Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Casa
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Cuajimalpa de Morelos

Precios
Cocina (20 de 32)

35 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Carolo - Santa Fe
4.7
Excepcional(243)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • Santa Fe/Bosques
Reservado 6 veces hoy
Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer restaurante del grupo: Carolo Bosques. Fue en este momento que la historia comenzó, pues se han aperturado varios restaurantes de Grupo Carolo.
Una foto del restaurante Prime Steak House Santa Fe
4.5
Increíble(370)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Santa Fe/Bosques
Reservado 14 veces hoy
Con una vista privilegiada hacia el Parque La Mexicana, es el sitio perfecto para desconectarse del bullicio de CDMX. Deléitate con su delicada selección de ingredientes y cortes de calidad prime como New York, Rib Eye, Porterhouse, Tomahawk, Cowboy, y exclusivos cortes Kobe con alto nivel de marmoleo, suavidad, jugosidad, textura única y sabor que garantiza un deleite sensorial incomparable. Todos los días disfruta de destilados dobles y mixologías de autor. Si prefieres el vino, descubre Punto Medio, el vino de la casa que ofrece Malbec, Selección, Rosé Malbec y Chardonnay Blanco; diseñado para lograr un maridaje excepcional. Fascínate con nuestra mixología de autor, elegantes, innovadores y refrescantes mezclas de aromas y sabores que sorprenderán a tus sentidos.En Prime Steak House Santa Fe, la experiencia es para todos. Los más pequeños son bienvenidos con un menú kids disfrutan de actividades lúdicas con carritos didácticos o se divierten en la ludoteca.
Una foto del restaurante Nobu -  Arcos Bosques
4.8
Excepcional(305)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Santa Fe/Bosques
Reservado 15 veces hoy
La reconocida franquicia a nivel mundial, creada por el Chef Nobuyuki Matsuhisa, llega por primera vez a la Ciudad de México en junio del 2009 con Grupo Hunan. Esta propuesta de gastronomía japonesa es sinónimo de prestigio y elegancia en el ámbito restaurantero. Debido al gran éxito que obtuvo en nuestro país, abre su segunda ubicación en el corazón de Polanco en 2015.
Una foto del restaurante Carolo - Interlomas
4.5
Increíble(142)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • Santa Fe/Bosques
Reservado 3 veces hoy
Restaurantes Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer restaurante del grupo: Carolo Bosques. Fue en este momento que la historia comenzó, pues se han aperturado varios restaurantes de Grupo Carolo.
Una foto del restaurante Carolo Bosques
4.3
Increíble(53)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • Santa Fe/Bosques
Reservado 2 veces hoy
Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer restaurante del grupo: Carolo Bosques. Fue en este momento que la historia comenzó, pues se han aperturado varios restaurantes de Grupo Carolo.
Una foto del restaurante Salazar
4.4
Increíble(423)
Precio: Muy caro
• Bistro • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 16 veces hoy
Salazar es un bistrot de campo estacional, que sirve comida cocinada en su mayoría con lumbre y humo de leña y carbón, en porciones para compartir, que le da el mismo protagonismo tanto a los ingredientes vegetales, como a las proteínas animales.
Una foto del restaurante Campobaja
4.7
Excepcional(415)
Precio: Caro
• Mexicana regional • Condesa/Roma
Reservado 16 veces hoy
La cocina de Campobaja se inspira en los campos pesqueros de Baja California. Las preparaciones honestas y sencillas nos permiten compartir una calidad inigualable de producto del cual nos enorgullecemos. Un ambiente relajado complementan nuestro acercamiento a la gastronomía de la Baja sin etiquetas ni pretensiones.
Una foto del restaurante Saks - Polanco
4.7
Excepcional(1441)
Precio: Caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 50 veces hoy
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. ​​ La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Una foto del restaurante Fabia
4.7
Excepcional(65)
Precio: Caro
• Orgánica • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 9 veces hoy
De la mano de la Chef Nasheli Martinez y el Chef Abel Hernandez llega Fabia Cocina de Campo, donde los ingredientes de la tierra van directo de la granja a tu mesa. Con una vista extraordinaria al jardin y un ambiente inigualable ven a probar los deliciosos platillos que ofrece este inigualable lugar.
Una foto del restaurante Café Aúna
4.5
Increíble(71)
Precio: Caro
• Cafetería • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 9 veces hoy
Somos un concepto que fusiona el campo con la ciudad, ofrecemos una experiencia culinaria en constante evolución en un espacio fresco y casual. Nuestro menú está elaborado con producto local y de temporada, celebramos el producto mexicano creando platillos con toques internacionales.Servimos desayunos, pan recién horneado, café de especialidad y un menú tipo brunch disponible todo día.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable