RESTAURANTE DEL CHEF JAVIER PLASCENCIADISEÑADO BAJO UN ENCINO DE MÁS DE 200 AÑOS EN EL VALLE DE GUADALUPE.EXPERIENCIA ESTILO "FINE DINING" CON MENÚ DEGUSTACIÓN Y MARIDAJE DE VINOS OPCIONAL.CHEF JAVIER PLASCENCIA'S RESTAURANT UNDER A +200 YR OLD OAK TREEIN BAJA'S WINE COUNTRY, VALLE DE...
Baja Omakase de mano japonesa con ingredientes baja californianos. Una experiencia inolvidable de 12 tiempos con una duración de 3 horas con Chef Toshi cocinando al momento para ti cada tiempo.Contamos con una selección al día de mariscos y pescados que predominan en nuestro menú.Primer Omakase en...
Después de toda una vida de disfrutar de la cultura de Baja y de las vacaciones familiares, Ray y Patty comenzaron un nuevo proyecto que ahora continúa desarrollándose. Ha sido una labor de amor y esperamos ver que continúe madurando.Nuestro objetivo es hacer un vino delicioso y poder proporcionar...
Hornero abre sus puertas en Tijuana el 12 de febrero del 2009 bajo la idea de adaptar el estilo de hacer pizzas más antiguo (el Napolitano), al paladar tijuanense. Por eso Hornero ofrece más de dos docenas de pizzas diferentes en su menú, desde la clásica Margarita hasta innovadoras combinaciones,...
BRUMA Wine Garden es un Pop up al aire libre, donde se puede disfrutar de la creativa comida del chef David Castro, bajo una enramada de olivos, ambientación de Pic nic, servicio de Brunch, aperitivos Champagne , Vinos espumos locales y vinos de BRUMA Vinicola.