Treat your taste buds: Explore Mexico City restaurants.

Most Booked

Mexico City's best restaurants based upon thousands of OpenTable diner reviews
Bellini Restaurante Giratorio - México
International | Del Valle / Nápoles / Narvarte, Mexico City

Localizado en la corona del World Trade Center, Bellini restaurante giratorio, ofrece todo lo que estás esperando de tu encuentro, comida internacional de altura en un ambiente íntimo y exclusivo, música en vivo por las noches y lo domingos, servicio atento y personalizado, y todo esto con una inigualable vista de 360º sobre la Ciudad de México. Ofrecemos una carta en la que se conjuntan mar y tierra, para ofrecerle sabores inigualables, como nuestras reconocidas langostas vivas de Canadá, y el ya famoso New York steak, además de postres hechos en casa que cambiamos según la temporada. Todo maridado con una extensa carta de vinos, licores y cocteles, para garantizarle una velada inolvidable. Ya sea para una cena romántica, una comida familiar, o un brunch dominical entre amigos, Bellini puede asegurarle que su reunión será memorable More

Pujol - Enrique Olvera
Mexican | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

Once again featured on the San Pellegrino list of the "World's 50 Best Restaurants"—and moving up nineteen positions to number 17—Pujol is Chef Enrique Olvera's extraordinary personal approach to Mexican cuisine, famed for reinvention and ongoing perfectionism, where tradition and contemporary gastronomy live side by side as expressed in culinary techniques both ancient and modern. Using both imagination and delicacy, Olvera recombines Mexico's nearly infinite ingredients and flavors, demonstrating an extraordinary food culture's potential in obsessive detail. More

Maximo Bistrot
French | Condesa / Roma, Mexico City

Estamos en el corazón de la colonia Roma para compartir contigo nuestra pasión por la gastronomía local. En MAXIMO BISTROT LOCAL nos enfocamos en crear platillos utilizando únicamente ingredientes frescos, temporales, y de origen local. Los productos que no son de esta región, viajan por menos de 24 horas por tierra desde su procedencia. La historia de nuestros platillos se escribe todos los días. Cada mañana, el equipo de cocina visita los mercados, y los ingredientes más vibrantes del día inspiran al chef para crear los platos. Un menú nuevo diario significa una experiencia única en cada visita. Todo el mobiliario, vajilla, y hasta las servilletas completan la experiencia ya que son creadas por artesanos regionales bajo comercio justo y sustentable. En MAXIMO BISTROT LOCAL usamos este modelo que, desde la granja hasta el plato, se traduce a una larga lista de beneficios para los productores, artesanos, y los comensales.More

La Buena Barra - Polanco
Contemporary Mexican | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta culinaria que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República Mexicana con platillos veracruzanos como los chiles chipotles rellenos de picadillo dulce, el centro del país con empanadas de arroz con dulce de leche, hasta el sureste con las carnitas estilo Michoacán.More

Quintonil
Contemporary Mexican | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

Ubicado en la colonia Polanco —el barrio en el que se encuentran las propuestas gastronómicas más interesantes de la ciudad de México— y bajo el mando de Jorge Vallejo —joven chef mexicano que cuenta ya con una sólida trayectoria y un amplio reconocimiento a su trabajo— Quintonil ofrece una propuesta gastronómica que expresa con claridad los sabores y las formas de la cocina mexicana moderna.More

New to OpenTable

Mexico City restaurants that recently joined the OpenTable network
Ela Le Restaurant
International | Satelite / Naucalpan / Lomas Verdes, Mexico City

Ela le restaurant nace de la inquietud de un grupo de jóvenes emprendedores interesados en proporcionar al cliente una experiencia inigualable con el platillo de la crepa, especialidad de la casa, presentada en diferentes variedades de platillos sumamente deliciosos. Mediante la continua búsqueda de sabores y fusiones de elementos, hemos concluído incluir dentro del menú los platillos que nos han parecido lo más sofisticados y saludables pero sobre todo, deliciosos. Nuestro interés es que pases una experiencia única dentro de nuestras instalaciones, degustando tu rico platillo acompañado de un delicioso vino,café o bebida de tu elección, en compañía de una amena plática con amigos o familiares. Nos dará mucho gusto que nos visites. ¡Ven a consentirte!More

Cupcake Love-Condesa
Gastro Pub | Condesa / Roma, Mexico City

Cupcake Love te ofrece comida casual con platillos como sandwiches. ensaladas, platillos para picar (Piccadilly), desayunos, café y té, además de la especialidad de la casa: los cupcakes. Somos un lugar fuera de lo común con un servicio acogedor, donde creemos que el amor que das es igual al que recibes. Cupcake Love es para TI, que sabes que todos los momentos que has vivido tienen un soundtrack especial. Un espacio para ti que sabes que el confort de estar en casa no se compara con nada, que te gusta recordar con tu familia y amigos, y que sabes que el poder del amor es invaluable. Por eso, todos nuestros productos son hechos en casa, con recetas propias, en honor a esos días cuando llegabas a casa para descubrir el aroma a recién horneado.More

Mit-Condesa
Steakhouse | Condesa / Roma, Mexico City

En el corazon de la Hipódromo Condesa cerca del parque México se sitúa el restaurante Mit,inspirado en los steak house de los años 50s el menú estructurado con entradas muy vegetarianas,clásico jugo de carne,o y ser chawder sin olvidar el raw bar y por supuesto una selección de cortes de todo el mundo (algunos de ellos madurados) preparados al broiller con la opción de escoger la cantidad deseada,cockteleria clásica enfocada en la Ginebra.More

Alipus Endemico
Mexican | Condesa / Roma, Mexico City

Ubicado en una de las esquinas más tranquilas y bellas de esta tradicional colonia �la esquina de Alfonso Reyes y Aguascalientes- Alipús Condesa busca convertirse en un punto de referencia en la ciudad cuando de mezcal se trata. El Alipús es el mezcal de la casa, pero además de las 6 diferentes propuestas de esta marca, Alipús Condesa ofrece 5 nuevas experiencias: Alipús Endémico, destilados de agave provenientes de Guerreo, Michoacán, Jalisco, Durango y Sonora. Para acompañar estos destilados, la carta ofrece platillos típicos de la cocina en las tierras mezcaleras: pescadillas, salbutes de cochinita pibil, sopa de tortilla, ensalada de golumbos (la flor del maguey), las tradicionales tlayudas, así como platillos más sofisticados como el elo pozole con lechón, la trucha sarandeada a la talla y las enchiladas michoacanas rellenas de lechón y bañadas en mole verde.More

Dao
Japanese | Santa Fe / Bosques, Mexico City

La cultura gastronómica de los países asiáticos hace sinergia dentro de ALBOA para ofrecer variedades japonesas, chinas, tailandesas y de otras regiones de oriente, en su barra de cocina fría y el wok.More