We've got a brand new brand.

Like every major change, there's a story behind it. It's fresh, current and inspired by you...

We've got a brand new brand.

Treat your taste buds: Explore Mexico City restaurants.

Most Booked

Mexico City's best restaurants based upon thousands of OpenTable diner reviews
Bellini Restaurante Giratorio - México
International | Del Valle / Nápoles / Narvarte, Mexico City

Localizado en la corona del World Trade Center, Bellini restaurante giratorio, ofrece todo lo que estás esperando de tu encuentro, comida internacional de altura en un ambiente íntimo y exclusivo, música en vivo por las noches y lo domingos, servicio atento y personalizado, y todo esto con una inigualable vista de 360º sobre la Ciudad de México. Ofrecemos una carta en la que se conjuntan mar y tierra, para ofrecerle sabores inigualables, como nuestras reconocidas langostas vivas de Canadá, y el ya famoso New York steak, además de postres hechos en casa que cambiamos según la temporada. Todo maridado con una extensa carta de vinos, licores y cocteles, para garantizarle una velada inolvidable. Ya sea para una cena romántica, una comida familiar, o un brunch dominical entre amigos, Bellini puede asegurarle que su reunión será memorable More

Pujol - Enrique Olvera
Mexican | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

Once again featured on the San Pellegrino list of the "World's 50 Best Restaurants"—and moving up nineteen positions to number 17—Pujol is Chef Enrique Olvera's extraordinary personal approach to Mexican cuisine, famed for reinvention and ongoing perfectionism, where tradition and contemporary gastronomy live side by side as expressed in culinary techniques both ancient and modern. Using both imagination and delicacy, Olvera recombines Mexico's nearly infinite ingredients and flavors, demonstrating an extraordinary food culture's potential in obsessive detail. More

Porfirio's - Polanco
Mexican | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

Porfirio's Altavista is a restaurant that refines the iconic dishes of the Mexican cuisine through an exquisite contemporary touch. Porfirio’s Altavista experience is completed with a sophisticated and elegant atmosphere. The interior in Porfirio's has been meticulously maintained: large mirrors and the perfect combination of natural and artificial lighting give the place a striking visual effect, which highlights the elegance and good taste.More

Maximo Bistrot
French | Condesa / Roma, Mexico City

Estamos en el corazón de la colonia Roma para compartir contigo nuestra pasión por la gastronomía local. En MAXIMO BISTROT LOCAL nos enfocamos en crear platillos utilizando únicamente ingredientes frescos, temporales, y de origen local. Los productos que no son de esta región, viajan por menos de 24 horas por tierra desde su procedencia. La historia de nuestros platillos se escribe todos los días. Cada mañana, el equipo de cocina visita los mercados, y los ingredientes más vibrantes del día inspiran al chef para crear los platos. Un menú nuevo diario significa una experiencia única en cada visita. Todo el mobiliario, vajilla, y hasta las servilletas completan la experiencia ya que son creadas por artesanos regionales bajo comercio justo y sustentable. En MAXIMO BISTROT LOCAL usamos este modelo que, desde la granja hasta el plato, se traduce a una larga lista de beneficios para los productores, artesanos, y los comensales.More

Rosetta
Italian | Condesa / Roma, Mexico City

Productos mexicanos de temporada preparados con influencia italiana.More

New to OpenTable

Mexico City restaurants that recently joined the OpenTable network
Olive Garden - Toreo
Italian | Satelite / Naucalpan / Lomas Verdes, Mexico City

Olive Garden es la cadena de restaurantes Italianos más grande de Estados Unidos. Llega a México comprometida para brindar a cada invitado una genuina experiencia gastronómica italiana. Es lo que nos complacemos en llamar Hospitaliano!: nuestra pasión por brindarle al invitado 100% de satisfacción. Como parte de nuestro compromiso, nos enorgullecemos de servir comida italiana fresca y deliciosa, servida en un ambiente cómodo y hogareño donde todos son recibidos como si fueran nuestra familia.More

Restaurante Campotoro
Spanish | Polanco / Nueva Anzures / Lomas, Mexico City

Después de un periodo de dos años de estar fuera del ámbito restaurador, vuelve a entrar en circulación el muy talentoso chef Benjamín Eljure Téllez, para deleite de sus muchos seguidores, en el pequeño y acogedor restaurante Campotoro. A los 14 años se desplazó a la gran ciudad, en donde su primer empleo fue como lavaplatos, después como ayudante de cocina, más tarde en una empresa de banquetes, y posteriormente se hizo tiempo para obtener un diplomado del Culinary Institute of America; armado con esas credenciales, viajó a EU, colaborando en restaurantes de San Luis Misuri y Las Vegas, para regresar a México reclutado por el chef-empresario Alberto Ituarte e inaugurar el restaurante Asao, que más tarde se convirtió en Puerto Getaria, en donde permaneció ocho años, dándose a conocer por su creatividad y sazón. La carta tiene un corte español, pero con el toque particular de Benjamín, que considera al producto como el tema principal de sus platillos.More

Dulcinea Cocina Urbana - Roma
Mexican | Condesa / Roma, Mexico City

Ubicado en la calle de Tabasco 46 , Roma dentro de www.Purveyor.com.mx Dulcinea Cocina Urbana es un proyecto de productos locales que incluye los sabores de México. Dulcinea esta a cargo de los Chefs Polo Acuña , Lucy Acuña y Fabian Acuña.More

Jucy Lucy
American | Condesa / Roma, Mexico City

Jucy Lucy Hamburgeseria, Cafe, y Sanwiches. La famosa Jucy Lucy rellena de queso . en Tabasco 46 , Roma Norte, www.Purveyor.com.mx. Todos los ahumados se hacen en casa asi como el pan y mezcla de la carne. Papas cortadas a mano.More

Broka
Contemporary Mexican | Condesa / Roma, Mexico City

Broka es un bistrot escondido en el corazón de la Roma que enaltece la experiencia de restauración que dio origen al concepto de “restaurante”. Es un oasis en la ciudad que nos permite hacer una pausa para reconfortarnos con una propuesta gastronómica única que resalta la expresión de los ingredientes ofreciendo un menú casero de tres tiempos que cambia día a día, así como tapas, especialidades y un menú gourmet a la carta. La palabra “Broka” significa “hermano” en el argot norteño y hace hincapié en los lazos estrechos que el lugar busca construir con sus comensales a través de un ambiente cálido y festivo; Broka se distingue por la creatividad de sus platillos y su terraza escondida que prometen una experiencia inolvidable.More