Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur

Los mejores restaurantes con menú degustación en Cabo San Lucas

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

8 restaurantes cercanos disponibles

Cómo se clasifican los resultados Destacados

Una foto del restaurante Manta at The Cape a Thompson Hotel
4.8
Excepcional(1298)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Cabo San Lucas
Reservado 18 veces hoy
By Renowned Mexican Chef, Enrique Olvera, Manta is the culinary centerpiece of The Cape, A Thompson Hotel. With an intriguing double meaning, the manta ray symbolizes the kitchen"s focus on seafood, while manta, the Spanish word for blanket, conveys the chef's emphasis on comfort. Acknowledge by the New York Times for his "way of confirming and subverting expectations of Mexican food at the same time," Olvera has drawn inspiration from the izakaya tradition to introduce a pan-Pacific concept of Mexican cuisine. The intimate, richly textured space features a dramatic exhibition kitchen and a curated beverage menu focused on mezcals, tequilas and sakes.
Una foto del restaurante Metate
4.7
Excepcional(999)
Precio: Moderado
• Mexicana • Cabo San Lucas
Reservado 28 veces hoy
Nos Dedicamos a promover México Autentico, comida tan maravillosa, que todos adoramos. Ven a disfrutar con nosotros tenemos todos los antojitos y buenos gustos de nuestra comida mexicana.
Una foto del restaurante Farol 16 food & wine to share
5.0
Excepcional(193)
Precio: Muy caro
• Internacional • Cabo San Lucas
Reservado 4 veces hoy
Farol16, more than a restaurant, is a refuge where cuisine, elegance, and wellbeing merge. Aiming to "make simply delicious food," inspired by memorable moments and travels. In San Lucas's heart, Farol elevates service into a unique passion experience. Share our story…Farol16, más que un restaurante, es un refugio donde cocina, elegancia y bienestar se fusionan. Buscamos "hacer comida simplemente rica", inspirados en momentos y viajes memorables. En el corazón de San Lucas, Farol eleva el servicio a una experiencia única de pasión. Comparte nuestra historia…
Una foto del restaurante STEAK Chops & Such
4.6
Excepcional(68)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Cabo San Lucas
Elegante, Sexy, Discreto, Íntimo...STEAK es un restaurante de carnes al estilo clásico de Nueva York SOLO PARA ADULTOS, en el corazón de Cabo San Lucas. Cortes Prime como, Porterhouse, Rib Eye, Rack de Cordero, deliciosos pescados y mariscos, como las colas de langosta de agua fría, callos a la plancha o Salmon de Alaska, deliciosas guarniciones, cocteles y espectaculares postres, todo bajo los sonidos transportadores de Fitzgerald, Sinatra, Holiday y más.Butacas de cuero negro importado, lujosas alfombras, mesas de granito oscuro, botellas de vinos de todo el mundo, una amplia selección de licores y champañas, preparan el escenario para una fantástica experiencia culinaria mejorada por un servicio personal excepcional.¡STEAK...Simplemente un corte arriba!STEAK es un lugar maravilloso, sin embargo, por requerimientos legales, MENORES DE 18 AÑOS NO ESTÁN PERMITIDOS.DESCORCHE.Botellas de .750ml $665.00 MXP, 16% de IVA incluido. Máximo 3 botellas por reservación.
Una foto del restaurante Picaro
4.8
Excepcional(429)
Precio: Muy caro
• Baja Med • Cabo San Lucas
Reservado 3 veces hoy
Situated on a stunning hill overlooking the Pacific Ocean, Pícaro takes destination dining to a whole new level of relaxing. With a peaceful ambience, premium wine and a casual food menu showcasing local produce and flavors inspired by Mediterranean and Mexican cuisine, this is the kind of place where you could easily spend an entire afternoon. Or just stop by for a cocktail. If you’re a city slicker but your heart is in the country, Pícaro is the destination restaurant for you.
Una foto del restaurante MUNA
4.8
Excepcional(81)
Precio: Caro
• Mediterránea • Cabo San Lucas
Reservado 2 veces hoy
Restaurante Muna se encuentra localizado en el piso más alto de Nobu Residences, un destino para las personas que buscan una oferta innovadora con una experiencia gastronómica memorable, junto a una variada carta de vinos y una expresión artística de coctelería para complementar la noche.En Muna encontrarás la pasión y experiencia que nuestro Chef Ejecutivo que, con ingredientes de la más alta calidad, y tomando ventaja de su gran trayectoria no solo en el ramo si no en restaurantes dueños de estrellas Michelin creó para ti.
Una foto del restaurante Cayao by Chef Richard Sandoval
4.8
Excepcional(47)
Precio: Moderado
• Japonesa • Cabo San Lucas
Reservado 8 veces hoy
Located at Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas at Cabo Del Sol, Cayao by Chef Richard Sandoval offers an elevated dining experience where precise Japanese techniques meet the vibrant flavors of Peruvian cuisine. Be sure to try the "suviche" that combines sushi and ceviche. Open exclusively for dinner, Cayao is led by Chef de Cuisine Nazaev Zaragoza, formerly of Mayta (ranked #10 in Latin America's 50 Best Restaurants). This culinary venture celebrates the rich heritage of Nikkei cuisine-a fusion of Japanese and Peruvian flavors-in a stunning, oceanfront setting. Discover Chef Sandoval's culinary expertise at Cayao, one of the premier dining destinations among Peruvian and Japanese restaurants in Cabo San Lucas.
Una foto del restaurante Cocina de Autor at Grand Velas Cabos
4.6
Excepcional(43)
Precio: Muy caro
• Creativa occidental • Cabo San Lucas
Reservado 2 veces hoy
Cocina de Autor ofrece una auténtica experiencia culinaria. Más que un restaurante, se trata de un concepto con el sello Grand Velas de la mano del chef Sidney Schutte –Dos Estrellas Michelín–, quien trae desde Holanda su toque único y reinterpretación de la cocina contemporánea con sabores que cobran vida en cada bocado.El recorrido por su fascinante gastronomía inicia en el Bar de Autor con coctelería creada por expertos mixólogos, para después degustar un menú de ocho o diez tiempos con los sabores extraordinarios del Chef Schutte, maridados con la selección de vinos del sommelier Armando Hernandez.EDADESMayores de 18 años.CÓDIGO DE VESTIRCasual-elegante. Hombres: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado para los caballeros. Mujeres: vestidos, faldas o pantalones de vestir para las damas. No se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú

Explora OpenTable

OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Carreras
  • Prensa
Empresas
  • Solución de administración de restaurantes
  • Software de reservaciones para restaurantes
  • Software de marketing para restaurantes
  • Software de eventos para restaurantes
  • OpenTable para Restaurantes
  • OpenTable para Grupos de Restaurantes
  • Recursos para restaurantes
  • Planes y precios de OpenTable
Únete a nosotros
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Declaración de accesibilidad
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2025 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable