Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Casa
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington
  4. Norte de Seattle
  5. Tulalip
Blackfish at Tulalip Resort Casino, Tulalip, WA

Blackfish at Tulalip Resort Casino

4.7
4.7
1880 reseñas
más de $50
Pescados y Mariscos
Etiquetas principales:
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Animado
  • Ideal para grupos
La mejor gastronomía del noroeste del Pacífico elaborada con técnicas tradicionales de la tribu tulalip. Este establecimiento ofrece salmón en brochetas de palo fierro asado sobre brasas de madera de aliso y una barra de mariscos con ostras frescas desbulladas a mano bajo petición, además de una extensa carta de vinos con referencias del noroeste y pequeños productores de la zona.

Haz una reservación

2 personas

7:00 p.m.


Reservado 7 veces hoy

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Pescados y Mariscos, Regional americana (Noroeste), Bar de Vinos
  • Horarios
    Dining Room Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–23:00
  • Número de teléfono
    (360) 716-1100
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Vestimenta recomendada
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Chef de Cuisine, David Buchanan
  • Zona
    Tulalip
  • Detalles del área de estacionamiento
    Estacionamiento público
  • Transporte público
    On Site. <br />
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Vinos

Lo que 1,880 personas están diciendo

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.7
4.7 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.7Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.3Ambiente
  • 4.1Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Seattle/Este de Washington

    Pescados y Mariscos

  • Norte de Seattle

    Mejores en General

  • Norte de Seattle

    Con la mejor Comida

  • Norte de Seattle

    Mejor Servicio

  • Norte de Seattle

    Restaurante de moda

  • Norte de Seattle

    Ideal para disfrutar vinos finos

  • Norte de Seattle

    Romántico

1,880 reseñas
  1. OpenTable Diner

    Seattle

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Always the best, from the welcoming greeter through the dessert, always the best!

    ¿Te fue útil?

  2. CarlF

    Vancouver

    7 reseñas

    VIP
    5.0

    7 reseñas

    Comieron en 30 de junio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    King Salmon was once again incomparable. No restaurant has yet to match Blackfish Salmon. Jill our server was once again excellent 😁😁

    ¿Te fue útil?

  3. Steveo

    Seattle

    53 reseñas

    3.0

    53 reseñas

    Comieron en 17 de junio de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 3
    Blackfish used to be our favorite Tulalip Restaurant. After Covid, they changed their menu to a simpler one with less choices for cooking your salmon. We were disappointed that they made their menu less appealing. But it was our 45th Anniversary, so we decided to go anyway. Well they have now changed the menu again. They have raised their prices on almost everything and they are out of sight. Before, if you ordered salmon, you got to choose from 5 different cooking styles and 5 or 6 sauces. They have eliminated the different cooking methods, but still have the various sauces. Their heritage salmon (frozen not fresh, sockeye) was $49 and it came with asparagus and some kind of fritter bread or similar. You could order the fresh Copper River Sockeye with the veggies and bread for $54. And then they have an ala carte menu. $49 for Copper River Sockeye and $59 for Copper River King Salmon. But now the ala carte salmon entrees do not come with a side. Sides were like mashed potatoes for around $15. I had clam chowder for somewhere around $15-16. My wife had a shrimp cocktail (4 prawns) for $18. She ordered a glass of house cab. Her choices were $10.75 for 5 oz or $17.50 for 8 ounces. Funny because if you calculate how much per ounce on the 5 oz size it is $2.15 an ounce. Multiply that by 8 ounces and you get $17.20. So they are charging you more per ounce with the larger size than the smaller size! Anyway, everything is the same in the restaurant, except the prices are crazy. This isn't The Met, El Gaucho, or Ruth Chris. So I doubt we will be back anytime soon unless they cut these prices back to something more reasonable.

    ¿Te fue útil?

  4. Bill

    Seattle

    45 reseñas

    VIP
    5.0

    45 reseñas

    Comieron en 10 de junio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We had an amazing dinner- great steak and service by Lyndsey. We always eat here when staying at the hotel. Fun time!

    ¿Te fue útil?

  5. KennethP

    Seattle

    7 reseñas

    5.0

    7 reseñas

    Comieron en 7 de junio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Never a bad experience at the Blackfish restaurant as they always are on their A game here. Copper river king salmon did not disappoint and the wagyu steak was tasty as it should be. Overall another great meal at Blackfish

    ¿Te fue útil?

  6. Wewiit

    Seattle

    22 reseñas

    VIP
    5.0

    22 reseñas

    Comieron en 2 de junio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    It has been a long time since we have been here as our last meal wasn’t the best. Very pleased to say things have improved significantly. We had the Copper River King Salmon and a filet and both were cooked to perfection. So happy to say Blackfish is back producing high quality delicious meals once again.

    ¿Te fue útil?

  7. RobertG

    Seattle

    15 reseñas

    VIP
    5.0

    15 reseñas

    Comieron en 27 de mayo de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    My steak and mashed potatoes and clam chowder were excellent Maria are server was great as usual

    ¿Te fue útil?

  8. 911Diner

    Seattle

    31 reseñas

    3.0

    31 reseñas

    Comieron en 20 de mayo de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 2
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    Very disappointed. Had the New York strip with garlic mashed potatoes side. Potatoes served cold and our steak had a lot of fat. We will likely not return.

    ¿Te fue útil?

  9. KarenW

    Seattle

    4 reseñas

    3.0

    4 reseñas

    Comieron en 19 de mayo de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 2
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Service was awesome, but prices have gotten way too expensive. For $49 only receive a piece of fish, no sides. One side of mashed potatoes was $16.00. We always came for special occasions, but no more after this expensive price hike. Service was amazing.

    ¿Te fue útil?

  10. OpenTable Diner

    Seattle

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 18 de mayo de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    The food was excellent and very attractively presented. The wine list was extensive and affordable. It was a wonderful dinner.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Blackfish at Tulalip Resort Casino tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 1880 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas

7:00 p.m.


Reservado 7 veces hoy
Mapa de Google para Blackfish at Tulalip Resort Casino

10200 Quil Ceda Blvd., Tulalip, 98271 WA

Información adicional

  • Zona
    Tulalip
  • Horarios
    Dining Room Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–23:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Pescados y Mariscos, Regional americana (Noroeste), Bar de Vinos
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Vestimenta recomendada
    Informal y elegante
  • Detalles del área de estacionamiento
    Estacionamiento público
  • Transporte público
    On Site.
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Chef de Cuisine, David Buchanan
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Vinos
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable