¿Se le antoja algo nuevo? Explore Cabo San Lucas restaurantes.

los más reservados

Los mejores restaurantes de Cabo San Lucas de acuerdo a miles de reseñas de comensales de OpenTable
1. Hacienda Cocina y Cantina
Mexicana | Cabo San Lucas, Cabo San Lucas

Hacienda Cocina y Cantina, el único y exclusivo restaurante dentro del complejo “Hacienda Beach Club & Residences” ubicado en la famosa playa “El Medáno” en Cabo San Lucas, fusiona en su Tradicional Arquitectura Mexicana un estilo casual-elegante dando a nuestros comensales una experiencia única y relajada. Realzado sobre la más hermosa y tranquila playa y con una impresionante vista al famoso “Arco de Cabo San Lucas” que simboliza el fin de la tierra con sus inigualables formaciones rocosas, este restaurante se caracteriza por su versatilidad de espacios adentro y afuera. Un Comedor Principal con puertas deslizables que permiten tener una impresionante vista al mar, Las Terrazas, El Patio, La Palapa-bar y las populares mesas en la arena para disfrutar de un rico desayuno o comida durante el día. Nuestros auténticos platillos mexicanos cocinados con ingredientes de alta calidad, son una muestra inigualable de las diferentes regiones y sabores alrededor de todo México. Más

2. El Farallon - The Resort at Pedregal
Pescados y Mariscos | Cabo San Lucas, Cabo San Lucas

Escondido en los acantilados de El Resort en Pedregal y surtido con generosidad de los pescadores locales, El Farallón es el más buscado después de la localización de la cena en Los Cabos. Significado "una roca que sale del océano", El Farallón se ha convertido en un sello distintivo de una exquisita cena en nuestro resort de lujo. Situado frente al Océano Pacífico, donde el chef Yvan Mucharraz establece sólo la mejor selección de pesca local en montículos de hielo raspado. Nuestros expertos en peces guiarán la selección con una escala anticuada que los pesos de cada elecciónMás

3. Toro Latin Kitchen & Bar by Richard Sandoval
Mexicana | Cabo San Lucas, Cabo San Lucas

Richard Sandoval restaurantes se enorgullece en presentar su más reciente logro culinario: Toro Latin Kitchen & Bar. El Restauranten ofrece SuViche (Sushi y Ceviche), pequeños platos para compartir, platos a la parrilla y una impresionante selección de cocteles y vinos del Nuevo Mundo.Toro esta abierto para cenas todos los días de 17:00-12:00 am y el servicio de bar y música hasta las 2 am.
El concepto de Toro proviene del aclamado chef y restaurantero Richard Sandoval, reconocido como el "Padre de la cocina mexicana moderna", que tiene una colección internacional de más de 40 restaurantes de inspiración en america latina en todo el mundo. En Toro, que combina la cocina Latinoamericana, que se inspira en influencias peruanas-Chinas (Chifa), en particular en América del Sur, Perú-japonesa (Nikkei). Más

4. Manta at The Cape a Thompson Hotel
Mexicana | Cabo San Lucas, Cabo San Lucas

By Renowned Mexican Chef, Enrique Olvera, Manta is the culinary centerpiece of The Cape, A Thompson Hotel. With an intriguing double meaning, the manta ray symbolizes the kitchen"s focus on seafood, while manta, the Spanish word for blanket, conveys the chef's emphasis on comfort. Acknowledge by the New York Times for his "way of confirming and subverting expectations of Mexican food at the same time," Olvera has drawn inspiration from the izakaya tradition to introduce a pan-Pacific concept of Mexican cuisine. The intimate, richly textured space features a dramatic exhibition kitchen and a curated beverage menu focused on mezcals, tequilas and sakes.Más

5. Cocina del Mar at Esperanza Resort
Pescados y Mariscos | Cabo San Lucas, Cabo San Lucas

El Restaurante de autor en Esperanza sigue la tradición Auberge de ofrecer una excelente cocina en un ambiente sofisticado pero casual. Esculpido sobre los riscos con vista al Mar de Cortez, el restaurante presenta tres niveles de terrazas de piedra que fluyen desde un comedor circular con palapa hacia las dos bahias arenosas de la propiedad. El menú presenta Cocina del Sol "Sun Filled" influenciada por la comida Mediterránea que incorpora los recursos locales y sabores regionales. Complemente el menú con una extensa lista de selección de vinos del Viejo y Nuevo Mundo incluyendo varias Selecciones de Baja así como un menú de Tequilas que presenta más de 100 selecciones y un humidor.Más

Ofertas locales y eventos

Cabo San Lucas vecindarios