Restaurant Bar "Botanero y Casual" creado en el 2012 por Grupo Los Arcos. Cabanna es un lugar para compartir y disfrutar con amigos donde se nos transmite la cercanía con la playa, la ambientación y la música te transportan al mood de relajamiento de un lounge-bar, con la más alta calidad de...
Hornero abre sus puertas en Tijuana el 12 de febrero del 2009 bajo la idea de adaptar el estilo de hacer pizzas más antiguo (el Napolitano), al paladar tijuanense. Por eso Hornero ofrece más de dos docenas de pizzas diferentes en su menú, desde la clásica Margarita hasta innovadoras combinaciones,...
Emma Baja French es una fusión contemporánea de cocina francesa y de Baja California. Nuestro restaurante se basa en las tradiciones de la reconocida familia Bustamante. Servimos un menú degustación de temporada que se inspira en la cultura, historia e ingredientes locales. Una comida con...
Fundado en el 2015 para llevar hasta Tijuana la mejor gastronomía sonorense. Palominos ha deleitado a las familias Sonorenses con sus exquisitos platillos típicos basados en la internacionalmente famosa carne de Sonora asada a la parrilla con carbón de mezquite. Cortes seleccionados (100% carne de...
Georgina es una interpretación de sabores clásicos con influencia europea.Bienvenidos a una cocina clásica y moderna, una experiencia honesta, sofisticada y sin maquillaje. |No hacemos reservaciones en brunch sábado y domingo|
Restaurante/Bar con ambiente internacional en el Corazon de Tijuana
Restaurant Bar - Mixology - Classix Cocktails - Craft Beer - Food
Mixology · Classic Cocktails · Agradable · Informal
Lorenza es un nuevo concepto de Grupo Los Arcos inspirados en la diversidad y pasión por la cocina mexicana, ofrecemos cocina de añoranza, carnes, mariscos y mixologia única.
La tradición comienza en el año 1977 en Culiacán Sinaloa, nuestros clientes y amigos nos han identificado por mas de 40 años como “La Mejor Cocina de Mariscos de la Costa del Pacífico”. Actualmente contamos con 15 sucursales en territorio nacional distribuidas en 11 ciudades: Culiacán, Mazatlán,...
Para nosotros los ingredientes deben ser frescos y las recetas y procesos, tradicionales. En Caccio usamos solo productos orgánicos de la región, así como harinas y aceites importados de Italia para que la experiencia en tu mesa sea auténtica y satisfactoria. Mientras tú disfrutas un cóctel en la...
La Corriente Cevichería Nais es un concepto inspirado en recetas y sabores de la costa de la península.
Mr.Pampas Ensaladas y Cortes con más de 21 años de experiencia.Se ha colocado como una marca líder en su categoría de gastronomía brasileña. El principal objetivo es ofrecerle a nuestros clientes el mejor servicio y los más finos cortes de carne al carbón en espadas brasileñas
En Chepil mezclamos las tradiciones de nuestro país con el México contemporáneo. Podrá disfrutar de un menú variado, decoración auténtica y gran ambiente familiar.
Un sitio vanguardista y acogedor con toques campestres, con un Menú que une la cocina norestense y de la Baja.