Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Los restaurantes de elaboración con productos de proximidad más populares en Viñas del Sol

Precios

10 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Olivea Farm to Table
4.8
Excepcional(39)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Ensenada
Reservado 1 vez hoy
Bienvenidos a Olivea Farm to Table, donde la excelencia culinaria se encuentra con la elegancia refinada. En Olivea, abrazamos la belleza de lo que ofrece el campo, brindándote una experiencia culinaria exquisita que celebra los ingredientes más frescos de nuestro propio huerto. Disfruta de una experiencia gastronómica sin igual en Valle de Guadalupe. Disfruta de nuestra experiencia formal de alta cocina, donde el arte del Chef Rafael Magaña toma protagonismo. Sumérgete en los exquisitos sabores de nuestra cena por tiempos, meticulosamente diseñada para destacar lo mejor de la abundante cosecha de nuestro propio huerto. Cada platillo es una sinfonía de sabores, texturas y deleites visuales, y es un testimonio de la armonía entre el atractivo visual y el sabor tentador, permitiéndole a nuestros distinguidos comensales saborear cada ingrediente en todo su esplendor.Deléitate con los sabores de la naturaleza, acompañados de los mejores vinos de vinícolas aledañas.
Una foto del restaurante Viñedo En'kanto
Precio: Moderado
• Farm to table • Viñas del Sol
Reservado 3 veces hoy
Disfrute de una cena al aire libre en nuestra cocina campestre, donde los ingredientes son frescos y, a menudo, cosechados a pocos metros de su mesa. Cambiamos el menú según las estaciones, por lo que siempre hay algo nuevo. Explore el viñedo y el huerto de cítricos, visite a las gallinas, juegue a la petanca o a uno de nuestros juegos de jardín. Esta es su casa, relájese y quédese un rato.
Una foto del restaurante Corazá Restaurante
5.0
Excepcional(2)
Precio: Caro
• Farm to table • Ensenada
Corazá es una cocina mexicana contemporánea joven, honesta y autentica. Se especializa en ahumados, cocciones lentas, cortes de carnes y mariscos con maridaje de vinos Bajacalifornianos y mixología de autor. Bajo el renombrado Chef Zavala, inspirado en una fusión de gustos culinarios que ha adquirido a través de su camino gastronómico, integrando sabores con los ingredientes locales y de proximidad, las técnicas tradicionales en horno de barro, algunas técnicas modernas, y las recetas familiares. La filosofía de Corazá es la elaboración de platillos que se crean desde cero, junto con la colaboración de productores locales; permitiendo compartir la increíble diversidad de alta calidad de ranchos, mares y viñedos de la Baja. Terraza exterior bajo un eucalipto de más de 120 años que cautiva con su energía y grandeza; apreciarás la belleza del arte con los murales de mosaico y pinturas. Eventos privados de 10 a 80 personas.Cocina Autor • Vino • Cervez • Área niños • Pet Friendly
Una foto del restaurante Deckman's en el Mogor
4.5
Increíble(1879)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Valle de Guadalupe
Reservado 9 veces hoy
Una propuesta del chef Drew Deckman homenajeando a nuestro ingrediente Bajacaliforniano "La mesa al campo". Nuestra meta es ser un restaurante Km 0 (Donde nuestros ingredientes viajan menos de un km para ser deleitados en su mesa) El Vino, aceite de oliva, huevos, hortalizas y vegetales han sido producidos en este mismo rancho. Orgullosamente celebramos la filosofía "Slow Food".Para reservar grupos de 6 o mas personas por favor llame al restaurante cel.+52 (646) 188 3960. Whats app disponible.Reservaciones de el mismo grupo divididas en 2 serán eliminadas. To reserve groups of 6 or larger please call us to our american lane +1 (619) 721 4820 Whats app available.Reservations of the same group divided into 2 will be deleted automatically.Reservations from the same group divided into 2 will be eliminated.
Una foto del restaurante TATI Farm to Table
4.5
Increíble(623)
Precio: Caro
• Farm to table • Budapest
Reservado 63 veces hoy
FARM TO TABLE – LITERALLY.When we say farm to table, we mean it.Because we have our own farm. And the love for it brought this restaurant to life. That is why we believe in Hungarian smallholders, local ingredients and enjoy the beauties of the countryside.Our mission is to take along this feeling to the downtown of Budapest. But we also bring our passion for seasonal dishes and sustainability with us. To showcase local products in new and more contemporary way.Welcome to TATI!
Una foto del restaurante Ensō Omakase
5.0
Excepcional(12)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Valle de Guadalupe
Reservado 1 vez hoy
Ensō Omakase es una colaboración del chef Robert Ruiz y el chef Drew Deckman. Ofrecemos dos experiencias diariamente en horarios de 3:00 p. m. y 6:45 p.m., Limitado exclusivamente a 8 sillas. Hemos creado un Omakase íntimo y sustentable, enfocándonos específicamente en los ingredientes disponibles en temporada aquí en Valle de Guadalupe / Baja . Nuestros productos se cultivan aquí en nuestras granjas familiares, verdaderamente "La mesa al campo". Nuestros vinos son exclusivos de Baja California, de Cavas del Mogor y viñedos vecinos. Trabajamos con proveedores y pescadores locales para garantizar que nuestros productos del mar sean sostenibles. Que nuestra oferta del mar sea tratada con nuestra filosofía continua de utilizar los métodos de captura correctos, en la época adecuada del año. Valle de Guadalupe, Baja California es un área única en el mundo, evoluciona constantemente con las estaciones, nuestro menú refleja la misma escencia.
Una foto del restaurante Primitivo
4.6
Excepcional(441)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Valle de Guadalupe
Reservado 4 veces hoy
La capacidad de controlar el fuego siempre ha sido parte fundamental en la evolución del hombre, se trata de la habilidad de transformar ingredientes y de avivar cada bocado. Inspirado por las flamas, Primitivo, recomendado por la Guía Michelin, es cocina con fuego, una cálida unión de productos locales y de temporada que capturan la esencia del Valle de Guadalupe. Detrás del fogón está la chef Carolina Jiménez, encargada de transformar cada plato del menú en un homenaje a la naturaleza, al pasado y a la vida misma, a través de la leña y el hierro. Primitivo, refugiado bajo las frondosas ramas de un antiguo árbol de encino, es el punto de reunión para apreciar los sabores de nuestros antepasados y conectar con nuestros seres queridos.
Una foto del restaurante The Farm Table – Darts Farm
4.6
Excepcional(667)
Precio: Caro
• Farm to table • Exeter
Reservado 14 veces hoy
Voted "The Best Newcomer" restaurant at the recent May 2023 Food Reader Awards, The Farm Table is all about taking food off the farm & into the fire, celebrating the simplicity of beautiful ingredients grown, reared, caught & crafted on our doorstep.We aim to get as much from our farm onto your table as possible and if it’s not from our farm it’s from our vibrant community of like-minded artisan food producers, farmers & fisherman who share our passion. Open everyday 12pm-3pm for lunch and evenings on Wednesday, Thursday, Friday & Saturday 6pm-9pm
Una foto del restaurante TOBA
4.3
Increíble(128)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Valle de Guadalupe
ACCESO EXCLUSIVO A MAYORES DE 13 AÑOS.TOBA ofrece una experiencia gastronómica única en el Valle de Guadalupe. Ubicado en la parte mas alta del emblemático Hotel Encuentro Guadalupe, TOBA ofrece una vista espectacular a las majestuosas montañas y los mejores viñedos creando un escenario perfecto para disfrutar de una deliciosa comida.Podrán deleitarse con una variedad de platillos inspirados en el producto local con una influencia Mediteranea, elaborados con ingredientes siempre frescos y de la mas alta calidad.Además de la excelente comida, el restaurante cuenta con una extensa carta de vinos y cocktails para maridar perfectamente cada platillo y realzar aún más la experiencia culinaria.Ya sea disfrutando de una cena romántica al aire libre o celebrando una ocasión especial con amigos, TOBA es garantia de una experiencia inolvidable, con una vista impresionante y un servicio excepcional. Sin duda, el lugar ideal para disfrutar de la belleza y la calma del Valle de Guadalupe.
Una foto del restaurante Ariete
4.9
Excepcional(51)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Valle de Guadalupe
Ariete restaurant is imbedded in the heart of Valle de Guadalupe, inside the winery Clos de Tres Cantos. The restaurant is outdoors and has a cozy and rustic feel. It overlooks at the local vineyard on one side and rocky hills in the other.Our open kitchen allows guests a clear view of the action that unfolds in the kitchen. The food is prepared with seasonal local products from neighboring farms and our own organic garden, paired with wine from the home winery. the idea is to create good food that speaks about the place where we are.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable