Deleite su paladar: Explore Puebla restaurantes.

Ganadores de Diners' Choice: Más Reservados

Los mejores restaurantes de Puebla de acuerdo a miles de reseñas de comensales de OpenTable
El Mural de los Poblanos1. El Mural de los Poblanos
29 reseñas
$$$$
Mexicana tradicional | Puebla, Puebla
Reservado 5 veces hoy

Súper recomendable si vienes a Puebla tienes que venir comi la ensalada de verdolagas muy rico y el mole poblano DELICIOSO!! Lo pedí en Guajolote no es barato pero vale muchísimo la pena servicio excelente y el lugar muy bonito Más

Comensal de OpenTable
La Noria2. La Noria
49 reseñas
$$$$
Mexicana | Puebla, Puebla

Excelente comida y atención de meseros y recepción Más

Comensal de OpenTable
La Textileria3. La Textileria
48 reseñas
$$$$
Mexicana | Puebla, Puebla
Reservado 3 veces hoy

excelente lugar para comer con la familia, en general todo sobresaliente, obligado probar los escamoles. Más

Comensal de OpenTable
Casareyna4. Casareyna
62 reseñas
$$$$
Mexicana | Puebla, Puebla

El arroz con leche no estaba rico!!! Más

Comensal de OpenTable
La Cupula Puebla5. La Cupula Puebla
27 reseñas
$$$$
Mexicana | Puebla, Puebla

Cumpleaños Más

Comensal de OpenTable

Nuevo en OpenTable

Los restaurantes en Puebla que recientemente se unieron a la red OpenTable
La Encomienda - JuarezLa Encomienda - Juarez
$$$$
Cortes de carne | Puebla, Puebla
Reservado 4 veces hoy

La Encomienda; del horno y por su leña nacen las empanadas y las costillas, en la parrilla se combinan los tacos de jaiba, el chorizo y la provoleta y en la cava se conserva la seleccion de vinos ideal, adicional contamos con oyster bar con una fresca seleccion diaria.Más

MoyueloMoyuelo
$$$$
Mexicana contemporánea | Puebla, Puebla

Moyuelo es un proyecto culinario fundado en 2014, teniendo como eje central de su menú a la cemita. El restaurante ha logrado explorar bajo el mismo método de búsqueda sobre los orígenes de Puebla; su menú degustación, "la otra puebla", es una mirada fresca a una cocina detenida en el tiempo por muchos años.

Moyuelo is a culinary project founded in 2014, having the cemita as central idea on the menu. The restaurant has managed to explore under the same method of research about the origins of Puebla, its tasting menu "la otra puebla", is a fresh look at a kitchen detained in time for many years.Más

Puebla vecindarios