Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes de comida reconfortante en Guadalupe Inn

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

80 restaurantes cercanos disponibles

Cómo se clasifican los resultados Destacados

Una foto del restaurante Loretta Chic Bistrot
4.8
Excepcional(933)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 6 veces hoy
Restaurante Mediterráneo con toque contemporáneo, casual y chic, con cocina fundamentada en el buen producto y buena técnica.La asignación de mesas es sujeto a disponibilidad acorde a la operación del restaurante.
Una foto del restaurante Fiesole - San Angel
4.4
Increíble(51)
Precio: Muy caro
• Italiana • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 5 veces hoy
Fiesole es un restaurante bar italiano que sirve pizzas al horno de leña, una variedad de vinos italianos.El restaurante tiene un ambiente y servicio íntimo y acogedor calido, con arquitectura mediterránea.
Una foto del restaurante BOTANICO
4.7
Excepcional(811)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 29 veces hoy
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer. Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
Una foto del restaurante Lardo
4.6
Excepcional(1538)
Precio: Caro
• Mediterránea • Condesa/Roma
Reservado 35 veces hoy
El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.
Una foto del restaurante ICHIKANI -ARTZ
4.7
Excepcional(42)
Precio: Caro
• Japonesa • Jardines del Pedregal
Reservado 18 veces hoy
Ichikani (un cangrejo en japonés) es la marca nueva de Grupo Costeño y un concepto innovador que maneja una cocina japonesa con toques asiáticos y hand rolls presentados de manera diferente, usando la más alta calidad de ingredientes en un ambiente más relajado, casual, cozy y divertido!Ofrece una experiencia "pop" y más extrovertida que sus antecesores más glamorosos como lo son Hotaru y Ryoshi. Con una selección de bebidas, sakes y un ambiente acogedor, es el lugar ideal para disfrutar de una comida casual y agradable.
Una foto del restaurante Oly
4.6
Excepcional(106)
Precio: Caro
• Mediterránea • Cuauhtémoc
Reservado 25 veces hoy
Restaurante de barrio con cocina influenciada por el mediterráneo, oly es un lugar de encuentro para familiares y amigos en un ambiente creativo y acogedor.
Una foto del restaurante Fabia
4.7
Excepcional(183)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 7 veces hoy
De la mano de la Chef Nasheli Martinez y el Chef Abel Hernandez llega Fabia Cocina de Campo, donde los ingredientes de la tierra van directo de la granja a tu mesa. Con una vista extraordinaria al jardin y un ambiente inigualable ven a probar los deliciosos platillos que ofrece este inigualable lugar.
Una foto del restaurante LagoAlgo
4.4
Increíble(2037)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 26 veces hoy
LagoAlgo es un punto de encuentro entre arte y gastronomía. En diálogo con el Bosquede Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global. Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.
Una foto del restaurante El Tigre Silencioso
4.5
Increíble(640)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 22 veces hoy
El Tigre Silencioso rinde tributo a las tradiciones; fusionando armónicamente gastronomía y diseño, evocando simultáneamente sensaciones de nostalgia y contemporaneidad. Diseñado por el arquitecto Francisco Pardo, esteproyecto representa una combinación única de elementos históricos y modernos. Mediante la respetuosa remodelación de una casona de principios del siglo XX, cada detalle habla de la nueva vida de la Colonia Roma. Con un menú basado en la cocina del norte del país, El Tigre ofrece bocados para compartir y una extensa carta de bebidas placeras, definiéndose a si mismo como una cantina norteña ecléctica para disfrutar a cualquier hora del día. Este acogedor, relajado y cálido lugar propicia la convivencia para aquellos que buscan sumergirse en la fusión de lo clásico y lo contemporáneo.
Una foto del restaurante OXA Cocina Unica
4.2
Increíble(270)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 6 veces hoy
Es un proyecto gastronómico que busca asombrar y enaltecer a México, contando una historia en cada platillo, siempre respetando nuestras tradiciones evolucionándolas con una cocina única de nuevos sabores.Retomamos nuestras raíces no sólo en la comida, también como un elemento de diseño y mobiliario, materiales como el barro, la talavera, la madera, la piedra, los tejidos y bordados como el mimbre, el ratán y el bejuco, así como la vegetación endémica, para crear un ambiente de armonía y balance, con lo existente, de la mano de la chef Ana Martorell.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Carreras
  • Prensa
Empresas
  • Solución de administración de restaurantes
  • Software de reservaciones para restaurantes
  • Software de marketing para restaurantes
  • Software de eventos para restaurantes
  • OpenTable para Restaurantes
  • OpenTable para Grupos de Restaurantes
  • Recursos para restaurantes
  • Planes y precios de OpenTable
Únete a nosotros
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2025 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable