Las mejores pizzas en la CDMX se pueden encontrar en estos top 12 restaurantes

Una exquisita variedad de pizzas artesanales te espera en Pizzería della Madonna. Crédito: Pizzería della Madonna
Tres pizzas artesanales con una masa gruesa y bordes inflados y ligeramente tostados en Pizzería della Madonna, una de las mejores pizzas en la CDMX

Reconocida como uno de los platillos más populares en todo el mundo, la pizza ha conquistado hasta los paladares más exigentes. Prueba de ello es la infinidad de restaurantes dedicados a este platillo a lo largo y ancho de la Ciudad de México, una metrópoli que continuamente fascina con la riqueza de su escena culinaria. Para una ocasión especial, para una cita romántica o para una reunión familiar, las mejores pizzas en la CDMX te esperan en estos restaurantes destacados.

Desde distinguidos recintos de alta cocina italiana, pasando por spots innovadores con música en vinilo, hasta rinconcitos familiares cuya masa madre es el ingrediente más importante, la oferta de pizzerías en la capital mexicana tiene de todo y para todos. Continúa hasta el final de este compilado de las mejores pizzerías en CDMX y déjate seducir por cada una de las originales propuestas gastronómicas de esta lista.

Adéntrate en este compendio de las mejores pizzas en la CDMX y asegura tu mesa con OpenTable.

Las mejores pizzas en la CDMX te esperan – sigue leyendo para conocer los mejores restaurantes y pizzerías

Para una de las mejores pizzas en la CDMX con una auténtica esencia napolitana – asegura un lugar en Ritta La pizza Fritta en la Condesa 

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Así como sus recetas, la fachada de Rita La pizza Fritta refleja un carácter fresco y original. Crédito: Rita La pizza Fritta
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Acompaña la clásica pizza frita napolitana con un Aperol Spritz en Rita en la terraza de la Pizza Fritta. Crédito: Rita La pizza Fritta

Ubicada en un pintoresco rincón de la Condesa, Rita La pizza Fritta trae a la Ciudad de México la auténtica tradición napolitana de la pizza frita, una joya culinaria poco conocida fuera de Italia. Su masa, elaborada con harina importada de Nápoles, pasa por un meticuloso proceso de fermentación de 48 horas, logrando una textura ligera y de fácil digestión. La cocción se realiza en una friggitrice artesanal traída desde Nápoles y utilizando un aceite derivado de caña de azúcar fermentada, lo que garantiza una fritura más saludable y sostenible. Entre sus especialidades destaca la Montanara, una pizza doblemente cocida: primero frita y luego horneada, coronada con ingredientes frescos. Otra opción imperdible es la Pizza Fritta Il Porchetto, rellena de porchetta, mozzarella, pelati, ricotta batida y un toque de pimienta negra. De entrada, la ensalada caprese, con tomate bola, flor di latte y aceite de albahaca, es una excelente elección. La experiencia se complementa con una cuidada selección de vinos italianos y mexicanos, así como un menú de cócteles como el limoncello spritz. El ambiente de Rita es acogedor e informal, con una decoración que combina elementos modernos y tradicionales y una terraza que invita a la sobremesa con los amigos y la familia.

Para uno de los mejores restaurantes italianos en la CDMX – opta por Vecchio Forno en la Roma

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Experimenta la auténtica cocina napolitana en la terraza de Vecchio Forno. Crédito: Vecchio Forno
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Saborea la tradición culinaria italiana con spaghetti e polpette napoletane. Crédito: Vecchio Forno
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Preparada al estilo napolitano, la pizza margherita es una de las favoritas. Crédito: Vecchio Forno
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Dale un toque romántico a esa cena especial a la luz de las velas y una copa de vino. Crédito: Vecchio Forno

Fundado por el chef Luigi Cesarano y actualmente dirigido por sus hijos Patrizio y Nicolo, Vecchio Forno es un restaurante italiano con más de una década de trayectoria. Este establecimiento celebra la auténtica cucina italiana mediante una cuidadosa selección de ingredientes y una preparación artesanal. Entre sus especialidades destaca la pizza vecchio forno, elaborada con masa madre fermentada y cocida en horno de leña, cubierta con salsa de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte y albahaca fresca. Otra opción imperdible es la quattro formaggi, que combina gorgonzola, fontina, parmesano y mozzarella, ofreciendo una experiencia rica y cremosa.​ Además de una selecta oferta de vinos italianos y mexicanos, la carta de bebidas cuenta con una mixología original, como el negroni barricato, preparado con campari, ginebra, cinzano rosso, madurados en barrica, hielo y toque de aperol. Entre los postres, el tiramisù clásico y la pannacotta all’amarena son opciones que deleitan a los comensales. El ambiente de Vecchio Forno es casual elegante, con una decoración que combina elementos modernos y tradicionales, creando una atmósfera ideal para cenas románticas o reuniones con amigos.​

Para una de las mejores pizzerías de barrio en la CDMX – reserva una mesa en Farina de Polanco, Roma, Santa Fe o San Ángel

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Refréscate con una de las creaciones de la carta de bebidas mientras degustas una tabla de tapas en Farina. Crédito: Farina
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Siguiendo la tradicional receta, la pizza de hongos rostizados se prepara al horno de leña. Crédito: Farina
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La burrata ahumada a la leña es ideal como centro de mesa en esa reunión especial. Crédito: Farina
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Déjate envolver en un entorno al estilo toscano en la rústica y acogedora terraza de Farina. Crédito: Farina

Fundado en 2010 en Lomas de Chapultepec, Farina ha consolidado su presencia en la Ciudad de México con sucursales en Polanco, Roma, Santa Fe y San Ángel. Este restaurante ofrece una auténtica experiencia de cucina italiana, enfocándose en pizzas al horno y platillos frescos de temporada, elaborados con ingredientes de alta calidad. Entre sus pizzas artesanales destaca la de alcachofa, preparada con salsa bianca, jitomate deshidratado, mozzarella y parmigiano; y la Pavarotti, con mozzarella, pepperoni, chorizo italiano y chile cuaresmeño rojo en salsa de tomate. Para complementar, ofrecen entradas como la sopa minestrone con pesto y pasta corta. Farina también cuenta con una selección de vinos nacionales y extranjeros, así como cócteles clásicos y de moda, como el carajillo chocomenta, preparado con fernet de menta, expreso, menta fresca y cardamomo. La atmósfera de Farina es cómoda y casual, con un estilo toscano que incluye elementos como chimeneas y terrazas, el espacio perfecto para disfrutar en compañía. 

📍 Polanco — Ver disponibilidad

📍 Roma — Ver disponibilidad

📍 Santa Fe — Ver disponibilidad

📍 San Ángel — Ver disponibilidad

Para una mezcla entre modernidad y tradición – decídete por Pizzería della Madonna en la Roma y la Condesa

Pizza margherita con un vino blanco y una ensalada verde en Pizzería della Madonna, de las mejores pizzas en CDMX.
El trío ideal para esa reunión especial: una clásica margherita acompañada de una insalata verde y una copa de vino blanco. Crédito: Pizzería della Madonna
Gracias al horno de leña, la especialidad de la casa hace de Pizzería della Madonna uno de los mejores restaurantes de pizza en CDMX.
Elaboradas por medio de una técnica tradicional, las pizzas adquieren un carácter único y exquisito. Crédito: Pizzería della Madonna.
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Deléitate con las texturas suaves y crujientes con una clásica pizza de pepperoni. Crédito: Pizzería della Madonna
pizzeria-della-madonna3 Para terminar con las orillas, una crema de berenjena tatemada en Pizzería della Madonna, una de las mejores pizzas en CDMX.
La crema de berenjena tatemada es el complemento ideal para acabar las orillas de tu pizza. Crédito: Pizzería della Madonna.

Conocido por sus restaurantes de especialidad italiana, el chef Marco Carboni presentó Pizzería della Madonna, una propuesta culinaria que acabó convirtiéndose en una de las favoritas tanto en la Roma como en la Condesa. Abre apetito con entradas excepcionales como el arancini relleno de gorgonzola, grana padano, pecorino y parmigiano y la cotoletta alla petroniana, una milanesa horneada al estilo boloñesa y cubierta con prosciutto, salvia y grana padano derretido. Y por supuesto, una extensa variedad de pizzas originales concluyen el menú, como la pizza tartufo de salsa blanca con mozzarella, crema de trufa, ragú de hongos, guanciale y cacio e pepe. De la mano de reconocidos arquitectos e interioristas, la imagen y el espacio se distinguen por un estilo que integra elementos tanto clásicos como vanguardistas. Una estética minimalista caracteriza el diseño y el mobiliario de su amplio comedor, el cual a la vez incorpora componentes arquitectónicos de iglesias y catedrales antiguas en sus decorados.

📍 Roma — Ver disponibilidad

📍 Condesa — Ver disponibilidad

Para una atmósfera retro y pizzas originales – dirígete a Dr. Pizza en Lomas de Chapultepec

Pizzas en Dr. Pizza, de las mejores pizzerías en CDMX.
Desde típicas recetas a apuestas arriesgadas, la oferta de sus pizzas enganchan a más de uno en Dr. Pizza. Crédito: Dr. Pizza
Unas albóndigas en salsa de tomate, queso parmesano y albahaca en Dr. Pizza, uno de los mejores restaurantes de pizzas en CDMX.
Además de pizzas, entradas como albóndigas italianas complementan el menú de Dr. Pizza. Crédito: Dr. Pizza
Su sencilla arquitectura y el diseño de interiores retro crean un ambiente acogedor en Dr. Pizza, uno de los mejores restaurantes de pizza en CDMX.
Interiorismo retro y arquitectura industrial confluyen en los espacios de Dr. Pizza. Crédito: Dr. Pizza

 Dr. Pizza ha logrado posicionarse como favorito entre los corredores gastronómicos más importantes de la ciudad. La receta de sus masas napolitanas, delgadas pero de orilla gruesa, le da la razón, además de la creativa combinación de ingredientes tanto italianos como locales. Más allá de las tradicionales de cuatro quesos o pepperoni, este especialista en pizzas ofrece un abanico de propuestas con su sello distintivo, como la Dr. Manhattan, con salame calabrese, miel roja picante, albahaca, queso montaña y provola; la Dr. Luigi con arúgula, prosciutto, parmesano y limón amarillo; o la Dr. Zap con flor de calabaza, ricota fresca, todas preparadas con salsa de tomate y mozzarella fresca o queso vegano. Sus espacios se inspiran en una arquitectura industrial y un decorado de estilo retro, cuya mezcla crea una atmósfera digna de una extravagante película, perfecta para saborear las mejores pizzas en la CDMX.

📍 Condesa — Ver disponibilidad

📍 Juárez — Ver disponibilidad

Para una de las mejores pizzas en CDMX con recetas caseras en un entorno familiar – asegura un lugar en Osteria Mattea en la Condesa

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Cada pizza es preparada en horno tradicional y de forma artesanal para lograr el mejor resultado. Crédito: Osteria Mattea
Distinguida por las tradicionales recetas de la abuela, Osteria Mattea ofrece las mejores pizzas en CDMX.
Una habilidad culinaria se alcanza a percibir en cada detalle de las pizzas. Crédito: Osteria Mattea
Tradición y modernidad logran un equilibrio en los espacios de Osteria Mattea, una de las mejores pizzerías en CDMX.
La arquitectura de sus espacios te transportan a un entorno mediterráneo. Crédito: Osteria Mattea
Variadas opciones de entradas y pizzas en Osteria Mattea, uno de los mejores restaurantes de pizzas en CDMX.
Aprovecha esa reunión especial para compartir la sazón de la auténtica pizza italiana en Osteria Mattea. Crédito: Osteria Mattea

Reconocido por el éxito obtenido en la ubicación original de Mattea en Lomas, el chef Axel Vázquez dirige el extraordinario equipo culinario detrás de cada platillo en Osteria Mattea en el corazón de la colonia Condesa. Un acogedor rincón cuya sutil ornamentación va de la mano con una arquitectura moderna, pero sin dejar de lado la esencia italiana. Aparte de clásicas recetas, como la diavola con queso provolone y salame picante, o propuestas innovadoras, como la calabrese con pistache, nduja y salsa vodka, la carta se extiende para sugerir pastas y arroces como el risotto allo zafferano, con panceta crujiente y queso stracchino; o la especialidad de la casa, el tagliatelle Mattea, servido con trufa de temporada y espuma de parmigiano. La amplia selección de etiquetas acompaña a la perfección cada una de estas opciones culinarias, pues la carta de vinos se compone de blancos, espumosos, tintos y rosados traídos desde los mejores viñedos de Italia.

Para pizzas californianas – déjate sorprender por Milk Pizzeria en la Roma Norte

Ideal para compartir, la pizza carbonara se acompaña muy bien con entradas y pastas como guarnición en Milk, uno de las mejores pizzerías en CDMX.
Preparada con mozzarella, huevo estrellado, tocino, cebolla, tomillo y queso de yogurt, la pizza carbonara es una de las protagonistas en Milk. Crédito: Milk
Para lograr la consistencia perfecta, la masa de cada pizza se fermenta de tres a cuatro días, otra razón por la que Milk ofrece las mejores pizzas en CDMX.
Ingredientes frescos y una masa cuya fermentación ha durado varios días son lo que caracteriza las pizzas en Milk. Crédito: Milk
La creatividad culinaria detrás de cada receta propone especiales de la casa que te harán volver a Milk, uno de los mejores restaurantes de pizza en CDMX.
Además de las opciones clásicas como la margarita, cada mes hay una creación especial del mes en Milk. Crédito: Milk

Inspirado en el activista Harvey Milk, Milk Pizzeria invita a descender hacia lo que solía ser una bóveda para encontrarse con una guarida de iluminación discreta pero elegantemente decorada. Además del amplio comedor y sus dos barras, una para bebidas y otra que mira hacia la cocina, este recinto cuenta con un patio pet-friendly de arquitectura moderna y una amena entrada de luz natural. La carta está influenciada por un estilo de pizza californiano, cuya masa se deja fermentar por varios días. Entre variedades de salsa blanca y salsa roja, podrás encontrar clásicas como la carbonara o la margarita, y creaciones de la casa como la pizza de cebolla y gruyère con parmesano, trufa y tomillo. O si prefieres un sabor local, la pizza de aguacate, chiles poblano y serrano, salsa de chorizo español, queso fresco y cilantro es la mejor opción. Y para cerrar con broche de oro, la mixología de la casa se luce con cócteles como el mezcalito de maracuyá o piña asada.

Para disfrutar de una de las mejores pizzas en la CDMX en un ambiente hogareño – reserva en Cancino de Coyoacán, Cibeles, Polanco, San Miguel, Havre, Prado, Nápoles, Pedregal, San Ángel, Alameda y Cabrera

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Déjate sorprender por una mezcla de texturas suaves y crujientes con la pizza de cuatro quesos. Crédito: Cancino
Pizzas en Cancino, una de las mejores pizzerías en CDMX.
Además de deliciosas, la variedad de pizzas lucen al centro de la mesa y convierten esa reunión con los amigos algo especial. Crédito: Cancino.
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Cierra con broche de oro junto a uno de los exquisitos y originales postres de Cancino. Crédito: Cancino
Por la calidad y frescura de sus ingredientes, residentes y turistas saben que Cancino ofrece las mejores pizzas en CDMX.
Un clásico infalible: la pizza de pepperoni es una de las favoritas dentro del amplio menú. Crédito: Cancino
Pizzas en Cancino, uno de los mejores restaurantes de pizza en CDMX.
El diseño de interiores está hecho para hacerte sentir como en casa. Crédito: Cancino

Con el lema de que “mi pizza es tu casa”, Cancino ha conquistado el paladar capitalino por medio de ubicaciones esparcidas en toda la ciudad: Coyoacán, Cibeles, Polanco, San Miguel, Havre, Prado, Nápoles, Pedregal, San Ángel, Alameda y Cabrera. No es de sorprender que tal éxito lo haya consagrado a través de un exquisito repertorio no solo de pizzas, pues entradas, ensaladas y pastas frescas complementan la carta. Abre apetito con una fonduta de queso mozzarella y provoletta, espinaca y corazones de alcachofa; o unas esferas de parmesano con aderezo de jalapeño, albahaca y jengibre. Entre las diferentes opciones de la estrella en el menú, destacan la pizza bárbara con láminas de parmesano, camembert, salchicha italiana, cebolla caramelizada, láminas y mermelada de durazno; y la pizza de huitlacoche con queso Oaxaca, granos de elote y chile jalapeño. Si bien cada sucursal cuenta con arquitectura e interiorismo propios, el balance entre un estilo rústico y acogedor es lo que caracteriza a cada restaurante de Cancino.

📍 Coyoacán — Ver disponibilidad

📍 Cibeles — Ver disponibilidad

📍 Polanco — Ver disponibilidad

📍 San Miguel — Ver disponibilidad

📍 Havre — Ver disponibilidad

📍 Prado — Ver disponibilidad

📍 Nápoles — Ver disponibilidad

📍 Pedregal — Ver disponibilidad

📍 San Ángel — Ver disponibilidad

📍 Alameda — Ver disponibilidad

📍 Cabrera— Ver disponibilidad

Para una de las mejores pizzas creativas con cervezas artesanales en la CDMX – opta por BAM BAM PIZZA en Polanco

Pizza treinta pepperonis en BAM BAM PIZZA, una de las mejores pizzerías en CDMX.
Preparada con mozzarella fresco y masa madre, la pizza de treinta pepperonis es una de las protagonistas en la carta de BAM BAM PIZZA. Crédito: BAM BAM PIZZA
Frescura y calidad son algunos de los principales atributos en BAM BAM PIZZA, una de las mejores pizzerías en CDMX.
La Bambam-rita de la casa le da un twist a la clásica margarita. Crédito: BAM BAM PIZZA
Un diseño de interiores que combina modernidad y tranquilidad es lo que distingue a BAM BAM PIZZA, uno de los mejores restaurantes de pizza en CDMX.
Déjate envolver por su atmósfera serena y natural en amplios espacios. Crédito: BAM BAM PIZZA
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Abre apetito con papas a la francesa acompañadas de aderezo casero. Crédito: BAM BAM PIZZA

Estratégicamente ubicado en una íntima calle en el corazón de Polanco, BAM BAM PIZZA invita a adentrarse en su terraza arbolada y espacios que te envuelven en una apacible atmósfera gracias a las plantas engalanadas con luz natural. La carta refleja esta serenidad a través de entradas como las french fries trufa, papas a la francesa con aceite de trufa negra, o pastas como la rigatoni y burrata con tomate al vodka, albahaca y parmesano. Aunque por supuesto, las verdaderas protagonistas del menú son clásicas pizzas como la treinta pepperonis o creaciones de la casa, como la de alcachofa con salsa de quesos, pecorino romano y cebolla caramelizada, todas preparadas con mozzarella fresco y masa madre. Además de jugos naturales y una selecta oferta de vinos blancos, tintos y rosados, la carta de bebidas incluye una variedad de cervezas artesanales para todos los gustos, ideal para esa reunión de negocios o una simple comida con la familia.

Para una experiencia gastronómica alrededor de las llamas – elige Fiamma en San Jerónimo

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Dale un toque dulce a tu reunión con una galette de fresas orgánicas en Fiamma. Crédito: Fiamma
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Explora la refrescante oferta de los cócteles originales en Fiamma. Crédito: Fiamma
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Los espacios ofrecen una atmósfera relajante para disfrutar de las mejores pizzas en la CDMX. Crédito: Fiamma
La paleta de colores en su mobiliario refleja una auténtica personalidad italiana en Fiamma, una de las mejores pizzerías en CDMX.
De carácter cálido, su diseño de interiores transmite la armonía justa para degustar lo mejor de la cocina italiana en Fiamma. Crédito: Fiamma

De inspiración flamante y espíritu italiano, Fiamma ha ido adquiriendo popularidad en gran medida por su concepto de grigliata, la versión italiana de parrilla, epicentro en la técnica culinaria detrás de cada platillo. El chef Abel Hernández es el autor detrás el menú, cuya creatividad va desde entrantes como la col pochada a las brasas, acompañada de pesto, burrata, arúgula y almendras tostadas, hasta pastas como los ravioli de ragout de estofado de res en salsa cremosa de parmesano, trufa fresca y vino tinto. Si de pizzas se trata, la de tapenade con avellana caramelizada, albahaca genovesa y queso feta, así como la pattypan con ricotta, salsa de vino blanco, pimentón ahumado, calabaza pattypan y limón amarillo, son tan solo algunos ejemplos de la maestría gastronómica por la que es conocida este recinto. Y para beber, la mixología de la casa te sabrá conquistar con cócteles como el basi, preparado con mezcal, piña miel y sal de gusano. Todo ello enmarcado en un ambiente de personalidad sofisticada y nostálgica, gracias a su diseño de interiores de una gama cromática que te transportará a la Italia más tradicional.

Para una de las mejores pizzas en la CDMX de estilo neoyorquino – asegura una mesa en Fabiana’s Sourdough Pizzeria en Polanco

Fermentada naturalmente, la masa madre presente en cada receta es lo que hace de Fabiana's Sourdough Pizzeria una de las mejores pizzas en CDMX.
Gracias a su proceso de fermentación, la masa en cada pizza ayuda a digerir mejor y disfrutar aún más de cada bocado. Crédito: Fabiana’s Sourdough Pizzeria

Teniendo a la familia como principal impulsor, el chef Fabián Acuña abrió las puertas de Fabiana’s Sourdough Pizzeria para ofrecer la mejor pizza de estilo neoyorquino en Polanco. Elaborada con masa madre para favorecer la digestión, la protagonista del menú se luce por medio de diferentes recetas creativas, como la p.i.m.p. de pepperoni, miel de habanero y jalapeños sobre salsa roja; o la de salmón ahumado con salsa de eneldo y limón, alcaparras y arúgula sobre salsa blanca, todas con su respectivo mozzarella fresco. Las entradas no pueden pasar desapercibidas, como los elotitos a la plancha con dip de ricotta o los pimientos sishito salteados con aderezo de soya y furikake. Además de una variada oferta de cervezas locales y vino de la casa, la kombucha se destaca entre las bebidas para digerir mejor aún sus platillos. Sabores que se complementan con una moderna terraza a nivel de calle y un íntimo comedor interior de decoración sobria y acogedora, el spot ideal para compartir una reunión con familia o amigos.

Para una de las mejores pizzas en la CDMX para ocasiones especiales – reserva una mesa en Torino de Santa Fe

Déjate seducir por la sutil combinación de sabores y texturas en Torino - Santa Fe, uno de los mejores restaurantes de pizzas en CDMX.
La burrata y el pesto son ingredientes protagonistas en pizzas como ésta, una de las más pedidas Torino – Santa Fe. Crédito: Torino – Santa Fe
Pizza con prosciutto en Torino - Santa Fe, cuya carta propone las mejores pizzas en CDMX.
Una combinación exquisita es lo que define a esta pizza de prosciutto e higos. Crédito: Torino – Santa Fe
Un típico tiramisú al café en Torino - Santa Fe, una de las mejores pizzerías en CDMX.
Para cerrar con broche de oro, un clásico tiramisú al café en Torino – Santa Fe. Crédito: Torino – Santa Fe
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Las entradas son otra razón para explorar la oferta gastronómica de Torino. Crédito: Torino

Desde que abrió sus puertas hace más de una década, Torino se ha convertido en uno de los predilectos en Santa Fe si de cocina italiana se trata. Un público de comensales que se ha sabido ganar a través de sazones traídos de cada rincón de Italia, con especialidades en el menú de las carnes como el vitello tonnato, láminas de ternera con salsa de atún, alcaparras, vinagre y huevo, los 600 gramos de stracotto, costilla de res braseada durante un día entero con vino tinto. De entre su variada oferta de pizza, destacan la de higos y prosciutto y la de espárragos, pecorino y provolone, ideales para acompañar con una copa de su selecta carta de vinos. El risotto milanés especial, preparado con azafrán y tuétano en su hueso, es otro de los favoritos en la carta. Gracias al sutil diseño de interiores y una cuidadosa iluminación, sus espacios transmiten un aire rústico y elegante a la vez, perfecto para la sobremesa con la familia o amigos.

Un platillo que ha presenciado adaptaciones e interpretaciones alrededor del mundo y por generaciones, las mejores pizzas en la CDMX han sabido consagrarse dentro del mundo culinario para satisfacer a todos por igual. No es ninguna sorpresa que la Ciudad de México ofrezca una multitud de propuestas de este icónico platillo italiano, apropiándose de cada sabor local para darle un twist inesperado y original. Desde quesos tradicionales como el mozzarella, provolone, ricotta y parmesano, hasta ingredientes locales como el huitlacoche, jalapeño y elote, las mejores pizzas en la CDMX en esta lista sabe llegar directo al corazón. No hace falta trasladarse largas distancias, fácilmente encontrarás alguno de estos restaurantes cerca de casa.

¿Sigues con hambre? Explora más de las mejores pizzas en la CDMX y otros restaurantes en OpenTable.
¿Te cuesta mucho decidirte entre tantas opciones? Date una vuelta por estos recorridos gastronómicos de la Ciudad de México:

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