Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Casa
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Lomas de Chapultepec

Precios
Cocina (20 de 33)

40 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Blanco Castelar
4.6
Excepcional(805)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 11 veces hoy
Blanco Castelar se encuentra ubicado en Emilio Castelar 163, en la antigua Casa Domit. L Abriendo sus puertas en junio de 2017, Blanco Castelar logra posicionarse como uno de los mejores restaurantes en la Zona de Polanco. Combinando belleza arquitectónica, arte y cultura, este restaurante es uno de los hotspots de la zona.La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante AITANA
4.7
Excepcional(843)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Lomas de Chapultepec
Reservado 10 veces hoy
Proyecto gastronómico mediterráneo que busca ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
Una foto del restaurante Caviar Bar, Alexander
4.2
Increíble(4)
Precio: Muy caro
• Internacional • Lomas de Chapultepec
Una selección superior de Petrossian Caviar y delicias como Tenazas de Cangrejo Moro, Hamburguesa y Filete de Wagyu; Tagliolini con Caviar ó Trufa de Temporada por la Chef Ana Sophia Serrano. Platillos Clásicos que enaltecen el primer Caviar Bar en Ciudad de México. Para mejorar su experiencia, mixólogos Mica Rosseau y Jonathan Botello, elaboraron una selección de bebidas exclusivamente para Alexander & Caviar Bar.
Una foto del restaurante Rosetta
4.5
Increíble(3690)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 72 veces hoy
Rosetta se encuentra en una vieja casona de la colonia Roma. Su cocina está basada en un profundo respeto al ingrediente mexicano. Su menú a la carta, que cambia permanentemente de acuerdo a la disponibilidad de productos, se distingue por tener tanto las propuestas de Elena Reygadas como otros platillos más tradicionales.
Una foto del restaurante Maximo
4.7
Excepcional(2775)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Condesa/Roma
Reservado 28 veces hoy
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Una foto del restaurante Limantour - Polanco
4.5
Increíble(106)
Precio: Caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 8 veces hoy
Coctelería especializada. Lugar No.13 y No.1 en Latinoamérica en los World"s 50 Best Bars Awards 2016.
Una foto del restaurante Meroma
4.6
Excepcional(1091)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 15 veces hoy
Restaurante de cocina contemporánea que se enfoca en el uso de producto fresco y local, preparado de una forma creativa y deliciosa. Debido a la contingencia del COVID - 19, las mesas no pueden ser mayores a 8 personas por grupo. Tu reservación te asegura una mesa pero no podemos asegurar que sea en nuestra terraza en el segundo piso. Tu mesa será asignada en el momento de tu llegada al restaurante y puede ser en terraza o en las mesas colocadas en el deck de la banqueta en la calle de COLIMA.Agradecemos su comprensión y estamos disponibles por teléfono para cualquier duda.Cuentas con 10 minutos de tolerancia
Una foto del restaurante Taverna
4.5
Increíble(406)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Molino del Rey
Reservado 9 veces hoy
Tomando como inspiración las clásicas tabernas del sur de Europa, surge Taverna —( ταβέρνα, del Griego y Romano, del latín Taberna) una nueva propuesta gastronómica que evoca la versatilidad de la cocina Mediterránea y la fusiona con ingredientes locales. Al entrar en la mágica casona de la época del Porfiriato —donde antiguamente se realizaban calderas y tiempo después se convirtió en un edificio habitacional—, el encanto que albergan sus paredes te envuelve de inmediato. Al subir las escaleras al salón principal, se escucha de fondo Volare!, y bajo las luces ténues de las velas y los aromas fascinantes que surgen de la cocina nos embarcamos en un viaje culinario.
Una foto del restaurante La Docena - Polanco
4.5
Increíble(467)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 22 veces hoy
Oyster Bar y Grill casual que sirve los productos del mar mas frescos del país. Muy exitoso en su restaurante de Colonia Roma y en su ciudad natal Guadalajara. El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle de todo producto que entra a la cocina, proveniente de productores locales y productos del Pacifico mexicano. Cocina enfocada en el producto, vegetales orgánicos, carne de libre pastoreo.Contamos con una muy buena cava de vinos y excelente variedad de vinos naturales. La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.Condecorado con el premio Latin America's 50 Best RestaurantsAl reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño. Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.Maravillosos especiales diariamente.
Una foto del restaurante El Balcon del Zocalo
4.6
Excepcional(1890)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Centro
Reservado 40 veces hoy
Restaurante de cocina mexicana contemporánea, ambiente casual y una franca y creativa propuesta gastronómica que aplica siempre una depurada técnica al mejor producto de temporada. Somos un restaurante que ofrece Menús Degustación.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable