Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes de alta cocina en Cuicuilco

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

80 restaurantes cercanos disponibles

Cómo se clasifican los resultados Destacados

Una foto del restaurante FORM + MATTER (FOMA)
4.8
Excepcional(22)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Roma Norte
Reservado 12 veces hoy
Entrada por la calle Mérida. Última llamada 30 minutos antes del cierre.Form + Matter (FO+MA) es un bar de cócteles moderno e innovador en Roma Norte, Ciudad de México (CDMX): un laboratorio de sabores orientado al futuro, donde la ciencia y la creatividad se fusionan para crear bebidas conceptuales.FO+MA representa el crecimiento y la evolución, interpretando ingredientes y culturas de formas innovadoras. Aquí, la "materia" no solo abarca elementos físicos, sino también ideas, emociones y tradiciones, que se traducen en cócteles.El diseño del bar promueve la inclusión y la conexión, reflejando tanto el espíritu vibrante de Roma Norte como la riqueza cultural global.Nuestros cócteles de inspiración global utilizan técnicas modernas para interpretar sabores de todo el mundo, dando vida a bebidas como postres líquidos de Oceanía y más allá.¡Te esperamos!
Una foto del restaurante Polpo
4.6
Excepcional(202)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 2 veces hoy
Polpo es un bar gastronómico donde exploramos el concepto de platillos de todo el mundo.Servimos charcutería artesanal, quesos y platitos con una selección de vinos que cambia por temporada, cocteles clásicos y cañitas de cerveza de barril.La cocina y el concepto estan a cargo del chef Marco Carboni.
Una foto del restaurante Pascal
4.5
Increíble(93)
Precio: Muy caro
• Francesa • Condesa/Roma
Reservado 2 veces hoy
Un proyecto joven que surgió durante la pandemia en la calle de Frontera 179, bajo el nombre de Casa Balandra, evoluciona a Pascal; un lugar más sofisticado con los mismos principios, donde buscamos promover el valor de la materia prima, así como la procedencia y elaboración de cada uno de los alimentos. Pascal ofrece un menú de la mano del chef Bryan Balandra donde busca fusionar la técnica francesa con ingredientes locales. El enfoque y percepción de Pascal ofrece una cocina abierta donde eres atendido por el chef y su equipo, lo cual brinda una experiencia diferente dentro de la Ciudad de México.
Una foto del restaurante Filigrana
4.7
Excepcional(957)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 20 veces hoy
Filigrana muestra con orgullo la herencia mexicana y un linaje femenino y lírico en su carácter gastronómico. La misión de este restaurante-panadería es ofrecer una experiencia culinaria que una la memoria y paladares de los mexicanos y sorprenda a los extranjeros a partir de los hilos finos de nuestra cultura gastronómica.
Una foto del restaurante Cipriani Mexico City
4.7
Excepcional(473)
Precio: Muy caro
• Italiana • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 27 veces hoy
Ubicado en una de las calles más famosas e históricas del barrio de Reforma, Cipriani Ciudad de México cuenta con interiores elegantes y una hermosa terraza con vistas al Castillo de Chapultepec. Elementos simples como el verdadero servicio, la calidad de la comida y las bebidas y la atención al detalle han elevado a Cipriani a un estatus legendario. El secreto de Cipriani no es lo que se puede ver o tocar, sino lo que se puede sentir. Es intangible pero palpable.
Una foto del restaurante ANIMAL - ST REGIS
4.8
Excepcional(527)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 15 veces hoy
Animal® es un espacio que eleva una experiencia casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica ofreciendo platillos gourmet y una variedad de bebidas y especialidades únicas que combinan sabores regionales, clásicos de las calles mexicanas, caprichos en ingredientes y presentaciones. Tacos, tostadas, sopas, sashimis, makis, mariscos, cortes y ensaladas únicas e inolvidables.Un menú dinámico que sabe conquistar a los foodies con la más alta calidad y espontaneidad, entusiastas de la nueva cocina gourmet casual para ocasiones con amigos, negocios relajados y planes memorables en cualquier día de la semana.
Una foto del restaurante Palmares
4.5
Increíble(449)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 4 veces hoy
Palmares Azotea surge como una nueva propuesta gastronómica de comida social; es la mezcla perfecta entre la buena comida y el buen ambiente, con platillos presentados de forma singular y con una variedad que nos invita a compartirlos. El entorno está planeado para tener una experiencia culinaria divertida, sin pretensiones, fresco, e innovador. La propuesta culinaria del chef Salvador Reyes, está inspirada en productos frescos, respetando temporadas, cuidando hasta el último...
Una foto del restaurante Hunan - Reforma
4.8
Excepcional(1043)
Precio: Muy caro
• China • Lomas/Tecamachalco
Reservado 15 veces hoy
Nace en 1993 en el corazón de las Lomas, en un ambiente de arquitectura contemporánea enmarcado por nuestra colección de arte moderno. Inspirados en una filosofía de servicio al cliente y totalmente comprometidos desde el primer día, hemos atendido a más de dos millones de clientes, con recetas clásicas e innovadoras de alta cocina china.
Una foto del restaurante AITANA
4.6
Excepcional(970)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Lomas de Chapultepec
Reservado 5 veces hoy
Proyecto gastronómico mediterráneo que busca ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
Una foto del restaurante Alfredo Di Roma - Polanco
4.7
Excepcional(1068)
Precio: Muy caro
• Italiana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 22 veces hoy
Alfredo Di Roma®, restaurante de auténtica cocina italiana, ha compartido con el mundo su extraordinaria receta original que ha pasado por tres generaciones de la familia Di Lelio desde 1908: El Fettuccine Alfredo.En 1996 Alfredo Di Roma® abrió sus puertas en la Ciudad de México para invitarnos a descubrir una espléndida selección de entremeses, sopas, pastas, risottos, pescados, carnes y postres. Mauro Chiecchio chef ejecutivo del restaurante Alfredo Di Roma, es originario de Vicoforte, Italia. Realizó sus estudios de cocina en el Instituto Professionale Alberghiero. Sus preparaciones transmiten el autentico sabor italiano.Los amplios espacios de Alfredo Di Roma permiten la convivencia familiar así como el ambiente ideal para citas de negocios y disfrutar de todos los eventos y festejos con amigos.Ven a disfrutar con nosotros del “Emperador del Fettuccini”, en un lugar muy elegante y lujoso.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Carreras
  • Prensa
Empresas
  • Solución de administración de restaurantes
  • Software de reservaciones para restaurantes
  • Software de marketing para restaurantes
  • Software de eventos para restaurantes
  • OpenTable para Restaurantes
  • OpenTable para Grupos de Restaurantes
  • Recursos para restaurantes
  • Planes y precios de OpenTable
Únete a nosotros
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Declaración de accesibilidad
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2025 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable