Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Cabo San Lucas

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

9 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bar Esquina Los Cabos
4.6
Excepcional(573)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Cabo San Lucas
Reservado 8 veces hoy
Bar Esquina, es conocido por su ambiente vibrante, delicioso menú, música en vivo y excelente ubicación, combina cocina Mediterránea con influencias Mexicanas. El chef Andrés Bracamontes y su equipo trabajan con ingredientes frescos de alta calidad para que brillen sus sabores. Bar Esquina se enorgullece en utilizar ingredientes orgánicos de huertas locales, carnes Choice Prime - USDA, así como los pescados y mariscos frescos del Océano Pacífico y el Mar de Cortez. Entre los platillos favoritos, se encuentran el tartar de atún y la ensalada Caesar.
Una foto del restaurante Aleta
4.2
Increíble(71)
Precio: Caro
• Mexicana contemporánea • Cabo San Lucas
Reservado 1 vez hoy
Con vistas espectaculares, un servicio cordial y un concepto de comida Mexicana Contemporánea usando el pescado más fresco de los Cabos, no hay lugar mejor que Aleta para disfrutar de una comida inolvidable en la playa del Médano.Nuestra carta incluye una gran variedad de alimentos que van desde un buen Clam Chowder hasta una barra fría que ofrece una variedad de ceviches, sushis, sashimi hecho a la medida, deliciosas ostras, almejas locales y los mejores productos orgánicos de nuestros agricultores locales. Y no podría faltar nuestro famoso "Tu lo pescas y nosotros lo cocinamos" así que trae tu pesca y aquí podrás elegir como quieres que te lo preparemos.
Una foto del restaurante El Huerto Farm to Table
4.9
Excepcional(808)
Precio: Caro
• Mediterránea • Cabo San Lucas
Reservado 13 veces hoy
El Huerto Farm to Table Restaurant se ubica a solo 5 minutos de la marina de Cabo San Lucas y ofrece a sus visitantes increíbles paisajes, jardines, árboles frutales y un huerto de 1.8 hectáreas con más de 60 variedades de vegetales sembrados.La naturaleza, el paisaje y la arquitectura del complejo te brindarán una sensación de libertad y exclusividad. Nuestras creaciones, están inspiradas en los productos de temporada, creando un menú innovador, con una mezcla de influencias mediterráneas y asiáticas, brindando frescura y calidad en cada platillo.
Una foto del restaurante Casa Martín
4.9
Excepcional(1195)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Cabo San Lucas
Reservado 15 veces hoy
Utilizamos ingredientes frescos y de gran calidad para ofrecer una experiencia gastronómica única
Una foto del restaurante Picaro
4.8
Excepcional(360)
Precio: Muy caro
• Baja Med • Cabo San Lucas
Reservado 4 veces hoy
Situated on a stunning hill overlooking the Pacific Ocean, Pícaro takes destination dining to a whole new level of relaxing. With a peaceful ambience, premium wine and a casual food menu showcasing local produce and flavors inspired by Mediterranean and Mexican cuisine, this is the kind of place where you could easily spend an entire afternoon. Or just stop by for a cocktail. If you’re a city slicker but your heart is in the country, Pícaro is the destination restaurant for you.
Una foto del restaurante The Ledge at The Cape a Thompson Hotel
4.7
Excepcional(378)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • Cabo San Lucas
Reservado 3 veces hoy
Relax over breakfast, lunch, or dinner at The Ledge, our casual beach house restaurant serving a creative menu of contemporary Mexican cuisine, as well as traditional American breakfast favorites like pancakes, eggs and our signature french toasts. The vibrant, luminous space features hand-blown glass lighting and Mexican-tiled décor extending outside to a pergola on the patio.
Una foto del restaurante Agave Study at Peacock Alley
4.7
Excepcional(1)
Precio: Muy caro
• Salón • Cabo San Lucas
The Agave Study at Peacock Alley generously shares Mexico’scultural wealth through its artful experience and thoroughexploration of agave spirits from tequila in Jalisco to mezcal inOaxaca, and every plant in the lands between.Here, the focus is on provenance and ancient traditions whichpay homage to Mexico, the land and its purveyors andguardians. The ROOTED IN TRADITION approach is earthy,human, and agave-forward. This approach will feel hands-on,deeply connected and, filled with stories.
Una foto del restaurante Ardea
4.7
Excepcional(122)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Cabo San Lucas
Reservado 1 vez hoy
ARDEA Steakhouse es un restaurante localizado en nuestra Terraza Shiawase. Un destino para los amantes de los cortes y el vino que buscan una experiencia gastronómica elegante/casual, vívida y memorable que se complementa por una novedosa experiencia en mixología.Aquí, podrás encontrar pasión por la carne, el vino y cócteles. La comida italiana, se refleja en nuestro excepcional menú con cortes añejados en casa, un programa con vinos premiados, así como una variedad de carnes de temporada que nuestro Chef Paolo Della Corte ha seleccionado. Contamos con un sport bar, donde podrás disfrutar de una cerveza artesanal, cocteles y por supuesto, un menú de snacks inspirado en el mismo concepto.Nuestro Chef también propone una selección de quesos, pasta y pizza hecha a mano en nuestro horno tradicional de piedra, inspirado por sus raíces donde la tradición de la cocina con leña se encuentra con la mejor propuesta de productos locales e importadas.
Una foto del restaurante YAYA at Chileno Bay Resort & Residences
4.9
Excepcional(98)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Cabo San Lucas
Reservado 2 veces hoy
YAYA is a term of endearment for grandmothers all across Mediterranean and Latin American cultures. Originating in Greece, the name evokes a sense of home, comfort, and generational passed-down wisdom and traditions – like cuisine.YAYA connects Chileno Bay’s Latin American DNA with a European culinary heritage– Greece, Italy, Spain, and Portugal all come through in the flavor profiles represented in this new epicurean experience, making YAYAs everywhere proud.The equivalent of a comforting embrace, the familiar yet elevated culinary ethos at YAYA is drawn from the flavours of home. An active, open hearth kitchen takes center stage at this indoor/outdoor dining room, where fresh ingredients and artisanal preparation become the main forms of expression in Chef Eli Godinez's seasonal menus.Reconnect with loved ones through the tradition of sharing family-style dishes in an intimate, relaxing environment at the geographical heart of Chileno Bay Resort.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable