Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes para gourmets en Poniente

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

36 restaurantes cercanos disponibles

Cómo se clasifican los resultados Destacados

Una foto del restaurante Esquina Común
4.8
Excepcional(186)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Ciudad de México
Reservado 10 veces hoy
Esquina Común nació en 2021 como un proyecto improvisado con el que pudieramos romper todas las reglas y paradigmas posiblesDesde aquel pequeño rincón escondido en la Roma y desde aquella minúscula cocina, fuimos compartiendo tardes y noches mágicas con cientos de personas a las que les entregamos un pedacito de nuestro mundo. Ahora, desde nuestra terraza en Condesa, donde nos refugiamos del ruido de la Ciudad, seguimos compartiendo momentos inolvidables a través de nuestra cocina creativa y sin reglas, basada en producto de calidad y en una constante evolución.Esquina es y será siempre el fruto del amor. Amor mutuo. Amor a la cocina. Amor al vino. Amor a la música. Esquina es Ana Dolores y su magia.Esquina es Carlos y el vino acompañado de la música más personal.Esquina es la prueba de que todo es posible si hay cariño, se corren riesgos y se desafían las normas establecidas. Esquina puedes ser tú.Ana y Carlos
Una foto del restaurante Maximo
4.7
Excepcional(3192)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Condesa/Roma
Reservado 66 veces hoy
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Una foto del restaurante Gaba
4.8
Excepcional(295)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
Gaba se crea desde el amor por la comida y las experiencias que se generan a través de ella. Nos caracterizamos por la calidad del producto y la pasión del equipo que lo transforma. Nuestra filosofía tiene como eje central el cambio, creemos que conforme adquirimos experiencia y conocimiento lo que creamos va mutando. Respetando los ciclos de los ingredientes, los platillos se modifican según la temporada.Nuestro propósito es ser un espacio en el cual se vivan experiencias de disfrute y conexión alrededor de la mesa. Un ambiente relajado y amigable que te haga sentir como en casa. Ven a probar los cocteles y nuestra variada carta de vino. También estamos abiertos para café mañanero y desayunos. Victor Torio, Chef Ejecutivo, empezó su carrera como cocinero en Bestia LA donde trabajó por 3 años y después en Here's looking at you. Decidió regresar a México pasando por cocinas como Arca en Tulum y Emilia en CDMX. Gaba es su primer proyecto propio, ubicado en la Colonia Condesa.
Una foto del restaurante Migrante
4.6
Excepcional(509)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 4 veces hoy
Michelin Guide 2024 " Todo migra, todo se mueve, las aves, los peces viajan miles de kilómetros, pero junto con ellos; todos nosotros...Lo hicimos, lo hacemos y después nos olvidamos de ello...Migrante es un homenaje a todos aquellos que han tenido el coraje, valor, la necesidad ó la necedad de salir de su lugar de origen y crecer en otro lado ó en varios... "Menú por Fernando Martinez Zavala
Una foto del restaurante Baldio
4.6
Excepcional(147)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 15 veces hoy
BALDÍO es un restaurante y coctel bar mexicano. Valoramos el origen de nuestros ingredientes, no generamos desperdicio.De la Chinampa al plato, pero también de la Milpa, del Bosque y del Campo.Celebramos nuestra herencia culinaria, porque cocinar con ingredientes mexicanos es auténticamente mexicano.
Una foto del restaurante LagoAlgo
4.4
Increíble(2032)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 37 veces hoy
LagoAlgo es un punto de encuentro entre arte y gastronomía. En diálogo con el Bosquede Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global. Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.
Una foto del restaurante ANIMAL - ST REGIS
4.7
Excepcional(507)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 10 veces hoy
Animal® es un espacio que eleva una experiencia casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica ofreciendo platillos gourmet y una variedad de bebidas y especialidades únicas que combinan sabores regionales, clásicos de las calles mexicanas, caprichos en ingredientes y presentaciones. Tacos, tostadas, sopas, sashimis, makis, mariscos, cortes y ensaladas únicas e inolvidables.Un menú dinámico que sabe conquistar a los foodies con la más alta calidad y espontaneidad, entusiastas de la nueva cocina gourmet casual para ocasiones con amigos, negocios relajados y planes memorables en cualquier día de la semana.
Una foto del restaurante Sartoria
4.7
Excepcional(2213)
Precio: Muy caro
• Italiana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 36 veces hoy
## Sartoria: Un pedacito de Italia en el corazón de la Roma Sartoria, ubicado en la vibrante colonia Roma Norte de la Ciudad de México, es un restaurante que te transportará a las calles de Italia con su auténtica cocina italiana. El chef Marco Carboni, con experiencia en las cocinas de Massimo Bottura, Gordon Ramsay y Dan Barber, ha creado un menú que celebra la frescura de los ingredientes de temporada y la tradición artesanal italiana. En Sartoria, podrás disfrutar de una variedad de platillos que van desde pastas frescas hechas a mano, como los Spaghetti alla chitarra y los Malloreddus de sémola al ragú, hasta deliciosas opciones de antipasto y risotto. No te pierdas la Croqueta de prosciutto, un clásico de la casa, o el Tiramisú, un postre que te dejará con un dulce recuerdo de Italia. El ambiente de Sartoria es cálido y acogedor, con una decoración industrial-chic que te hará sentir como en casa. La terraza exterior es perfecta para disfrutar de una cena al aire libre en las noches cálidas de la Ciudad de México. Sartoria es un lugar ideal para una cena romántica, una reunión con amigos o una celebración especial
Una foto del restaurante Lorea
4.7
Excepcional(124)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 4 veces hoy
En Lorea el eje de la experiencia es México; sus productos y regiones, los productores con quienes trabajamos, la diversidad y la singularidad de cada estación.En las tardes de 14:00 a 17:00 se ofrece el menú a la carta lleno de combinaciones y sabores impactantes a partir de productos en temporada.Por las noches, el clásico menú Lorea que cambia semanalmente, invita a un viaje por diferentes regiones Mexicanas a través de ingredientes y técnicas. Cada menú es personalizado y diseñado para cubrir alergias o restricciones.Precio $2,100 MXN por persona.
Una foto del restaurante Rosa Negra Polanco
4.7
Excepcional(5412)
Precio: Muy caro
• Latinoamericana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 24 veces hoy
RosaNegra Polanco by Grupo RosaNegraUbicado sobre la Av. Masaryk, te envolverá en su ambiente extraordinario e inigualable tributo a la cocina Latinoamericana con los más selectos pescados y mariscos, y cortes de carne, así como productos exclusivos como Kobe beef y Wagyu. Sin duda, el mejor restaurante en Polanco, que noche a noche ofrece una fascinante experiencia encabezada por el DJ residente, show de bongos y happening con bengalas.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Luis FVIP
    Ciudad de México •2 reseñas
    4.0
    Comieron hace 2 días
    Fuimos con grandes expectativas pero salimos bastante desilusionados! Arrogancia en el servicio y el hecho de que teníamos reserva para las 4:00 pero solo cuando ya estábamos allí nos dijeron que la cocina cerraba a las 4:30pm y abría de nuevo a las 6:00pm. La comida estuvo OK, pero no como para regresar!
    Más información
    BaldioPrecio: Muy caro• Mexicana• Condesa/Roma
    4.6
  • José Alfredo
    Ciudad de México •6 reseñas
    4.0
    Comieron hace 2 días
    Excelente restaurante, el lugar es muy bonito, y aunque la carta no es muy amplia, los platillos son muy buenos y perfectos para compartir y probar varios.
    Más información
    GabaPrecio: Muy caro• Internacional• Condesa/Roma
    4.8
  • Horacio
    Ciudad de México •4 reseñas
    4.0
    Comieron hace 2 días
    La propuesta culinaria del chef es tan interesante como creativa: cada plato está lleno de técnica, sensibilidad y sorpresa. Me encantó que el propio chef se acercara a nuestra mesa a saludar y comentar brevemente sobre su visión; ese gesto personal suma muchísimo a la experiencia. La selección de vinos fue otra grata sorpresa: bien curada, diversa, con etiquetas poco convencionales pero acertadas. El maridaje en general fue un buen acompañamiento para el menú. Ahora bien, si hay un área donde Migrante podría mejorar, es en el servicio. Al inicio nos trajeron platos equivocados y u n par de veces tuvimos que recordarles que habíamos pagado el maridaje. Además, el volumen al explicar cada plato era tan bajo que resultaba difícil entender los detalles, lo cual le resta un poco al relato gastronómico que uno espera en este tipo de lugares. En cuanto al espacio, la arquitectura y el diseño del restaurante son impecables: sobrio, elegante, pero cálido. Se siente íntimo sin ser pretencioso. Definitivamente es un lugar al que volvería —y que recomiendo— para quienes disfrutan de una cocina contemporánea con identidad propia, siempre y cuando vayan con paciencia en caso de pequeños tropiezos en el servicio.
    Más información
    MigrantePrecio: Muy caro• Internacional• Condesa/Roma
    4.6
  • CARLOSVIP
    Ciudad de México •12 reseñas
    4.0
    Comieron en 10 may 2025
    La cocina y diseño de Menú extraordinaria como siempre. Las porciones pequeñas. Esta vez falto un poco del servicio q se les caracteriza. Los precios de las sugerencias sorprenden en ocasiones
    Más información
    MaximoPrecio: Muy caro• Mundial, internacional• Condesa/Roma
    4.7
  • Luis
    Indiana •2 reseñas
    5.0
    Comieron en 9 may 2025
    De las mejores comidas de mi vida. Super recomendable
    Más información
    Esquina ComúnPrecio: Muy caro• Mexicana contemporánea• Ciudad de México
    4.8
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2025 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable