Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes para gourmets en Condesa / Roma

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

42 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Huset
4.6
Excepcional(1730)
Precio: Muy caro
• Cocina Campestre • Condesa/Roma
Reservado 17 veces hoy
La calidad, variedad y frescura de los ingredientes de temporada, han convertido la cocina de Huset en un estándar de sabor en colonia Roma. El horno de leña es el verdadero protagonista quien, acentúa y da un toque inolvidable de sabor del campo al cambiante menú de temporada, dando una sencilla y gran personalidad a cada platillo. Desde una fina ensalada de lechuga romana al grill, los adictivos gnocchis con crema de limón, el róbalo a la leña con puré de camote, hasta el delicioso postre de pan brioche con espuma de queso de cabra cenizo y la infaltable e icónica pizza de aguacate, además de una carta de cocteles de autor. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Casa Virginia Mónica Patiño
4.6
Excepcional(879)
Precio: Muy caro
• Comida reconfortante • Condesa/Roma
Reservado 19 veces hoy
Mónica Patiño y Micaela Miguel comparten un estilo de vida de barrio en un comedor casual y familiar, con comida sencilla, de temporada, directa y sin pretensiones.Recordando a las comidas de su abuela en la Colonia Roma, Mónica Patiño, crea un menú “romano” donde los platos se sirven al centro de la mesa para compartir como lo haríamos en casa.Se trata de compartir y de convivir alrededor de una buena comida. En Casa Virginia nos interesa resaltar la importancia del origen de los productos y de los productores. Queremos transmitir una conciencia de lo que consumimos y cómo lo consumimos, por ello, buscamos surtirnos con materia prima de proveedores nacionales pequeños.
Una foto del restaurante Nudo Negro
4.5
Increíble(586)
Precio: Caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 3 veces hoy
Nudo Negro es, justamente como su nombre lo dice, una vuelta inesperada en los platos que parten de México, para dar un giro hacia las cocinas del mundo. En Nudo Negro la gente vive toda una montaña rusa de sabores, texturas e ingredientes, capaz de convertir la experiencia en una bitácora de viaje y revivir los pasos del chef Daniel Ovadía y su equipo por diferentes cocinas del mundo.En nuestra cocina se combinan los molcajetes, el vapor, el fuego del wok, y la brasa de nuestro horno Josper para así ser un lugar de culto a los ingredientes mexicanos, las especias del medio oriente, las técnicas japonesas, los encurtidos coreanos y más. Nuestro mundo, donde la idea es siempre sorprender: la música, la cocina, el servicio y hasta el barman que se eleva para fascinar al espectador.Aquí no hay reglas, no hay etiqueta, lo único importante es disfrutar.
Una foto del restaurante Merkavá
4.5
Increíble(551)
Precio: Muy caro
• Oriental • Condesa/Roma
Reservado 1 vez hoy
Espacio que nace con dos finalidades innovadoras: la de abrir en México la primera hummusiya, un tipo de comercio tradicional de Israel similar a las taquerías mexicanas pero especializado en hummus y la de tener en México el primer restaurante especializado en cocina de Jerusalem, que no sólo tiene influencia judía sino también armenia, cristiana e islámica. Partiendo de esto, su menú hace destacar al salatim, una amplísima variedad de pequeñas guarniciones generalmente frías servidas al centro, para compartir, así como con distintas variedades de hummus y sus recetas especiales de shakshuka y babkas. Bull & Tank, marcado por su ascendencia israelí y su experiencia con su cocina desde Nudo Negro, dedica sus esfuerzos para acercar su tradición milenaria al mexicano a través de una hospitalidad alegre, a veces brusca, que caracteriza al Medio Oriente.
Una foto del restaurante Maximo
4.7
Excepcional(3050)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Condesa/Roma
Reservado 78 veces hoy
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Una foto del restaurante Migrante
4.6
Excepcional(439)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 12 veces hoy
Michelin Guide 2024 " Todo migra, todo se mueve, las aves, los peces viajan miles de kilómetros, pero junto con ellos; todos nosotros...Lo hicimos, lo hacemos y después nos olvidamos de ello...Migrante es un homenaje a todos aquellos que han tenido el coraje, valor, la necesidad ó la necedad de salir de su lugar de origen y crecer en otro lado ó en varios... "Menú por Fernando Martinez Zavala
Una foto del restaurante Lardo
4.6
Excepcional(1431)
Precio: Caro
• Mediterránea • Condesa/Roma
Reservado 86 veces hoy
El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.
Una foto del restaurante ANIMAL - ST REGIS
4.7
Excepcional(444)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 21 veces hoy
Animal® es un espacio que eleva una experiencia casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica ofreciendo platillos gourmet y una variedad de bebidas y especialidades únicas que combinan sabores regionales, clásicos de las calles mexicanas, caprichos en ingredientes y presentaciones. Tacos, tostadas, sopas, sashimis, makis, mariscos, cortes y ensaladas únicas e inolvidables.Un menú dinámico que sabe conquistar a los foodies con la más alta calidad y espontaneidad, entusiastas de la nueva cocina gourmet casual para ocasiones con amigos, negocios relajados y planes memorables en cualquier día de la semana.
Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1131)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Condesa/Roma
Reservado 46 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante Sartoria
4.6
Excepcional(2054)
Precio: Muy caro
• Italiana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 56 veces hoy
## Sartoria: Un pedacito de Italia en el corazón de la Roma Sartoria, ubicado en la vibrante colonia Roma Norte de la Ciudad de México, es un restaurante que te transportará a las calles de Italia con su auténtica cocina italiana. El chef Marco Carboni, con experiencia en las cocinas de Massimo Bottura, Gordon Ramsay y Dan Barber, ha creado un menú que celebra la frescura de los ingredientes de temporada y la tradición artesanal italiana. En Sartoria, podrás disfrutar de una variedad de platillos que van desde pastas frescas hechas a mano, como los Spaghetti alla chitarra y los Malloreddus de sémola al ragú, hasta deliciosas opciones de antipasto y risotto. No te pierdas la Croqueta de prosciutto, un clásico de la casa, o el Tiramisú, un postre que te dejará con un dulce recuerdo de Italia. El ambiente de Sartoria es cálido y acogedor, con una decoración industrial-chic que te hará sentir como en casa. La terraza exterior es perfecta para disfrutar de una cena al aire libre en las noches cálidas de la Ciudad de México. Sartoria es un lugar ideal para una cena romántica, una reunión con amigos o una celebración especial

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable