$$$$Precio: Caro • Farm to table • Ensenada
Corazá es una cocina mexicana contemporánea joven, honesta y autentica. Se especializa en ahumados, cocciones lentas, cortes de carnes y mariscos con maridaje de vinos Bajacalifornianos y mixología de autor. Bajo el renombrado Chef Zavala, inspirado en una fusión de gustos culinarios que ha adquirido a través de su camino gastronómico, integrando sabores con los ingredientes locales y de proximidad, las técnicas tradicionales en horno de barro, algunas técnicas modernas, y las recetas familiares. La filosofía de Corazá es la elaboración de platillos que se crean desde cero, junto con la colaboración de productores locales; permitiendo compartir la increíble diversidad de alta calidad de ranchos, mares y viñedos de la Baja. Terraza exterior bajo un eucalipto de más de 120 años que cautiva con su energía y grandeza; apreciarás la belleza del arte con los murales de mosaico y pinturas. Eventos privados de 10 a 80 personas.Cocina Autor • Vino • Cervez • Área niños • Pet Friendly