Reconocida como uno de los platillos más populares en todo el mundo, la pizza ha conquistado hasta los paladares más exigentes. Prueba de ello es la infinidad de restaurantes dedicados a este platillo a lo largo y ancho de la Ciudad de México, una metrópoli que continuamente fascina con la riqueza de su escena culinaria. Para una ocasión especial, para una cita romántica o para una reunión familiar, las mejores pizzas en la CDMX te esperan en estos restaurantes destacados.
Desde distinguidos recintos de alta cocina italiana, pasando por spots innovadores con música en vinilo, hasta rinconcitos familiares cuya masa madre es el ingrediente más importante, la oferta de pizzerías en la capital mexicana tiene de todo y para todos. Continúa hasta el final de este compilado de las mejores pizzerías en CDMX y déjate seducir por cada una de las originales propuestas gastronómicas de esta lista.
Adéntrate en este compendio de las mejores pizzas en la CDMX y asegura tu mesa con OpenTable.
Las mejores pizzas en la CDMX te esperan – sigue leyendo para conocer los mejores restaurantes y pizzerías
Para una de las mejores pizzas en la CDMX con una auténtica esencia napolitana – asegura un lugar en Ritta La pizza Fritta en la Condesa


Ubicada en un pintoresco rincón de la Condesa, Rita La pizza Fritta trae a la Ciudad de México la auténtica tradición napolitana de la pizza frita, una joya culinaria poco conocida fuera de Italia. Su masa, elaborada con harina importada de Nápoles, pasa por un meticuloso proceso de fermentación de 48 horas, logrando una textura ligera y de fácil digestión. La cocción se realiza en una friggitrice artesanal traída desde Nápoles y utilizando un aceite derivado de caña de azúcar fermentada, lo que garantiza una fritura más saludable y sostenible. Entre sus especialidades destaca la Montanara, una pizza doblemente cocida: primero frita y luego horneada, coronada con ingredientes frescos. Otra opción imperdible es la Pizza Fritta Il Porchetto, rellena de porchetta, mozzarella, pelati, ricotta batida y un toque de pimienta negra. De entrada, la ensalada caprese, con tomate bola, flor di latte y aceite de albahaca, es una excelente elección. La experiencia se complementa con una cuidada selección de vinos italianos y mexicanos, así como un menú de cócteles como el limoncello spritz. El ambiente de Rita es acogedor e informal, con una decoración que combina elementos modernos y tradicionales y una terraza que invita a la sobremesa con los amigos y la familia.
Para uno de los mejores restaurantes italianos en la CDMX – opta por Vecchio Forno en la Roma
Fundado por el chef Luigi Cesarano y actualmente dirigido por sus hijos Patrizio y Nicolo, Vecchio Forno es un restaurante italiano con más de una década de trayectoria. Este establecimiento celebra la auténtica cucina italiana mediante una cuidadosa selección de ingredientes y una preparación artesanal. Entre sus especialidades destaca la pizza vecchio forno, elaborada con masa madre fermentada y cocida en horno de leña, cubierta con salsa de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte y albahaca fresca. Otra opción imperdible es la quattro formaggi, que combina gorgonzola, fontina, parmesano y mozzarella, ofreciendo una experiencia rica y cremosa. Además de una selecta oferta de vinos italianos y mexicanos, la carta de bebidas cuenta con una mixología original, como el negroni barricato, preparado con campari, ginebra, cinzano rosso, madurados en barrica, hielo y toque de aperol. Entre los postres, el tiramisù clásico y la pannacotta all’amarena son opciones que deleitan a los comensales. El ambiente de Vecchio Forno es casual elegante, con una decoración que combina elementos modernos y tradicionales, creando una atmósfera ideal para cenas románticas o reuniones con amigos.
Para una de las mejores pizzerías de barrio en la CDMX – reserva una mesa en Farina de Polanco, Roma, Santa Fe o San Ángel


Fundado en 2010 en Lomas de Chapultepec, Farina ha consolidado su presencia en la Ciudad de México con sucursales en Polanco, Roma, Santa Fe y San Ángel. Este restaurante ofrece una auténtica experiencia de cucina italiana, enfocándose en pizzas al horno y platillos frescos de temporada, elaborados con ingredientes de alta calidad. Entre sus pizzas artesanales destaca la de alcachofa, preparada con salsa bianca, jitomate deshidratado, mozzarella y parmigiano; y la Pavarotti, con mozzarella, pepperoni, chorizo italiano y chile cuaresmeño rojo en salsa de tomate. Para complementar, ofrecen entradas como la sopa minestrone con pesto y pasta corta. Farina también cuenta con una selección de vinos nacionales y extranjeros, así como cócteles clásicos y de moda, como el carajillo chocomenta, preparado con fernet de menta, expreso, menta fresca y cardamomo. La atmósfera de Farina es cómoda y casual, con un estilo toscano que incluye elementos como chimeneas y terrazas, el espacio perfecto para disfrutar en compañía.
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Para una mezcla entre modernidad y tradición – decídete por Pizzería della Madonna en la Roma y la Condesa
Conocido por sus restaurantes de especialidad italiana, el chef Marco Carboni presentó Pizzería della Madonna, una propuesta culinaria que acabó convirtiéndose en una de las favoritas tanto en la Roma como en la Condesa. Abre apetito con entradas excepcionales como el arancini relleno de gorgonzola, grana padano, pecorino y parmigiano y la cotoletta alla petroniana, una milanesa horneada al estilo boloñesa y cubierta con prosciutto, salvia y grana padano derretido. Y por supuesto, una extensa variedad de pizzas originales concluyen el menú, como la pizza tartufo de salsa blanca con mozzarella, crema de trufa, ragú de hongos, guanciale y cacio e pepe. De la mano de reconocidos arquitectos e interioristas, la imagen y el espacio se distinguen por un estilo que integra elementos tanto clásicos como vanguardistas. Una estética minimalista caracteriza el diseño y el mobiliario de su amplio comedor, el cual a la vez incorpora componentes arquitectónicos de iglesias y catedrales antiguas en sus decorados.
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Para una atmósfera retro y pizzas originales – dirígete a Dr. Pizza en Lomas de Chapultepec

Dr. Pizza ha logrado posicionarse como favorito entre los corredores gastronómicos más importantes de la ciudad. La receta de sus masas napolitanas, delgadas pero de orilla gruesa, le da la razón, además de la creativa combinación de ingredientes tanto italianos como locales. Más allá de las tradicionales de cuatro quesos o pepperoni, este especialista en pizzas ofrece un abanico de propuestas con su sello distintivo, como la Dr. Manhattan, con salame calabrese, miel roja picante, albahaca, queso montaña y provola; la Dr. Luigi con arúgula, prosciutto, parmesano y limón amarillo; o la Dr. Zap con flor de calabaza, ricota fresca, todas preparadas con salsa de tomate y mozzarella fresca o queso vegano. Sus espacios se inspiran en una arquitectura industrial y un decorado de estilo retro, cuya mezcla crea una atmósfera digna de una extravagante película, perfecta para saborear las mejores pizzas en la CDMX.
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Para una de las mejores pizzas en CDMX con recetas caseras en un entorno familiar – asegura un lugar en Osteria Mattea en la Condesa


Reconocido por el éxito obtenido en la ubicación original de Mattea en Lomas, el chef Axel Vázquez dirige el extraordinario equipo culinario detrás de cada platillo en Osteria Mattea en el corazón de la colonia Condesa. Un acogedor rincón cuya sutil ornamentación va de la mano con una arquitectura moderna, pero sin dejar de lado la esencia italiana. Aparte de clásicas recetas, como la diavola con queso provolone y salame picante, o propuestas innovadoras, como la calabrese con pistache, nduja y salsa vodka, la carta se extiende para sugerir pastas y arroces como el risotto allo zafferano, con panceta crujiente y queso stracchino; o la especialidad de la casa, el tagliatelle Mattea, servido con trufa de temporada y espuma de parmigiano. La amplia selección de etiquetas acompaña a la perfección cada una de estas opciones culinarias, pues la carta de vinos se compone de blancos, espumosos, tintos y rosados traídos desde los mejores viñedos de Italia.
Para pizzas californianas – déjate sorprender por Milk Pizzeria en la Roma Norte

Inspirado en el activista Harvey Milk, Milk Pizzeria invita a descender hacia lo que solía ser una bóveda para encontrarse con una guarida de iluminación discreta pero elegantemente decorada. Además del amplio comedor y sus dos barras, una para bebidas y otra que mira hacia la cocina, este recinto cuenta con un patio pet-friendly de arquitectura moderna y una amena entrada de luz natural. La carta está influenciada por un estilo de pizza californiano, cuya masa se deja fermentar por varios días. Entre variedades de salsa blanca y salsa roja, podrás encontrar clásicas como la carbonara o la margarita, y creaciones de la casa como la pizza de cebolla y gruyère con parmesano, trufa y tomillo. O si prefieres un sabor local, la pizza de aguacate, chiles poblano y serrano, salsa de chorizo español, queso fresco y cilantro es la mejor opción. Y para cerrar con broche de oro, la mixología de la casa se luce con cócteles como el mezcalito de maracuyá o piña asada.
Para disfrutar de una de las mejores pizzas en la CDMX en un ambiente hogareño – reserva en Cancino de Coyoacán, Cibeles, Polanco, San Miguel, Havre, Prado, Nápoles, Pedregal, San Ángel, Alameda y Cabrera

Con el lema de que “mi pizza es tu casa”, Cancino ha conquistado el paladar capitalino por medio de ubicaciones esparcidas en toda la ciudad: Coyoacán, Cibeles, Polanco, San Miguel, Havre, Prado, Nápoles, Pedregal, San Ángel, Alameda y Cabrera. No es de sorprender que tal éxito lo haya consagrado a través de un exquisito repertorio no solo de pizzas, pues entradas, ensaladas y pastas frescas complementan la carta. Abre apetito con una fonduta de queso mozzarella y provoletta, espinaca y corazones de alcachofa; o unas esferas de parmesano con aderezo de jalapeño, albahaca y jengibre. Entre las diferentes opciones de la estrella en el menú, destacan la pizza bárbara con láminas de parmesano, camembert, salchicha italiana, cebolla caramelizada, láminas y mermelada de durazno; y la pizza de huitlacoche con queso Oaxaca, granos de elote y chile jalapeño. Si bien cada sucursal cuenta con arquitectura e interiorismo propios, el balance entre un estilo rústico y acogedor es lo que caracteriza a cada restaurante de Cancino.
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Para una de las mejores pizzas creativas con cervezas artesanales en la CDMX – opta por BAM BAM PIZZA en Polanco


Estratégicamente ubicado en una íntima calle en el corazón de Polanco, BAM BAM PIZZA invita a adentrarse en su terraza arbolada y espacios que te envuelven en una apacible atmósfera gracias a las plantas engalanadas con luz natural. La carta refleja esta serenidad a través de entradas como las french fries trufa, papas a la francesa con aceite de trufa negra, o pastas como la rigatoni y burrata con tomate al vodka, albahaca y parmesano. Aunque por supuesto, las verdaderas protagonistas del menú son clásicas pizzas como la treinta pepperonis o creaciones de la casa, como la de alcachofa con salsa de quesos, pecorino romano y cebolla caramelizada, todas preparadas con mozzarella fresco y masa madre. Además de jugos naturales y una selecta oferta de vinos blancos, tintos y rosados, la carta de bebidas incluye una variedad de cervezas artesanales para todos los gustos, ideal para esa reunión de negocios o una simple comida con la familia.
Para una experiencia gastronómica alrededor de las llamas – elige Fiamma en San Jerónimo


De inspiración flamante y espíritu italiano, Fiamma ha ido adquiriendo popularidad en gran medida por su concepto de grigliata, la versión italiana de parrilla, epicentro en la técnica culinaria detrás de cada platillo. El chef Abel Hernández es el autor detrás el menú, cuya creatividad va desde entrantes como la col pochada a las brasas, acompañada de pesto, burrata, arúgula y almendras tostadas, hasta pastas como los ravioli de ragout de estofado de res en salsa cremosa de parmesano, trufa fresca y vino tinto. Si de pizzas se trata, la de tapenade con avellana caramelizada, albahaca genovesa y queso feta, así como la pattypan con ricotta, salsa de vino blanco, pimentón ahumado, calabaza pattypan y limón amarillo, son tan solo algunos ejemplos de la maestría gastronómica por la que es conocida este recinto. Y para beber, la mixología de la casa te sabrá conquistar con cócteles como el basi, preparado con mezcal, piña miel y sal de gusano. Todo ello enmarcado en un ambiente de personalidad sofisticada y nostálgica, gracias a su diseño de interiores de una gama cromática que te transportará a la Italia más tradicional.
Para una de las mejores pizzas en la CDMX de estilo neoyorquino – asegura una mesa en Fabiana’s Sourdough Pizzeria en Polanco

Teniendo a la familia como principal impulsor, el chef Fabián Acuña abrió las puertas de Fabiana’s Sourdough Pizzeria para ofrecer la mejor pizza de estilo neoyorquino en Polanco. Elaborada con masa madre para favorecer la digestión, la protagonista del menú se luce por medio de diferentes recetas creativas, como la p.i.m.p. de pepperoni, miel de habanero y jalapeños sobre salsa roja; o la de salmón ahumado con salsa de eneldo y limón, alcaparras y arúgula sobre salsa blanca, todas con su respectivo mozzarella fresco. Las entradas no pueden pasar desapercibidas, como los elotitos a la plancha con dip de ricotta o los pimientos sishito salteados con aderezo de soya y furikake. Además de una variada oferta de cervezas locales y vino de la casa, la kombucha se destaca entre las bebidas para digerir mejor aún sus platillos. Sabores que se complementan con una moderna terraza a nivel de calle y un íntimo comedor interior de decoración sobria y acogedora, el spot ideal para compartir una reunión con familia o amigos.
Para una de las mejores pizzas en la CDMX para ocasiones especiales – reserva una mesa en Torino de Santa Fe


Desde que abrió sus puertas hace más de una década, Torino se ha convertido en uno de los predilectos en Santa Fe si de cocina italiana se trata. Un público de comensales que se ha sabido ganar a través de sazones traídos de cada rincón de Italia, con especialidades en el menú de las carnes como el vitello tonnato, láminas de ternera con salsa de atún, alcaparras, vinagre y huevo, los 600 gramos de stracotto, costilla de res braseada durante un día entero con vino tinto. De entre su variada oferta de pizza, destacan la de higos y prosciutto y la de espárragos, pecorino y provolone, ideales para acompañar con una copa de su selecta carta de vinos. El risotto milanés especial, preparado con azafrán y tuétano en su hueso, es otro de los favoritos en la carta. Gracias al sutil diseño de interiores y una cuidadosa iluminación, sus espacios transmiten un aire rústico y elegante a la vez, perfecto para la sobremesa con la familia o amigos.
Un platillo que ha presenciado adaptaciones e interpretaciones alrededor del mundo y por generaciones, las mejores pizzas en la CDMX han sabido consagrarse dentro del mundo culinario para satisfacer a todos por igual. No es ninguna sorpresa que la Ciudad de México ofrezca una multitud de propuestas de este icónico platillo italiano, apropiándose de cada sabor local para darle un twist inesperado y original. Desde quesos tradicionales como el mozzarella, provolone, ricotta y parmesano, hasta ingredientes locales como el huitlacoche, jalapeño y elote, las mejores pizzas en la CDMX en esta lista sabe llegar directo al corazón. No hace falta trasladarse largas distancias, fácilmente encontrarás alguno de estos restaurantes cerca de casa.
¿Sigues con hambre? Explora más de las mejores pizzas en la CDMX y otros restaurantes en OpenTable.
¿Te cuesta mucho decidirte entre tantas opciones? Date una vuelta por estos recorridos gastronómicos de la Ciudad de México:
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