Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Los restaurantes regionales mexicanos (baja med) más populares en Valle de Guadalupe

Precios

11 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Oja
4.5
Increíble(162)
Precio: Muy caro
• Regional Mexican (Baja Med) • Valle de Guadalupe
Reservado 8 veces hoy
OJÁEl Valle de Guadalupe se distingue por la producción de sus buenos vinos, sus fantásticos paisajes, su gente y, sobre todo, por su excelente cocina que atrae la mirada de personas de todo el mundo, por ello para sumarse a esto llega al valle una nueva propuesta gastronómica única en su tipo: restaurante Ojá. Ojá es nuevo concepto de restaurante, permitiéndote llegar y pasar el día disfrutando de su deliciosa gastronomía mexicana con toque francés y mediterráneo, así como su excelente mixología que harán de esta experiencia algo único, todo bajo la magia natural del Valle.Cada platillo con excelente calidad y sabor a la mesa de Ojá.
Una foto del restaurante Casa Frida - Valle de Guadalupe
4.4
Increíble(12)
Precio: Muy caro
• Regional Mexican (Baja Med) • Viñas del Sol
Casa Frida integra perfectamente la cultura, arte, y entretenimiento. Es un lugar en donde se le da un homenaje a la cultura mexicana tradicional y contemporánea dentro del corazón del Valle de Guadalupe y al desarrollo eno gastronómico de la región, además de ser un concepto innovador para el segmento de romance y de reuniones en la región.Disfruta de las diferentes propuestas gastronómicas en el restaurante Corazón D’Petra y en sus terrazas. Deleita tus sentidos con la pasión del vino en las salas de degustación. Descubre una experiencia llena de arte y color en el hotel boutique y consiéntete con la naturaleza la nos rodea.
Una foto del restaurante Animalón
4.8
Excepcional(877)
Precio: Muy caro
• Regional Mexican (Baja Med) • Valle de Guadalupe
Reservado 10 veces hoy
La cocina del Chef Javier Plascencia a cargo del Chef Oscar Torres ofrece una experiencia única llena de sabor y pasión a la sombra de un hermoso Encino de más de 200 años, donde podremos degustar las creaciones del Chef Oscar plasmado en un magnifico menú “prix-fixe” inspirado en técnicas europeas de la cocina francesa e italiana y de la cocina asiática, haciendo tributo a sus raíces mexicanas.
Una foto del restaurante Villa Torél
4.8
Excepcional(302)
Precio: Muy caro
• Regional Mexican (Baja Med) • Valle de Guadalupe
Reservado 5 veces hoy
Cocina de Proximidad por Alfredo Villanueva. Productos de huertos, ranchos y pescadores directo a nuestra mesa, transformados para ofrecer sabores profundos en uno de los spots mas hermosos Del Valle de Guadalupe. En nuestras terrazas al aire libre y un ambiente relajado podrás compartir desde una almeja preparada, una zanahoria rostizada, berenjena asada, mejillones en escabeche, arroz del día, pato confitado, corte de carne o los postres más suculentos. Armonizando con vinos de las bodegas mas apegadas a nuestro proyecto. El menú de alimentos y vinos es de temporada.
Una foto del restaurante Bloodlust Winebar
4.6
Excepcional(101)
Precio: Caro
• Regional Mexican (Baja Med) • Valle de Guadalupe
Reservado 8 veces hoy
Lugar para el vino, la comida y la música. Las estructuras de nuestro espacio provienen de las visiones del ilustrador psicodélico y surrealista Jaime Zuverza, cuyas imágenes fueron proyectadas a lo físico, vía la técnica vernácula y orgánica del ferrocemento. La barra se construye de hasta 60 etiquetas de vinos de Baja, opciones de vino por copeo, cocktails, bebidas artesanales y cafetería. Cocina sin pretensión pero de buen sabor, accesible y monchosa. Le damos espacio a los pequeños productores de la Baja, investigamos procesos de conservación y fermentación. Cocinamos de acuerdo a la temporada y nos mueve la nostalgia de lo que alguna vez fue la cocina de Baja antes del boom. *DISCLAIMER*RSVP+ 8 personas mandar correo a reservaciones@bloodlust.wine o mensaje por whatsapp, no llamadas (+526462374415)Solo 10 minutos de toleranciaContamos con eventos en fin de semana; reservaciones no son excepción a un cover en la entrada. Para más información en Instagram.
Una foto del restaurante Aldea Restaurant
5.0
Excepcional(3)
Precio: Muy caro
• Regional Mexican (Baja Med) • Ensenada
Reservado 2 veces hoy
Descubra la riqueza gastronómica de Baja California en cualquier momento del día en un entorno cálido y acogedor, rodeado de impresionantes paisajes y viñedos. Cada plato está cuidadosamente elaborado para destacar las virtudes de los ingredientes locales y honrar su estacionalidad. Desde la frescura de los productos del mar, que evocan las tradicionales carretas de Ensenada, hasta los vegetales orgánicos y artesanales de los alrededores, cada bocado cuenta una historia.
Una foto del restaurante Fuego Cocina del Valle
4.3
Increíble(180)
Precio: Caro
• Regional Mexican (Baja Med) • Valle de Guadalupe
Reservado 4 veces hoy
Fuego Cocina del Valle es un restaurante campestre ubicado en un espacio privilegiado Del Valle de Guadalupe, donde podrás encontrar lo mejor que ofrece esta tierra, cocinamos todo basado en lo que nos ofrecen los productores locales y la temporada, siempre en busca del mejor ingrediente, con un estilo de relajado, entre sabores específicos de nuestra Baja California.
Una foto del restaurante Bodegas F. Rubio
4.3
Increíble(89)
Precio: Muy caro
• Regional Mexican (Baja Med) • Ensenada
Winery, Vineyards & RestaurantFamily owned vineyard with tasting room, terrace & restaurant with menu designed and executed by family member Chef Alex Rubio.Our chef Alex Rubio uses ingredients from de region of Baja creating unexpected dinner menus that demonstrate the bridge of flavors between food and wine from Bodegas F. Rubio to produce a perfect balance on the plate.
Una foto del restaurante Yumano - Maglen Resort
3.2
Bueno(74)
Precio: Caro
• Regional Mexican (Baja Med) • Ensenada
Hacemos honor a nuestras raíces, nace un nuevo concepto, Yumano, cocina BajaMed. El estilo del menú tiene como base los sabores de Baja California que emanan desde los primeros pobladores, como los grupos Yumanos. El sabor a humo, tatemado, tostado y añejado combinados con el refinado sabor de las hierbas, raíces, especies y flores endémicas serán los sabores que en galardonen las proteínas y hortalizas oriundas de la región, que es en su mayoría conforman las opciones de nuestro menú.
Una foto del restaurante Damiana
4.8
Excepcional(81)
Precio: Muy caro
• Regional Mexican (Baja Med) • Valle de Guadalupe
Reservado 1 vez hoy
Chef Esteban Lluis nos deleita con una experiencia memorable, debajo de hermosos arboles de pirul, Damiana se basa en la calidad y disponibilidad de ingredientes locales, junto a una variedad de hortalizas recolectadas día con día de nuestro huerto. Disfruta de un menú de 6 tiempos, el cual cambia constantemente siempre dependiendo de la disponibilidad del producto local, y con intención de trabajar únicamente con el mejor producto.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable