Paxia - Daniel Ovadia
Paxia - Daniel Ovadia

Paxia - Daniel Ovadia

  • Estilo: Cena fina
  • Página web: http://www.danielovadia.com.mx/
  • Teléfono: 01 55 5616 6964
  • Horarios de Operación:
    Comida: Lunes - Sábado: 13:00 - 18:00, Domingo: 13:00 - 18:00; Cena: Lunes - Sábado: 18:00 - 0:30
  • Opciones de pago: AMEX,Diners Club,Discover,MasterCard,Visa
  • Tipo de cocina: Mexicana contemporánea
  • Chef ejecutivo: Daniel Ovadia
  • Código de etiqueta: Informal y elegante
  • ¿Acepta clientes sin reservación?:
  • Detalles adicionales: Acceso para silla ruedas, Área de fumar, Área de no fumar, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cervezas, Descorche, Mesa del chef, Restaurante bar, Sala para fumar, Salón privado, Salones de banquetes o eventos privados, Vinos
  • Servicio externo: Contamos con servicio de catering, favor de contactar a Mercedes Vigil (m.vigil@danielovadia.com.mx)
  • Instalaciones para grupos privados: Hay un salón privado, para 20 personas.
  • Contacto para grupos privados: Ricardo Gonzalez 5556166964

Como llegar

  • Entrecalle: Revolucion & Insurgentes
  • Estacionamiento: Servicio de estacionamiento
  • Detalles del área de estacionamiento: Ofrece parking de Valet para $40 Pesos.
Una palabra de Paxia - Daniel Ovadia
Con una visión contemporánea, cuidada y orgullosa buscamos enaltecer la cocina mexicana, esforzándonos por lograr experiencias integrales de alto nivel y plenamente gustosas. Creemos en la cocina mexicana y queremos representar lo mejor de ella en el mundo, siempre pensando en dar algo más y en estar en un nivel superior a lo común, con arrojo, respeto y rebasando expectativas.
Gozamos trabajar cada día con la idea de ser diferentes y mejores, de llevar a nuestro comensal a relajarse y convivir con sus platillos, de honorar la cultura gastronómica de México. Nos atrevemos a romper paradigmas, nos adelantamos, queremos establecer parámetros, imponer gustos y tendencias. Ésta es Nuestra Cocina Mexicana.
Leer más
Fotos en Foodspotting
Ver todas las fotos