Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Casa
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes japoneses más populares en River North (Chicago)

Precios

72 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Tanta
4.7
Excepcional(4913)
Precio: Caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 100 veces hoy
El restaurante Tanta está dedicado a ofrecer los sabores y la cultura de Perú en Chicago y a servir auténticos platos y bebidas peruanas en un ambiente cercano, divertido e informal. Este establecimiento propone un servicio informal pero con experiencia, genuino y atento, así como productos y proveedores locales comprometidos con la agricultura y la pesca sostenibles. Tanta tiene 2 mesas del chef con capacidad para hasta 10 personas. Estas mesas se encuentran en el comedor principal, entre la cocina abierta y la barra de cebiche, y permitirán que los comensales vean cómo trabajan los chefs del establecimiento. El menú, creado por el chef del Acurio y el Tanta Chicago, Jesús Delgado, lleva a sus comensales en un viaje por el Perú a través de su comida. Desde el Océano Pacífico, pasando por los Andes y el desierto, hasta llegar a la Amazonía, el Tanta celebra la diversidad de paisajes y etnias que conforman la cultura del Perú.
Una foto del restaurante TAO Asian Bistro - Chicago
4.7
Excepcional(3002)
Precio: Caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 45 veces hoy
TAO Chicago offers guests a sensual trip through the cuisines of Asia. The design-driven restaurant and adjoining nightclub is inspired by the original TAO locations in New York City, Las Vegas and Los Angeles. TAO Chicago features multiple levels, creating dynamic spaces within the historic building’s shell, while adding TAO’s Asian-influenced DNA to the restaurant, lounge and nightclub including murals by artist Hush and TAO’s signature 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring one end of the dining room. TAO Chicago’s restaurant menu, created by TAO Group Partner and Chef Ralph Scamardella , is complete with Pan-Asian offerings from the sea, sky and land including signature dishes like Satay of Chilean Sea Bass, Crispy Rice Tuna and a Wagyu Rib-Eye.
Una foto del restaurante SUSHI-SAN - River North
4.7
Excepcional(1141)
Precio: Muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 129 veces hoy
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Una foto del restaurante Sunda New Asian – River North
4.6
Excepcional(7281)
Precio: Caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 88 veces hoy
Ubicado en el animado barrio River North de Chicago, el restaurante Sunda fusiona la nueva cocina asiática con la hospitalidad característica del Medio Oeste de los Estados Unidos, creando un concepto galardonado. El restaurante, creado por Rockit Ranch Productions, ofrece interpretaciones modernas de platillos tradicionales de Japón, China, Vietnam, Camboya, Indonesia, Tailandia, Filipinas y más, ganando así la recomendación de Michelin, recibiendo numerosos premios como el mejor restaurante nuevo, y el restaurante más atractivo de Chicago. Sunda se ha convertido en uno de los pilares de la escena gastronómica de Chicago gracias a la cocina excepcional del chef ejecutivo Jess DeGuzman, la decoración sofisticada por el reconocido diseñador de Tony Chi y su ambiente elegante y accesible a la vez, contando con asientos para más de 200 invitados.
Una foto del restaurante Roka Akor - Chicago
4.7
Excepcional(4013)
Precio: Caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 44 veces hoy
El ROKA AKOR ofrece una combinación inigualable de diseño cuidadoso y cocina robata japonesa contemporánea en 4 ubicaciones en los EE.UU: Scottsdale (Arizona), San Francisco (California) y Chicago y Skokie (Illinois). El menú del Roka Akor cambia en función de la temporada e incluye una selección rotatoria de filetes de primera calidad, mariscos y verduras con adobos y salsas de inspiración japonesa, así como sushi y sashimi. El diseño del restaurante presenta un parrilla robata en el centro, que es el corazón de la experiencia visual, rodeada de una decoración conteporánea y una iluminación elegante. Se anima a los comensales a hablar con los chefs sobre la comida para crear una experiencia gastronómica interactiva e interesante.
Una foto del restaurante Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago
4.8
Excepcional(13940)
Precio: Muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 137 veces hoy
El Shaw Crab House es un establecimiento animado y reconocido cuando de mariscos se trata. Además de los platos conocidos, el equipo de Shaw se apasiona por la presentación de platillos disponibles en temporada, como lo son el salmón del Pacífico, el cangrejo real fresco y el eperlano. Las reservaciones realizadas a través de Open Table serán para el salón principal de Shaw; si desea cenar en el Oyster Bar, los asientos se otorgan por orden de llegada.
Una foto del restaurante RAMEN-SAN - River North
4.8
Excepcional(179)
Precio: Moderado
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 32 veces hoy
Ramen-san is a bold and energetic neighborhood joint that slings hot noodles, ice-cold beer and rare expressions of Japanese whisky all to the tune of the best ’90s hip-hop in town. It respects the traditions but keep things uniquely untraditional in its yuzu sake bombs, crispy dumplings, spicy kimchi fried ramen and more. The restaurant is open for lunch, dinner and late-night dining seven days a week.
Una foto del restaurante The Omakase Room at Sushi-san
4.9
Excepcional(51)
Precio: Muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
The Omakase Room at Sushi-san is a culmination of Master Sushi Chefs Kaze Chan and Shigeru Kitano’s combined experience defining the Chicago sushi scene. While the menu and service are informed by tradition, guests can expect a transcendent experience that breaks down the formality and austerity usually accompanying omakase dining. Each dinner in the warm, modern, and intimate ten-seat space features luxury ingredients from around the world. Sophisticated and carefully curated beverage pairings are available to complement the meal.
Una foto del restaurante Tokyo Last Call
4.9
Excepcional(9)
Precio: Moderado
• Japanese • River North (Chicago)
Three Dots and a Dash introduces Tokyo Last Call, a Japanese-inspired listening pop up sponsored by Suntory and -196. Curated by Beverage Director Kevin Beary and Bar Manager Scott Kitsmiller, this series aims to transport guests to Japan's cocktail scene. Collaborating with renowned Japanese bars like Trench, Katana Kitten, SG Club, and Bar Goto, Three Dots and a Dash promises an immersive experience blending music, drinks, and atmosphere. The menu boasts cocktails utilizing Suntory spirits and rare Japanese whiskeys available for select pours, complemented by guided tastings led by Suntory's US brand ambassador, Davey Jones. Each menu draws inspiration from traditional Japanese techniques and flavors, creating a unique journey through Japan's bustling bar scene.Bar Goto: April 4-7 (Guest Bartender: Kenta Goto)Katana Kitchen: April 11-14 (Guest Bartender: Lorenzo Cyril)Bar Trench: April 18-21 (Guest Bartender: Rogerio Igarashi)SG Club: April 25-28 (Guest Bartender: Takumi Hoshi)
Una foto del restaurante Rebar
4.0
Excelente(203)
Precio: Caro
• Japanese • River North (Chicago)
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable