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Diners' Choice: restaurantes Mejor Servicio en Oaxaca

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OpenTable
Última actualización: 05 de enero de 2025

¿Buscas restaurantes con el mejor servicio en Oaxaca? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza casi 2 millones de reseñas de comensales de todo el mundo de los últimos 4 meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Kakurega Omakase
4.7
4.7 (150)
más de MXN500
Japonesa
Puerto Escondido
Acerca del restaurante
Pocas experiencias gastronómicas son veneradas como Omakase.
El Chef Keisuke Harada llega a Puerto Escondido desde Kioto Japón para establecer Kakurega Omakase, donde ejecuta cuidadosamente los mejores ingredientes en una obra de arte extraordinaria frente a los comensales.
Inmerso en la jungla Oaxaqueña, Kakurega Omakase cuenta con un diseño simple y elegante a manos del arquitecto Alberto Kalach, donde la naturaleza y la comida se encuentran.
Un espacio íntimo para 12 comensales con menús degustación de 8, 10 tiempos o cena maridaje de 10 tiempos, encontrando platillos como Tataki de Res, siendo de los grandes consentidos de los comensales.

*TODAS LAS RESERVACIONES UNA VEZ PAGADAS NO SON REEMBOLSABLES/CANCELABLE O MODIFICABLES*

**PRECIO YA INCLUTYE EL 15% DE SERVICIO**

**LA EXPERIENCIA OMAKASE INICIA PUNTUAL, DESPUÉS DE 15 MINUTOS NO HAY ACCESO AL RESTAURANTE**

nota: si provienen de Puerto Escondido, consideren 90 minutos de camino.

Reseña destacada
RaulVIP
Comieron en 24 dic 2024
Espectacular, más allá de la expectativa. Rico variado, menú pensado y bien servido. Bien emparejado. Sin correteos. Volveré en cuanto tenga oportunidad!
Una foto del restaurante Criollo
4.6
4.6 (1870)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Oaxaca
Acerca del restaurante
Criollo se encuentra en un barrio contiguo al centro de la ciudad de Oaxaca.
El chef Luis Arellano es un cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo.
Construye el menú adaptándose a los productos locales disponibles y a las temporadas, inspirado en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, haciendo guiños a la costa, los valles, la sierra y al Istmo del estado de Oaxaca.

Reseña destacada
Cris
Comieron hace 4 días
Extraordinario lugar para ir a desayunar! Todo estuvo increíble!
Una foto del restaurante Restaurante Catedral
4.6
4.6 (514)
De MXN310 a MXN500
Mexicana / Americana regional (Suroeste)
Oaxaca
Acerca del restaurante
Desde su fundación en 1977, el Restaurante Catedral ha marcado la pauta en la calidad con un equilibro entre innovación y autenticidad para ofrecer lo mejor de la comida oaxaqueña e internacional. Nos define la calidad en ingredientes y la calidad del personal. Nuestros chefs, cocineros y reposteros altamente calificados combinan diariamente con armonía y creatividad los mejores insumos provenientes de todo el estado y otras partes del país para generar cada platillo que llega a nuestros comensales. Localizado a una cuadra del Zócalo, en una bella casona que recuerda los tiempos del Porfiriato, el Restaurante Catedral es una excelente opción para conocer Oaxaca a través de sus aromas y sabores, con el mejor ambiente y el mejor servicio para reuniones familiares, de placer y de trabajo.
Reseña destacada
JuanVIP
Comieron en 4 ene 2025
Nos gustó mucho! El ambiente, la comida y el servicio, todo muy bien, lo recomiendo sin duda.
Una foto del restaurante Ancestral Cocina Tradicional
4.7
4.7 (178)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Oaxaca
Acerca del restaurante
ANCESTRAL fundado en 2017 a cargo del Chef Miguel Mijangos, se encuentra ubicado en el emblemático Barrio de Xochimilco en la Ciudad de Oaxaca.
Nuestra pasión es resaltar las tradiciones y costumbres de Oaxaca a través de su gastronomía, la mezcla de ingredientes locales en nuestra cocina genera aromas y sabores excepcionales que son el pretexto perfecto para estimular los sentidos.
El acueducto construido a mediados del siglo XVIII, las construcciones en adobe y nuestro verde jardín al aire libre forman parte de una increíble experiencia.
Reconocimientos:
Guía Michellin,
Los 250 MX por Culinaria Mexicana,
MB100 por Marco Beteta.

Reseña destacada
Adrian
Comieron en 28 dic 2024
Un lugar agradable, comida oaxaqueña deliciosa, cien recomendado…
Una foto del restaurante Glou Glou
4.6
4.6 (59)
más de MXN500
Bar de Vinos
Puerto Escondido
Acerca del restaurante
A cargo del chef Luis Pabón y la sommelier Gabriela Moreno, la experiencia gastronómica —que hace eco de la rúbrica de hospitalidad contemplativa del Hotel Casa TO—, se inspira en un cuidadoso diálogo entre las preparaciones y sus maridajes, donde el fuego y la cava son los medios por los cuales sus anfitriones consienten a los comensales.

Las recetas creadas por Pabón rinden un homenaje a la cocina de temporada, brindando protagonismo a la frescura de los productos y sus distintos matices: dulces, ácidos y picantes, enfatizados por el dominio de distintas técnicas de preparación.

Moreno, a su vez, apareja el menú con una selección de vinos naturales del mundo.

Reseña destacada
laura
Comieron en 12 ene 2025
Todo delicioso! Lo que pidas está muy bueno! Hermoso el lugar también!
Una foto del restaurante Casa Oaxaca El Restaurante
4.6
4.6 (1292)
más de MXN500
Mexicana regional
Oaxaca
Acerca del restaurante
La sutileza de lo esencial subraya el poder evocador de los aromas y sabores que surgen de la cocina del Chef Alejandro Ruiz.
Casa Oaxaca es un Restaurante de ambiente íntimo en un edificio del siglo XVIII que aún conserva la atmósfera de la época colonial. Está convenientemente situado en el centro histórico de Oaxaca a un costado de la Iglesia de Santo Domingo de Guzmán la arquitectura es de líneas simples, con amplios espacios.

Reseña destacada
Karen
Comieron hace 2 días
Excelente restaurante y servicio! La vista de la terraza es espectacular! Te recomiendo probar la tostada de inspector y los mezcalinis
Una foto del restaurante Almoraduz Cocina de Autor
4.7
4.7 (421)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Puerto Escondido
Acerca del restaurante
Almoraduz es un concepto culinario creado por los chefs Shalxaly Macías y Quetzalcóatl Zurita, quienes han transformado su restaurante en un espacio de constante evolución, creatividad y amor por la cultura oaxaqueña. Con su menú degustación como reflejo de su visión, Almoraduz se destaca por sus sabores únicos y su compromiso con los ingredientes locales. Este enfoque le ha valido el reconocimiento de la Guía Michelin, posicionando a Puerto Escondido como un destino gastronómico de renombre.

Al ingresar a Almoraduz, los comensales son recibidos por un ambiente que invita a desconectar y sumergirse en la autenticidad de Oaxaca. El diseño del restaurante, con su acogedor patio interior, crea una atmósfera de intimidad y reflexión, perfecta para disfrutar de una experiencia que va más allá de la comida. Aquí, cada platillo es una obra de arte que cuenta una historia de amor por la tierra, la cultura y el acto de compartir.

Reseña destacada
Claudio
Comieron hace 2 días
La comida es sobresaliente, al igual que el servicio. Gente muy amable todo el tiempo. Mi única crítica va dirigida a la oferta de vinos. Tres o cuatro vinos en carta y dos opciones de vino tinto (uno mexicano débil y otro francés barato), no hacen gala a la magnífica propuesta gastronómica. Si mejoran la selección de vinos e invierten un poco en las instalaciones para que sea un lugar aún más acogedor, apostaría porque llega la estrella.
Una foto del restaurante CASA OAXACA Reforma
4.3
4.3 (96)
De MXN310 a MXN500
Mexicana tradicional
Oaxaca
Acerca del restaurante
Nos encontramos a 15 minutos del centro histórico.

Un lugar para abandonarse en los sencillos y cotidianos placeres de la buena mesa. Los diferentes espacios juegan con la luz al tono que tu ánimo elige: un soleado jardín, un cobertizo acogedor, una sombreada pérgola.

No contamos con Terraza.

Reseña destacada
ADOLFO
Comieron en 3 ene 2025
Estupendo servicio y la comida espectacular Se adaptan a las necesidades de los comensales La comida de antología Porciones abundantes La mejor de las experiencias en Oaxaca, imperdible Salsa preparada en tu mesa Mezcal Y la mejor comida Para mi cazuela de lechón y el coloradito lo mejor
Una foto del restaurante Tierra del sol
4.5
4.5 (311)
De MXN310 a MXN500
Mexicana tradicional
Oaxaca
Acerca del restaurante
Usted se encuentra en “Tierra del Sol”, un restaurante que toma su nombre de la canción mixteca, una melodía convertida en himno oaxaqueño.
Igual que ese nostálgico canto, este lugar celebra a su manera la cultura de un pueblo excepcional: el mixteco o ñuu savi; la primera lo hace con su poesía y el segundo con su comida.
Nuestra chef: Olga Cabrera, cocinera, es la artífice de tal elogio gastronómico, y lo consigue a partir del conocimiento y respeto por una cocina milenaria que recibió en herencia de las mujeres de su familia y de su comunidad, Huajuapan – en el corazón de la región Mixteca de Oaxaca -, un saber que condimenta con su especial pasión por los platos tradicionales.

Reseña destacada
Maria Guadalupe
Comieron en 11 ene 2025
El ambiente, servicio y en general los alimentos del lugar son muy buenos; sin embargo tuvimos la mala experiencia de que uno de los platillos ordenados (pipián verde) llegó con la proteína (pork belly) gélida en el centro del corte. Amablemente sugirieron reemplazar el plato por una porción reducida del mismo platillo sin costo. El resto de platos consumidos en sabor fueron de muy buena calidad.
Una foto del restaurante Restaurante sin nombre
4.2
4.2 (11)
De MXN310 a MXN500
Mexicana contemporánea
Oaxaca
Acerca del restaurante
Cocina sin etiquetas en el corazón de Oaxaca.

La mezcla perfecta de ingredientes naturales, recetas ancestrales y mágicas de Oaxaca combinadas con técnicas del Nuevo Mundo hacen que Restaurante Sin Nombre sea una visita obligada para todo foodie y goodie que este disfrutando de esta ciudad ya sea como huésped ó como visitante identificado con la cultura y ADN de Hotel Sin Nombre.

Reseña destacada
JuleneC
Comieron en 24 oct 2024
Todo delicioso quizás al brisket le faltaba que se deshiciera más fácil pero los sabores impresionantes.
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