcional(245)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 19 veces hoy
CANA es un bistro, lo que quiere decir que es un restaurante que ofrece comida de buena calidad, ingredientes siempre frescos y un ambiente cálido y casual. Nuestra propuesta compromete servir comida y bebidas con ingredientes locales, de temporada, con un punto de vista clásico y sofisticado. La cocina es liderada por Fabiola Escobosa.
Una foto del restaurante La Docena - Roma
4.6
Excepcional(457)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Reservado 12 veces hoy
Oyster Bar y Grill que sirve los productos del mar más frescos del país. Se distingue por la calidad de sus platillos y especiales que llenan sus pizarrones.Restaurante icónico de la Colonia Roma, caracterizado por su alta calidad en todo y su agradable atmósfera.El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle del producto que llega proveniente de productores locales y del Pacifico mexicano. Sus vegetales son orgánicos y su carne es de libre pastoreo.Se cuenta con una muy buena cava de vinos y variedad de vinos naturales. La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.Condecorado con el premio Latinoamérica 50Best Restaurants de San Pellegrino.Al reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño. Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.
Una foto del restaurante Zanaya
4.6
Excepcional(336)
Precio: Moderado
• Mexicana • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 17 veces hoy
El restaurante ZANAYA del Four Seasons Ciudad de México ofrece una innovadora cocina del Pacífico mexicano elaborada únicamente con los mariscos más frescos, productos artesanales y especias locales.
Una foto del restaurante Huset
4.6
Excepcional(1598)
Precio: Muy caro
• Cocina Campestre • Condesa/Roma
Reservado 34 veces hoy
La calidad, variedad y frescura de los ingredientes de temporada, han convertido la cocina de Huset en un estándar de sabor en colonia Roma. El horno de leña es el verdadero protagonista quien, acentúa y da un toque inolvidable de sabor del campo al cambiante menú de temporada, dando una sencilla y gran personalidad a cada platillo. Desde una fina ensalada de lechuga romana al grill, los adictivos gnocchis con crema de limón, el róbalo a la leña con puré de camote, hasta el delicioso postre de pan brioche con espuma de queso de cabra cenizo y la infaltable e icónica pizza de aguacate, además de una carta de cocteles de autor. ¡Buen provecho!
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable