Treat your taste buds: Explore Mexico City restaurants.

Most Booked

Mexico City's best restaurants based upon thousands of OpenTable diner reviews
Bellini Restaurante Giratorio - México
International | Del Valle / Nápoles / Narvarte, Mexico City

Localizado en la corona del World Trade Center, Bellini restaurante giratorio, ofrece todo lo que estás esperando de tu encuentro, comida internacional de altura en un ambiente íntimo y exclusivo, música en vivo por las noches y lo domingos, servicio atento y personalizado, y todo esto con una inigualable vista de 360º sobre la Ciudad de México. Ofrecemos una carta en la que se conjuntan mar y tierra, para ofrecerle sabores inigualables, como nuestras reconocidas langostas vivas de Canadá, y el ya famoso New York steak, además de postres hechos en casa que cambiamos según la temporada. Todo maridado con una extensa carta de vinos, licores y cocteles, para garantizarle una velada inolvidable. Ya sea para una cena romántica, una comida familiar, o un brunch dominical entre amigos, Bellini puede asegurarle que su reunión será memorable More

Pujol - Enrique Olvera
Mexican | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

Once again featured on the San Pellegrino list of the "World's 50 Best Restaurants"—and moving up nineteen positions to number 17—Pujol is Chef Enrique Olvera's extraordinary personal approach to Mexican cuisine, famed for reinvention and ongoing perfectionism, where tradition and contemporary gastronomy live side by side as expressed in culinary techniques both ancient and modern. Using both imagination and delicacy, Olvera recombines Mexico's nearly infinite ingredients and flavors, demonstrating an extraordinary food culture's potential in obsessive detail. More

La Buena Barra - Polanco
Contemporary Mexican | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta culinaria que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República Mexicana con platillos veracruzanos como los chiles chipotles rellenos de picadillo dulce, el centro del país con empanadas de arroz con dulce de leche, hasta el sureste con las carnitas estilo Michoacán.More

Fogo de Chao - Polanco
Brazilian Steakhouse | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

Auténtico de Brasil, en Fogo de Chao son especialistas en los cortes de carnes más finos asados al fuego que se han preparado, cocinado y servido a usted por sus chefs gauchos brasileños. Cuenta con una barra de ensaladas gourmet con verduras recién cortadas y una variedad de platos tradicionales que se complementan perfectamente con el sabor de sus cortes de carne, por los que son famosos. El lugar tiene una decoración moderna con terrazas y vistas espectaculares. Cuenta con salones privados para hacer sus eventos más especiales. En el tercer piso podrá encontrar el Caipirihna Louge, un lugar con un ambiente diferente al del resto del restaurante, en donde podrá disfrutar de bebidas preparadas y platillos para compartir. Los fines de semana por la tarde cuentan con un área de niños que a tus hijos, sin importar la edad que tengan, les encantará!More

Rosetta
Italian | Condesa / Roma, Mexico City

Opened in 2010, Rosetta restaurant is a unique gastronomic proposal by Mexico City Chef Elena Reygadas. More

New to OpenTable

Mexico City restaurants that recently joined the OpenTable network
Centro Castellano - Polanco
Spanish | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

Dentro de un ambiente familiar, las instalaciones del restaurante pueden albergar hasta 260 comensales, además de contar con dos salones para 12 y 20 personas. Cotidianamente sus especialidades como: El Lomo al estilo Segoviano, el Cordero Lechal, ambos preparados en su propio horno de Leña, el Pecho de Ternera, la Paella Valenciana con Mariscos, la Fabada Asturiana y el Lomo de Huachinango deshuesado a las brasas deleitan al mas exigente comensal, sin dejar de mencionar otros platillos preparados a base de mariscos traídos desde helados mares del Cantábrico hasta las mesas del Castellano como los maravillosos Percebes o las famosas vieiras, llamadas “el marisco de los peregrinos medievales” o las cigalas o las navajas. Aunado a esta gran oferta gastronómica, la cava se distingue por contar con los mejores vinos de las bodegas de Ribera del Duero, Rioja, Toro, Priorato y vinos blancos y Albariño, entre otros.More

Boku - Sta. Fe
Asian | Santa Fe / Bosques, Mexico City

Restaurante fusión asiática. La perfecta combinación de lo mejor de la gastronomía japonesa, china y tailandesa en un solo lugar con platillos de autor.More

BIKO
Contemporary Mexican | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

Ubicado en el primer piso de la Plaza Zentro, sobre av. Presidente Masaryk el restaurante Biko ofrece una carta de alimentos dividida en dos grandes secciones: “Lo de Hoy” (una cocina contemporanea y mestiza, a la cual llamamos “Gatxupa”, sabores y técnicas entrelazando el norte de España y México), y “Lo de Antes” (sabores tradicionales del norte de España, con los que nos criamos). El restaurante de la mano de sus chefs, Mikel Alonso, Bruno Oteiza y Gerard Bellver, ha sido reconocido durante varios años y por la lista The World's 50 Best Restaurants (la lista San Pellegrino) como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo.More

Donatella
International | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

Donatella tiene una decoración de los años veinte,de la época de la prohibición en estados unidos . la comida es estilo confort food se ubica en molier 42.More

Lardo
Mediterranean | Condesa / Roma, Mexico City

Comida confortable, para compartir. Horno de leña More