Este sitio utiliza la plataforma de OpenTable.com Reservaciones. Pase por aquí.
Reservaciones: Instantáneas, seguras y gratuitas
  • Au Pied de Cochon Santa Fe

  • Reservaciones en línea

Au Pied de Cochon Santa Fe
Au Pied de Cochon Santa Fe
  • Dirección:
    Avenida Juan Salvador Agraz No. 97
    Col. Santa Fe
    05300 México
    Localidad:
    Santa Fe / Bosques
  • Tipo de cocina:
    Francesa
    Cheque Promedio: De MXN310 a MXN500

  • Estilo: Informal
  • Página web: http://www.aupieddecochon.com.mx
  • E-mail: robertoalbarran2000@yahoo.com.mx
  • Teléfono: 11050180
  • Horarios: Desayuno : Lunes - Domingo : 06:00hrs-12:00hrs Comida : Lunes - Domingo : 12:00hrs-18:00hrs Cena : Lunes - Domingo : 18:00hrs-06:00hrs
  • Opciones de pago: AMEX, MasterCard, Visa
  • Tipo de cocina: Francesa
  • Chef ejecutivo: Frederic Lobjois
  • Código de etiqueta: De vestir
  • ¿Acepta clientes sin reservación?:
  • Detalles adicionales: Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Chimenea, Restaurante bar, Salones de banquetes o eventos privados
  • Instalaciones para grupos privados: El restaurante Au Pied de Cochon, pone a la disposición de su amable clientela 4 salones privados y una magnifica terraza para atender todo tipo de eventos sociales, familiares y empresariales. Si desea mas información sobre estas diferentes áreas, menús para eventos.
  • Contacto para grupos privados: Marlene Martínez 11050180

Como llegar

  • Área de estacionamiento: Estacionamiento de hotel
Palabras desde Au Pied de Cochon Santa Fe
"Au Pied de Cochon es conocido por su auténtica y clásica comida francesa, servida en un ambiente tranquilo y relajado sin pretenciones. Con el alma de Francia y el espíritu moderno de Santa Fe. Au Pied de Cochon está preparado para ser el imán del panorama gastrónomico de la Ciudad de México. Su platillo representativo la Pata de Cerdo Horneada con Salsa Bearnesa y Papas a la Francesa ha sido reconocido con el Premio Europeo a La Mejor Pata de Cerdo por su inigualable sabor. La variedad de opciones en Au Pied de Cochon es tan extensa como la misma riqueza culinaria de la cocina francesa, basta con probar alguna de sus especialidades para descubrir un estilo único y diferente en cada platillo. La Sopa de Cebolla, los Caracoles de Borgoña en su Concha con Mantequilla de Perejil, la Fuente de Mariscos Frescos y una amplia selección de entremeses, pescados y carnes hacen de cada comida un evento memorable las 24 horas los 365 días del año. "Leer más
Fotos en Foodspotting
Ver todas las fotos