$$$$Precio: Caro • cortes de carne • Rembert
El restaurante Mill Pond Steak House es el único asador de carnes de lujo de la región central. Ofrece la mejor carne Angus certificada, curada durante 40 días más antes de ser servida a los comensales. Contamos con un personal bien experimentado comprometido a satisfacer todas sus necesidades gastronómicas, desde el momento de la reserva, pasando por su recibimiento a la entrada y durante todo el servicio. El Mill Pond Steakhouse, situado en Boykin, Carolina del Sur, proporciona la oportunidad de viajar al pasado. El restaurante se compone de tres edificios históricos de principios del siglo XIX. La cocina era la antigua oficina de correos, el bar era el viejo almacén general y el salón comedor principal se trataba de otro almacén general que se trasladó a su ubicación actual. Desde los suelos de pino a la madera reciclada que una vez formó parte de las paredes de varias cabañas en Boykin, los comensales estarán rodeados de historia. El Mill Pond Steak House combina la elegancia rústica con la hospitalidad sureña, ofertando una experiencia culinaria única.